Девочки, я убью своего мужа! Он сегодня сломал дверной замок и оперативно уехал. По делам. Мне посоветовал попросить соседей вскрыть замок или заночевать у подруги. Ночую у подруги. Пью коньяк. Если этот поганец завтра сам от гриппа не скончается, то своей смертью ему не умирать. Появится - убью. Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
А этот мужчина свалидся с гриппом, соплями и температурой у тётки. 60 км от места, где он сломал замок. Так что я вообще в ауте. Вызвала брата. Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
А этот мужчина свалидся с гриппом, соплями и температурой у тётки. 60 км от места, где он сломал замок. Так что я вообще в ауте. Вызвала брата.
Вообще нормальная ситуация, зато потом когда он поправится и осознает свою вину и наступит Ваш звездный час. У меня муж дома только лампочки меняет и при этом все задействованы на подхвате, так что мне проще соседа позвать сделать.
У меня муж дома только лампочки меняет и при этом все задействованы на подхвате, так что мне проще соседа позвать сделать.
Аналогично! Мой только вместо лампочек (это тоже я ) комп от вирусов спасает (а это бывает о-о-очень редко). Так что и молоток и ремонт и даже машина у меня в руках. а иначе никак - жить -то надо как то. А у этих "прынцев" любимых постоянный форсмажор, им не до нас - не успевают. Что самое прикольное - у меня вместо "соседа" помогает - отец! Хотя сам (даже я помню) раньше (в бытность мою девочкой) не особо утруждался. Но теперь слыша мое нытье и печальные глаза как Чип и Дейл. Так что за нас им отомстят наша дети!!!
А у меня девушки сейчас такое расстройство.... Я себя ненавижу и проклинаю свою рассеянность и безответственность. Представляете - я забыла поздравить мужа с 23 февраля... Сама от себя не ожидала. Совсем замоталась ду-у-у-ура!!!! Он у меня уехал в командировку на месяц в Волгоград. В обед как всегда перекинулись эсемесками по типу "люблю-люблю", а потом в 11 вечера он мне пишет: так и так "ты единственный человек, который не поздравил меня с 23 февраля" и обидно так, с ехидцей... Я ему тут же поздравление в 5-ти эсемесках накатала. В ответ тишина... Извинилась... Спросила - спишь? Пишет - ложусь. Ну не урод моральный? Мне что теперь на колени встать? И сколько ему нужно моих унижений чтобы почувствовать себя удовлетворенным? Конечно я не права. Признаю, извиняюсь.. Чего ж он кривиться? Такая тяжесть на душе.
Он у меня уехал в командировку на месяц в Волгоград. В обед как всегда перекинулись эсемесками по типу "люблю-люблю", а потом в 11 вечера он мне пишет: так и так "ты единственный человек, который не поздравил меня с 23 февраля" и обидно так, с ехидцей... Я ему тут же поздравление в 5-ти эсемесках накатала. В ответ тишина... Извинилась... Спросила - спишь? Пишет - ложусь. Ну не урод моральный? Мне что теперь на колени встать? И сколько ему нужно моих унижений чтобы почувствовать себя удовлетворенным? Конечно я не права. Признаю, извиняюсь.. Чего ж он кривиться? Такая тяжесть на душе.
Вот есть такие люди, для которых очень важны памятные даты. Выведите мужа нестандартным поступком. Я своему в разгар совещания прислала ММС себя в "срамном" виде, так он в середине дня прискакал домой.