Любовный роман (СИ) - Страница 3 - Форум Romantic Fantasy
Любовный роман (СИ)
|
|
Vesnushka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Наша солнышка
Награды: 38
Статус: Скоро буду
| Раздел создан, чтобы облегчить читателю поиск интересующих его произведений на Самиздате Ваше сообщение должно выглядеть примерно так: Автор: указываем имя автора Название: полное название произведения Tип: современный/исторический/остросюжетный/итд Ссылка: ссылка на произведение Форма: роман/повесть/рассказ Состояние: закончено/в процессе написания/ не обновляется Аннотация: авторская или собственная Комментарий: ваши впечатления, пожелания, замечания
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:46 | Сообщение # 31 |
Валькирия
Награды: 52
| Мне кажется что это он так специально. ГГ-ня - такая женщина, что к ней нужен нестандартный подход. А он неземетненько так влюбил ее в себя, незаметно сделался ей необходимым, она даже сама перестала мужиков к себе ближе чем на 100 метров подпускать. Я вот только не пойму, почему она сразу по его поведению не догадалась о собственнических замашках???
Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
Наша солнышка
| Quote (Rinyende) Только меня смущало одно - мужчина был женат, неужели ухаживать не умеет? Ну, не знаю... Просто замечала, что такие "успешные, красивые, богатые" на самом деле не всегда настолько уверенны в своих силах, как это кажется со стороны. И чтобы не потерять лицо при неудачной попытке, иногда предпочитают вовсе не пытаться, пуская дело на самотёк. Quote (Кареглазка) Сама читала не отрываясь, даже больше чем "Пари" понравилось. Не-е Вещичка очень симпатичная, но до "Пари" всё-же не дотягивает. Это я вслед за Задумчивой её заново перечитала, а потом сразу-же про поиски мужа начала. Остаюсь верной Ляле, хотя творчество Колесовой тоже очень понравилась
|
|
| |
Задумчивая | Дата: Пятница, 11.12.2009, 08:54 | Сообщение # 33 |
Валькирия
Награды: 52
| Quote (Vesnushka) Не-е Вещичка очень симпатичная, но до "Пари" всё-же не дотягивает. Это я вслед за Задумчивой её заново перечитала, а потом сразу-же про поиски мужа начала. Остаюсь верной Ляле, хотя творчество Колесовой тоже очень понравилась +1. Ляля Брынза все равно на первом месте, но творчество этого автора тоже очень нравится, сейчас вот знакомлюсь с ним постепенно.
Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
|
|
| |
Кареглазка | Дата: Среда, 16.12.2009, 04:06 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 8
| Автор: Кан Саша Название: Лора Tип: современный Ссылка: http://zhurnal.lib.ru/k/kalina_k/001.shtml Это ссылка только на 1 главу, весь роман можно найти здесь: http://www.proza.ru/2009/09/25/1054 Форма: повесть Состояние: закончено Аннотация: Лора - молодая жена преуспевающего топ-менеджера, которая подозревает своего вечно занятого супруга в измене. Хрупкое семейное благополучие окончательно рушится, когда муж Лоры оказывается замешан в финансовых махинациях банка и вынужден скрываться. Есть откровенные сцены, эротика. Комментарий: Честно говоря, роман запомнился мне своим концом. Конечно нет чётко прописанных изменений, взросления в характере ГГ, но всё таки они есть.
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:12 | Сообщение # 35 |
Наша солнышка
| Quote (Кареглазка) Автор: Ринка Кейт Название: По надорванной струне Неплохо Единственное, что действительно напрягало - уж больно растянуты переживания по поводу простить - не простить. Мне кажется в жизни так не бывает. Там одно из двух : либо простить и принять, либо послать. Нет, конечно-же это трудно, переступить себя и смириться с изменой. Но не настолько! Если чувства действительно настоящие.
|
|
| |
Кареглазка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:33 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
| Vesnushka, согласна. Правда, мне кажется, что в жизни и так бывает: вроде и простил уже, и принял, и вы уже опять вместе. Да всё равно, в пылу ссоры или на эмоциях нет нет да и попрекнет опять, напомнит. И не потому что чувства ненастоящие, а как раз наоборот. Просто иногда бывает, что тех кого больше всего любишь труднее всего прощать. Кстати, что-то я в последнее время только эротику и читаю! При чем как обычные ЛР, так и слэш (много слэша!). К чему бы это?!
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:11 | Сообщение # 37 |
Наша солнышка
| Quote (Кареглазка) в пылу ссоры или на эмоциях нет нет да и попрекнет опять, напомнит. Кареглазка, Вот именно, что нет-нет... Но не жить же этим постоянно?Quote (Кареглазка) К чему бы это?! К дождю
|
|
| |
Кареглазка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:56 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
| Quote (Vesnushka) К дождю Vesnushka, какой дождь! если бы)) третий день -10 градусов!!
|
|
| |
ptaxa | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:56 | Сообщение # 39 |
Муза пилигрима
Награды: 7
| Кареглазка, здорово! А у нас недавно 37 было! Но сейчас полегче стало всего 25 со заком минус! "По надорваной струне" дочитала только что. Кроме текстов песен ничего в ней не зецепило почему-то, надо это проанализировать...
палки и камни сломают мне кости, но бранные слова не причинят мне вреда!!
|
|
| |
Кареглазка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:58 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
| ptaxa, обалдеть: у вас -25?! А я ещё жаловалась на морозы)) Quote (ptaxa) Кроме текстов песен ничего в ней не зецепило почему-то, надо это проанализировать... Да в принципе, роман и не обязан был зацепить. Так, простое необязывающее чтиво, вряд ли я сама его буду перечитывать. хотя кто знает.
|
|
| |
ptaxa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:20 | Сообщение # 41 |
Муза пилигрима
| Кареглазка, я по Вашей наводке начала читать "Как я мужа искала" и пока прибываю в блаженном восторге! Спасибо!
|
|
| |
Кареглазка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:16 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| ptaxa, со мной запросто можно на ты.
|
|
| |
ptaxa | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:17 | Сообщение # 43 |
Муза пилигрима
| Отлично, и со мной тоже! Вот все читаю и оторваться не могу! А ведь завтра на работу в 7 утра вставать!
|
|
| |
Анютинка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:56 | Сообщение # 44 |
Hell-cat
Награды: 10
| Как вернулась, так сразу принялась за книги. Ловите прочитанное ))) Автор: Рекунова Наталья Юрьевна Название: Сказка простая, студенческая Тип: современный Ссылка: http://zhurnal.lib.ru/r/rekunowa_n_j/01.shtml Форма: повесть, любовный роман Состояние: закончено Аннотация: вечная тема о преподавателе и студентке Комментарий: легкий, слегка смешной, приятный, можно потратить на него время ))
"I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
|
|
| |
shade | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:36 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 59
| Автор: Рейн Анна Название: Холодная Тип: исторический Ссылка: http://zhurnal.lib.ru/r/rejn_a/lady1cold.shtml Форма: любовный роман Состояние: закончено Аннотация: Что касается сюжета... Барон Эшли, мужчина, страдающий излишним благородством, оказался в ловушке. Он вынужден предложить руку и сердце Холодной Леди. Романтическая мечта жениться по любви разбита вдребезги... Но если приложить определенные усилия, лед можно растопить. Или замерзнуть самому. Комментарий: Англия, 19 век. По атмосфере - классический любовный роман с акцентом на двух героях и не слишком сильной привязкой к реальности. Привлекли герои: нет ни красивого-богатого-успешного-страстного мачо героя, ни красивой-невинной- доброй-но гордой героини. Зато ОН - очень спокойный и умный, совсем не ловелас, кроме того с серьезными финансовыми проблемами. ОНА - стервозная, надменная и временами злобная дамочка с целым выводком своих тараканов, в придачу еще и старше героя на 2 года. Отношения тоже далеки от стандарта.
Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
|
|
| |
|