Люди, кто нить может совет дать? Очень мне нравятся полнометражки аниме любовные, может кто че знает??? "Ходячий замок", "5 м в сек", "Наше обещанное место", "Шепот сердца" не предлагать, уже смотрено-пересмотрено! Только не сериал, умоляю!!!!! И если знаете японский перевод названия, пишите плизз!!! "I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
Сообщение отредактировал Анютинка - Суббота, 24.01.2009, 00:38
Очень мне нравятся полнометражки аниме любовные, может кто че знает???
Quote (Ptica)
О! Я бы тоже что-нибудь подобное посмотрела.
Помню смотрела одну очень старую анимешку "Токийский мраморный шоколад" называется. Забавно, разок посмотреть можно. Там 2 OVA по 25 минут каждая. Первая рассказывает ситуацию со стороны девушки, вторая - со стороны парня. Наивная конечно, но приятная любовная история.
А ты не знаешь, как название будет на японском, я бы в локалке нашла, но там все названия японские ((
Анютинка, я не поняла тебе иероглифы нужны?? Если да, то вот: 東京マーブルチョコレート А так можно посмотреть он-лайн например здесь: http://www.myvi.ru/ru....c1&ap=0
Ну да так не чего на мой взгляд 7 из 10! Ну а если от себя предлогать то Охота на привидений (о чём: Если вкратце: команда (иначе не скажешь) молодых людей с самыми разнообразными способностями (медиум, христианский экзорцист, жрица синто, монах дзен, а также главный герой - техничный оммёдзи, в помощницах которого ходит главная героиня) занята тем, что изгоняет и умиротворяет духов. Только вот духи далеко не всегда желают умиротворяться сами. ))) Изрядная доля детективной составляющей, нагнетание напряжения в каждой арке (честное слово, иногда смотреть становится немного жутковато!), но в целом - очень и очень приятно. Да, там ещё и романтическая линия есть...) Ну а главный герой просто закочаешься . Ну люблю я таких, люблю! Кареглазка Огромный тебе поклон до самой матушки земли! За ссылку! ( нашла там фильм " Он был крутым!" ну уже как пол года ищу!)
Сообщение отредактировал Mezzo - Воскресенье, 25.01.2009, 09:02
мне еще понравился"спецкласс А".чем-то смахивает на школу Орана.
Неплохо, хотя Оран мне нравится на много больше, смотря Спецкласс я так как над Ораном не смеялась Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Миледи, я много раз видела Алхимика в разных списках, но так и не посмотрела. а что настолько затягивает? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал сухарик - Среда, 04.02.2009, 00:57