Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Новинка! - Страница 8 - Форум Romantic Fantasy

Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Новинка! (Новости книжного рынка)
Новинка!
sterv@Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:41 | Сообщение # 106
В поисках сказки
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 53
Откуда: Омск
Статус: Скоро буду
Quote (vrana)
Елена Никитина. САЛАМАНДРА.

Прочитала отрывок, мне понравилось. Куплю точно. Читала у этого автора цикл про Бабу-ягу, очень даже не плохо. Не могу сказать, что шедевр. но хорошо скоротать вечерок за книжкой можно.
Начало "Саламандры" заинтересовало, так что эту книгу я жду :)


 
vranaДата: Четверг, 28.07.2011, 19:05 | Сообщение # 107
Не то, чем кажется
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 94
Статус: Скоро буду
Андрей Белянин. ДЕМОН ПО ВЫЗОВУ

«Трепещи, грешник, ибо имя моё Абифасдон и я пришёл за твоей просроченной душой!» Вот примерно так мне и приходится в основном разговаривать с людьми. Это не я плохой, это работа такая… Я-то обычный демон, вроде судебного пристава, а жена у меня работает в отделе искушений. Люди продают души направо-налево, Ад переполнен, никаких сил на них не хватает, сплошные нервы! Да ещё когда тебе регулярно чистит рыло твой же друг — ангел быстрого реагирования, сектанты лезут изо всех щелей, колдуны приносят жертвы, а блондинки способны вывести из себя святого…
Срок вышел, я иду к вам!

Надежда Федотова. КАПКАН ДЛЯ ГОНЧЕЙ.

Неладно что-то в Шотландском королевстве!.. При невыясненных обстоятельствах погибает наследник престола, самого государя пытаются отравить, вокруг короны зреет заговор, страна на пороге войны за власть. Правителю Шотландии не на кого опереться, кроме своего верного советника лорда Мак-Лайона, у которого и у самого реальной власти — как кот наплакал… Но именно от первого советника короля и зависит судьба династии! Вопрос — что делать? Ответ — выгодно жениться. Например, на дочери всесильного торговца с побережья, за спиной которого стоят норманны. А уж дальше… «Муж и жена — одна сатана»? Вестимо, так! Ибо, если бы его величество только знал, как хорошо сработается эта парочка на благо родной Шотландии,— он женил бы своего советника лет на пять пораньше. А если бы об этом знали мятежники — лорд Мак-Лайон не женился бы вообще…

Юлия Фирсанова. ЧАС «Д»

Элька, обычная девушка, оказавшаяся хаотической колдуньей, ни разу не пожалела о том, что подписала контракт с Советом богов. Ее лучшими друзьями стали воин-оборотень, красавчик-маг, проныра-вор, не расстающийся с ручной крысой, целительница-эльфийка и компьютерщик-недотепа, а жизнь превратилась в череду удивительных приключений. На сей раз обаятельные друзья отправляются в мрачный Дорим-Аверон, взывающий о помощи. Но, кажется, им там вовсе не рады, особенно местные жрецы.

Оксана Демченко. ПРИМИ СВОЮ ТЕНЬ

Половину жизни истратил инспектор Йялл на расследование, ставшее смыслом его существования. Волвек в мире людей, живущих совсем по иным законам. Волвек, ставший едва ли не лучшим шеф-инспектором… Но дело, чуть не ставшее причиной для полного разрыва отношений между двумя планетами, по-прежнему не раскрыто. Мог ли предполагать Йялл, что рутинная поездка выведет расследование на новый уровень? Что из одного дела выделится четыре и едва ли не каждый житель двух миров окажется задействован?
Впрочем, все события меркнут перед делом номер пять, начавшимся с рукописного признания, сперва показавшегося всем детской шуткой.

Елена Малиновская. ТЕНИ

Свет и тьма всегда ходят под руку. Обычно полярные, они иногда сливаются, порождая вихрь событий и эхом перемен прокатываясь по миру. Именно такое эхо готова породить Шаная — дочь короля и хозяйка Теней. Но чего же в ней больше: тьмы или света? И сумеет ли она совладать с доставшейся ей силой? На эти вопросы ответит лишь время.



 
sterv@Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:27 | Сообщение # 108
В поисках сказки
Группа: Проверенные
Сообщений: 614
Награды: 53
Откуда: Омск
Статус: Скоро буду
Quote (vrana)
Надежда Федотова. КАПКАН ДЛЯ ГОНЧЕЙ.

Нравится этот автор. Наверное надо прочитать.


 
shadeДата: Пятница, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 59
Статус: Скоро буду

Кира Измайлова, Анна Орлова. ПЯТЫЙ ПОСТУЛАТ.
Жил себе один славный мир и не тужил, правил им неглупый властелин, и шло бы здесь все своим чередом, если бы… Если бы сюда не занесло парочку чужаков. Он — надменный родовитый вельможа, приближенный императрицы, а вдобавок потомственный жрец бога смерти. А она — простая швея-мотористка из Мира взошедшего солнца, с Книгой Вождя наперевес и пламенной верой в светлое будущее в юном сердце.
Разве сумеют они жить тихо и мирно? Одному подавай интриг да власти и побольше — привычка такая. Другая так и норовит привнести на новую родину идеи общевизма, разбудить трудовой народ… А там и вовсе приходится пуститься в бега, потому что идеи Вождя как-то скверно приживаются на новой почве. А потом… Разбойники? Коварные эльфы? Беглый дракон? Да что вы! Это ведь такие пустяки! Вы вот попробуйте примирить убежденную общевистку с заносчивым аристократом, сами убедитесь…

luide, поздравляю!


Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.

Сообщение отредактировал shade - Пятница, 05.08.2011, 22:12
 
shadeДата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:18 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 59
Статус: Скоро буду

Юлия Жукова. ЗАМУЖ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ.
Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.

Наконец-то! 288


Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
 
ddaisyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:50 | Сообщение # 111
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (shade)
Юлия Жукова. ЗАМУЖ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ.

Ой. Что-то тут Азамат и без шрамов страшнющщщий!!! :D
Я его немного не так представляла. Да и ГГ-ню тоже...


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
vranaДата: Суббота, 24.09.2011, 20:59 | Сообщение # 112
Не то, чем кажется
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 94
Статус: Скоро буду
Ольга Воскресенская. ВЫБОР РЕШАЕТ ВСЕ

В этой жизни многое зависит от выбора. Вот пойдет путник домой кружным путем — и спокойно доберется, а выберет дорогу напрямик — найдет неприятности. Или, скажем, маг ткнет пальцем в одного телохранителя из предложенных двадцати семи и… получит то, что получит. А кто виноват? Сам выбирал попутчика, самому и терпеть…

Юлия Федотова. ТЬМА. ИСПЫТАНИЕ ЗЛОМ

А говорят, друзей не купишь… Купил своего друга Йорген фон Раух на невольничьем рынке эренмаркской столицы, всего-то за двадцать крон серебром! Зачем? Он и сам не знал. Была это простая случайность или воля богов, управляющих судьбами смертных,— разве угадаешь? Но если бы не встретились в тот день ланцтрегер Эрцхольм и силониец Кальпурций Тиилл, совсем иной оказалась бы судьба их мира, поглощенного Тьмой, что приходит на землю раз в тысячу лет и грозит остаться навсегда.
Вот только приходит она не сама. Один из смертных, осознанно или нет, становится Воплощением Тьмы и открывает ей путь в свой мир. Победить его — вот задача для благородных героев, стремящихся остановить Зло, и Йорген с Кальпурцием берут ее на себя.
Беда лишь в том, что у Йоргена есть все основания подозревать, что именно он и должен стать тем самым Воплощением…

Татьяна Устименко. ЗВЕЗДА МОЕЙ ЛЮБВИ

Ради осуществления своей мечты можно рискнуть многим. А точнее, всем, что у тебя есть, в том числе и собственной жизнью. Именно так рассуждает Йона — наследница трех эльфийских кланов, стремящаяся пройти уготованные ей испытания. Ее не напугает тайна Зачарованного берега, не погубят чудовищные порождения пустыни и не остановит зловещий храм Песка — самое страшное место в королевстве Лаганахар. Молодая чародейка повзрослела и изменилась. Она познала обман и предательство, обрела друзей и врагов, начала верить в себя и перестала бояться будущего… Но научилась ли она любить?

Марина Абина, Даниил Ткаченко. Я ДЕМОН! ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ?

Представьте, что вы умерли, но попали не в рай и не в ад, а в древнюю ловушку для духов и теперь вам светит вечное заточение. Не очень приятно, правда? Но это еще не все — в вашей голове завелись соседи! Один просто чудовище, пожиратель душ, настоящий демон. Второй — Светлый, он себя почти не проявляет, но точно тут неспроста. А потом, представьте, пришел падший бог и предложил вам выбор: остаться навеки пленным духом или помочь вернуть ему власть и получить в награду любое тело и чудесные способности. Что бы вы выбрали? Я, Заан Ктэр — Вечно Голодный, выбрал магию и не жалею!

Яна Тройнич. ЛЕДИ-ЖРИЦА

Клятву, данную хранителям загадочной реликвии, придется выполнять. Леди Елка, в прошлом жительница нашего мира, а ныне — повелительница Золотого Дракона, вынуждена стать жрицей зловещего братства и окунуться в его интриги. Кто в мрачных подземных лабиринтах является врагом, а кто — другом? Сможет ли Елка выжить и вырваться на свободу? Суждено ли ей быть вместе с тем, кого она любит? В очередной раз леди бросает вызов судьбе…

Оксана Демченко. ПАУТИНА УДАЧИ.

Можно тихо провести жизнь в стороне от рек удачи с их опасными водоворотами. Скучно, предсказуемо и безопасно. А можно, и захлебнувшись в такой реке, все же выжить, остаться на главном течении — на магистральных рельсовых путях, гудящих силой. И назваться Королем, и обзавестись семьей, да еще отогреть в зимней стуже приемышку, словно без нее мало ртов и забот тебе, проклятому, сохранившему о прошлом жалкие крохи воспоминаний — поди пойми, настоящих ли… Каждый выбирает себе по силам и имя, и друзей, и врагов. Иногда — вслепую выбирает. И по-королевски платит за свой выбор — не торгуясь и не надеясь на удачу, будь она светлой или темной.

Галина Ли. ЭНДАНА.

Густы леса Энданы, прекрасны ее города, мудр король. И счастлив народ, которым он правит. Но не за горами тяжелые времена: Нейман, повелительница нежити, собирает войско, чтобы захватить человеческие земли. Скоро королю придется ради благополучия страны пожертвовать свободой любимой дочери. Гордая принцесса, девушка с огнем в душе, живет так, словно она бессмертна. Она не умеет сдаваться и отступать, и ей неведом страх. Шанс на победу есть. И этот шанс — в ее руках.

Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая. ЗАМУЖ ЗА ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА, ИЛИ МУЖИКИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ.


Юлия Фирсанова. МЕСТЬ БОГИНИ.

Великий Лоуленд потрясен свалившейся на бога войны Нрэна волшебной плитой и загадкой нагрянувших от удара воспоминаний. Теперь богам предстоит проникнуть в тайну прошлой жизни семьи. Элия и Джей — богиня любви и бог воров — отправляются в путь на верхний Уровень под личинами бродячих сказителей. Игра начинается! Какие карты выбросят Силы Случая шальной парочке? Какие приключения, опасности, розыгрыши и нежданные откровения готовит им дорога?



 
vranaДата: Суббота, 24.09.2011, 21:13 | Сообщение # 113
Не то, чем кажется
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 94
Статус: Скоро буду
Елена Самойлова. ЗМЕИНОЕ ЗОЛОТО. ДЕТИ ДОРОГ.

Дорого ценятся среди людей волшебные шкуры змеелюдов, и еще дороже, если они золотые. Делают из «змеиного золота» лучшие доспехи, в которых уже ничье колдовство не страшно, и потому охотятся за шассами дудочники-змееловы, выискивая бесценный материал в глубоких подземных норах. Но каково юной змеелюдке, семью которой убили, а сама она лишь чудом выскользнула из облавы? Как быть, если на стороне убийц и люди, и закон, а у тебя лишь есть чужой облик и умение видеть истину?
Выход один — сделать чужую дорогу своей, врагов обратить в друзей и научиться жить заново…

^_^



 
shadeДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:10 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 59
Статус: Скоро буду

Владимир Журавлев. МЫ — СВЕТЛЫЕ ЭЛЬФЫ.
Если вдуматься, это очень серьезная книга о том, что будет, если вести себя, как положено доброму существу, защитнику Добра и Света, а не как обычно. А ежели не вдумываться, то это несерьезная книга о приключениях отряда чудаковатых эльфов — и не только их.

Хочу, хочу, хочу!
Жаль, что тираж всего 7 тис. - до моей провинции может и не доехать 121


Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
 
ddaisyДата: Суббота, 15.10.2011, 15:07 | Сообщение # 115
Недобитый Романтик
Группа: Модераторы
Сообщений: 1776
Награды: 147
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
А это случайно не "Хозяйственные истории" издают? Я сама их еще не читала, так что сомневаюсь :)

Юлия Васильева. УПРАВЛЯТЬ ДВОРЦОМ НЕ ПРОСТО



Королевские смотрины… Венценосный жених в растерянности, невесты соревнуются в сумасбродстве, а политическая выгода и тонкий расчет ставятся выше любви. Банально и скучно? А что, если взглянуть на картину изнутри? Например, из кабинета управляющего дворцом вид открывается не менее захватывающий, чем с королевского престола.


У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
 
sigmaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:23 | Сообщение # 116
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 17
Откуда: Чамзинка
Статус: Скоро буду
Quote (ddaisy)
А это случайно не "Хозяйственные истории" издают?

Очень может быть. Автор страничку с Си убрала. Да и обложка с аннотацией совпадают с Хозяйственными историями.
 
Mari_shaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:00 | Сообщение # 117
Tender
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 104
Статус: Скоро буду
Quote (ddaisy)
А это случайно не "Хозяйственные истории" издают? Я сама их еще не читала, так что сомневаюсь

Вот здорово! ddaisy, зря не читала 098 Отличная книжка!


 
shadeДата: Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 59
Статус: Скоро буду

"Ключ от всех дверей" оказывается летом был издан
Только почему Лале с мобильником на поясе?


Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
 
luideДата: Четверг, 20.10.2011, 18:00 | Сообщение # 119
Реалистка
Группа: Писатели
Сообщений: 448
Награды: 68
Статус: Скоро буду
Quote (sigma)
Автор страничку с Си убрала.

Странно, вот буквально пару дней назад страничку на СИ видела. Не проверяла, весь ли текст выложен, но страница точно есть. Автор еще в комментариях обещала продолжение после Нового года.
Да, это именно "Хозяйственные истории".

shade, надо думать, это был намек на "попаданческое" происхождение Лале. ;) Да и серия - "наши там"...


Сообщение отредактировал luide - Четверг, 20.10.2011, 18:02
 
vranaДата: Суббота, 22.10.2011, 21:00 | Сообщение # 120
Не то, чем кажется
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 94
Статус: Скоро буду
Елена Звездная. ХЕЛЛ. ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЕМНИЦЫ.

Они шествуют по планетам, устраняя несправедливость, наказывая преступников, побеждая зло. Среди их противников демоны и вампиры, пожиратели и хьяры. Жизнь — это вечный бой, и из него выходит победительницей боевая пятерка наемников Трех Миров и ее звездная героиня — непобедимая, неутомимая, неустрашимая Хелл!

Екатерина Казакова. ИЗБРАННАЯ ПО КОНТРАКТУ.

Она не носит белых рубашек и кожаных штанов. Она не умеет рубиться на мечах и гарцевать на лошади. Она не употребляет в речи иномирные ругательства, зато виртуозно выражается на «великом и могучем». В ее родне не отметились демоны, маги и эльфы, и поэтому она не имеет никакой магической силы и волшебных амулетов, зато она умеет находить выход там, где его нет. Ей совсем не семнадцать лет, и ей чужды моральные терзания на тему «дать или не дать подержать себя за руку», а ее здоровый цинизм ставит в тупик всех окружающих. Ее преданный друг совершенно не похож на монструозного коня, зато он может заработать денег из воздуха… Она всего лишь редактор издательства, которой «повезло» заключить контракт с подозрительными личностями и стать Избранной в мире, совершенно далеком от фэнтезийных канонов. А ее напарник — такса, готовая продать родину за вареную колбасу. На пару им придется спасти мир от Темного Лорда и наказать умников, отправивших их на гладиаторские бои без правил.

Елена Малиновская. ЧАСТНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА. ЗАГОВОР.

Беда не приходит одна. Эту истину мне пришлось уяснить с самых юных лет. Едва только я успокоилась после недавних приключений и странствий по другим мирам, как вокруг опять взметнулся вихрь интриг и тайн. Оказалось, что родную тетю подозревают в жестоком убийстве, друзья по какой-то причине категорически не хотят, чтобы я ее навестила, и в довершение всех бед меня едва не похитили из-под самого их носа. Связаны ли эти события и какое отношение ко мне имеет готовящийся заговор против короля? У меня есть всего неделя, чтобы выяснить это!

Александра Христова. МЕРТВОЕ СОЛНЦЕ.

Вы любите фэнтези? Прекрасные эльфы, могучие гномы, славные сильфы… Я тоже любил, до того момента, как сам не попал в подобную сказку. А сказочка-то страшной оказалась: вместо судьбы великого воина, участи легендарного короля или на худой конец скромной должности ученика мага я получил рабский ошейник, звание начинающего гладиатора и хозяйку, вознамерившуюся превратить меня в… кого-то. А тут еще и местные боги решили вмешаться — у них на меня тоже имеются какие-то планы…
Ну и что с того, что у меня выросли крылья, когти, клыки и прочий джентльменский набор вампира? У меня теперь есть новая семья, а значит… прорвемся! Другое дело — цена, которую придется за это заплатить…

Елена Звездная. АКАДЕМИЯ РАНМАРН.

Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь, и направляя юную преподавательницу в выпускные группы Академии Ранмарн, глава учебного заведения для элитных военных знал об этом.
Она — знающая, у неё — опыт и знания всех предыдущих поколений. Он — прирождённый командир, привыкший побеждать всегда и во всем. А третий… третий просто боец, который сражается до конца. К чему приведёт любовный треугольник между учительницей и двумя лучшими учениками? К чему приведёт песчинка человеческих чувств, попавшая в идеально работающую машину Таларийского государства?

Юлия Жукова. САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ.
Жить в чужой стране и вообще-то непросто, а если это не страна, а целая планета и до родного дома десятки миллионов световых лет… И у тебя там никого нет, кроме любимого мужа, который, впрочем, страдает почти всеми местными заморочками, — тут уж приходится быть начеку и в полной боевой готовности круглосуточно. А между тем в инопланетном раю, раскинувшемся от северных снегов до южных джунглей, где боги ходят по улицам, а на подводных тварей можно полюбоваться из окна вагона, так хочется просто наслаждаться жизнью…





Сообщение отредактировал vrana - Воскресенье, 23.10.2011, 11:24
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Гостиная » Новинка! (Новости книжного рынка)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016