Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Есть ли тут люди, которые симпатизируют такой писательнице как Виктория Холт?
Как-то читала её "Хозяйку Меллина" в целом мне понравилось, но показалось, что автора вдохновило бессмертное творение Ш. Бронте "Джен Эйр" Купив компьютер не мы его имеем, а он нас. Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению :)
Сообщение отредактировал Igora - Четверг, 17.01.2008, 13:01
Скажем так, это стиль у писательныцы таков. Она пишет в основном про викторианскую Англию, неспеша, основательно, подробно. Почти в каждой книге есть детективная линия, героини у нее не классические красавицы, а наделены умом и шармом. Мужчины тоже всегда интересные сильные личности. Никаких розовых соплей и сэкса. У этой писательныцы я прочитала больше книгу, чем у других. Моя ей симпатия.
Со мной сейчас нет книги... Но такое ощущение, что я ее читала) Там Ггерои создали специальное сыскное агенство, были любовниками. У нее еще была племяница, у него племяник. Дети тоже повлюблялись друг с другом. Там такая сложная детективная линия была! Это оно? (у ГГоя еще нога постоянно ныла от недавнего пулевого ранения) Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Наверное, то, что пишет Виктория Холт. А я говорю, что на любителя. Да, кое-где сюжет может показаться затянутым для современного читателя, но книги как раз и ценны тем, что написаны про 19 век и в манере романов того времени. Кроме того, книги действительноточень достойные.