Старые добрые фильмы - Форум Romantic Fantasy
Старые добрые фильмы
|
|
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
Статус: Скоро буду
| Поделитесь вашими лучшими впечатлениями  | Тема создана для обсуждения фильмов, вышедших 5 и более лет назад. Поделится мнением о последник киноновинках можно в теме "Киночат".
|
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:44 | Сообщение # 2 |
Особо одаренная особа
| Первый фильм, который вспомнился,один из самых любимых и самых древних - "Унесенные ветром". Не помню свой возраст,когда увидела его впервые. Фильм почти идеален. Смотрю каждый раз с удовольствием. Из сравнительно нестарых фильмов назову "Адвоката дьявола"(скок раз смотрелаа...), "Жестокие игры"(только первую часть), "Дьявол носит Prada"(Мерил Стрип - эт что-то!). Наше кино смотрю не так уж часто,но... "Глянец" я бы еще разок увидела, "Питер FM" пересмотрела столько раз...
|
|
| |
Ptica | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Quote (Cvjato4ek) Первый фильм, который вспомнился,один из самых любимых и самых древних - "Унесенные ветром". Да, что книга, что фильм... Незабываемые впечатления детсва! Три мировых фильма для женщин: "Телохранитель" "Грязные танцы" "Красотка" 
|
|
| |
Kajla | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Сестренка из Преисподней
Награды: 1
| Quote (Ptica) "Грязные танцы" Много слышала хорошего, но никогда не смотрела. Ptica, можешь в кратце просветить сюжет? Ну а мне запомнились следующие фильмы: Девчата(старый добрый советский фильм) Роман с камнем(даавно эт было, но майкл дуглас понравился) И самый классный, хоть и немного жестокий фильм"Лабиринт Фавна"-завораживающая страшная сказка о настоящей жизни
"Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:45 | Сообщение # 5 |
Особо одаренная особа
| Quote (Kajla) Много слышала хорошего, но никогда не смотрела. Kajla, как можно Его, по-моем, все смотрели. Такой молодой Патрик Суэйзи . Вспомнился еще замечательный фильм "Привидение" с ним и Дэми Мур. Эх... сейчас умирает от рака.
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:48 | Сообщение # 6 |
Написатель
Награды: 2
| Quote (Ptica) Три мировых фильма для женщин: "Телохранитель" "Грязные танцы" "Красотка" гы-гы-гы. У меня в точности то же самое. Вот что значит вырасти на этих фильмах. Quote (Kajla) Много слышала хорошего, но никогда не смотрела. Мировой фильм! Постоянно пересматриваю. НО! Ни в коем случае не смотрите идиотскую вторую часть. Бред сивой кобылы. Добавлено (25.05.2008, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Tais) Эх... сейчас умирает от рака. Кто?
"So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?" (Brian Kinney)
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Особо одаренная особа
| Патрик Суэйзи ссылка
|
|
| |
Ptica | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
Маньяк форума
| Quote (Kajla) Много слышала хорошего, но никогда не смотрела. Ptica, можешь в кратце просветить сюжет? Просвятить, конечно, могу, но это быдет совсем не то... Фильм рассказывает о любви юной девушки из высшего общества и бедного танцора. Действие разворачивается в летнем лагере в середине прошлого века. Героиня в силу своих душевных качеств и личной симпатии к герою, помогает ему не потерять работу(постоянная партнерша героя, временно не может танцевать в следствии подпольного аборат) и для этого учится танцевать. А такой близкий контакт - это черевато... Это если кратко. Quote (Kajla) Девчата(старый добрый советский фильм) Абжаю! Такой наивный и торгательный фильм! Quote (Kajla) Роман с камнем(даавно эт было, но майкл дуглас понравился) И его продолжение тоже очень ничего .
|
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:15 | Сообщение # 9 |
Ночная Ведьма
Награды: 0
| Quote (Ptica) НО! Ни в коем случае не смотрите идиотскую вторую часть. Бред сивой кобылы. А мне очень понравились "Гаванские ночи", ничуть не хуже первой части, а внекоторых моментах, так даже и лучше. ИМХО
Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
|
|
| |
Ptica | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
Маньяк форума
| Quote (Trish) А мне очень понравились "Гаванские ночи", ничуть не хуже первой части, а внекоторых моментах, так даже и лучше. ИМХО Мне тоже не понравилось, начала как-то смотреть, но стало совсем не интересно, никакого сравнения с первой частью.
|
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:37 | Сообщение # 11 |
Ночная Ведьма
| Quote (Ptica) Мне тоже не понравилось, начала как-то смотреть, но стало совсем не интересно, никакого сравнения с первой частью. Что ж, каждому свое!))
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:33 | Сообщение # 12 |
Маньяк форума
| Кстати, что-то мы забыли про такие культовые фильмы, как: 1."Матрица" Кто знаем, может, действительно наш мир всего лишь прекрасно смоделированная виртуальная реальность, и прямо сейчас от нас кормятся какие-нибудь разумные машины? "Если верить киношникам, мы загружены в матрицу..." Продолжение у этого фильма было, но было всего лишь продолжением. 2."Звездные войны" Если честно, то я признаю только старые добрые 4, 5, и 6 элементы, снятые в 70-80 прошлого века. Не знаю, в чем тут дело, но современные серии как-то не затронули мою душу. "Да пребудет с тобою Сила!" Наверное, во многом благодаря именно этому фильму я навсегда полюбила фантастику! 3. "Терминатор" Разумные машины, уничтожающий человечество, - страшная и вполне реальная перспектива. Чего только не придумывали фантасты в свое время, а каков процент попаданий? "I'll be back" И он вернулся, и, по-моему, неплохо вернулся. Последнюю часть не смотрела. Как говориться, после этих фильмов мир уже никогда не станет прежним! 
|
|
| |
Kajla | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:35 | Сообщение # 13 |
Сестренка из Преисподней
Награды: 1
| А еще конечно же Гарри Поттеры -все. История о мальчике-волшебнике захватила мир! Власелин Колец-ну эт вообще само-сабой разумеющееся. Редкий фильм о котором можно сказать-да это великолепно! Люди Х Я бы выделила вторую часть. Редкое сочетание сюжета, зрелищности и игры актеров. А из ужастиков хотелось бы выделить обитель зла-первую и третью части. Предпочтение отдаю все же первой. Не затертый, запоминающийся фильм, конечно же нельзя не упомянуть молодую Милу Йовович в главной роли.
"Это невозможно“ - сказала причина, “Это безрассудно“ - заметил опыт, “Это недостойно“ - отрезала гордость, “Попробуй...“ - шепнула мечта
Сообщение отредактировал Kajla - Понедельник, 26.05.2008, 13:36 |
|
| |
Trish | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:12 | Сообщение # 14 |
Ночная Ведьма
| Quote (Ptica) сли честно, то я признаю только старые добрые 4, 5, и 6 элементы, снятые в 70-80 прошлого века. Ты забыла про самую первую часть! Она тоже старая и очень и очень хорошая!!!))) А я бы еще добавила Мулен Руж--культовый фильм! И "Гордость и Предубеждение". Я, правда, видела только последнюю экранизацию, но мне все равно очень понравилось И, кончно же, "Пираты Карибского моря", особенно первая часть. Это что-то!!! 
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:47 | Сообщение # 15 |
Особо одаренная особа
| Quote (Trish) "Гордость и Предубеждение". Я, правда, видела только последнюю экранизацию, но мне все равно очень понравилось Посмотри сериал! Его можно смотреть бесконечно:) Еще я бы добавила "Ярмарку Тщеславия" - замечательную экранизацию одноименного классического произведения с Риз Уизерспун(по-моем, были награды) и "Между небом и землей" с ней же.
|
|
| |
|