Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Посмотрела "Валли"... здорово, душевно Наверное проще всего пришлось переводчикам - переводить почти ничего не нужно было... ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Точно, таракашечка вообще лучше всех получился)))Самая харизматичная личность Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Мне Волли показался черезчур затянутым и нудным!!! Такаран конечно прикольный, но ультик досмотреть не могла! Где-то на середине я уже думала, что конец близок, а оказалось, что нет(( Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
Сходила сегодня на Мадагаскар 2. И как-то не особо впечатлилась. Я бы сказала посмеяться и забыть. Пока смотришь вроде смешно, но осадка вообще никого не остается, даже отрицательного Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Ptica, Могу только сказать что первый на МНОГО лучше. Его действительно стоит посмотреть. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Меня муж уговаривает посмотреть Мадагаскар 2, но я вообще не любительница мультфильмов, а первая часть меня слегка притомила. Единственное, что меня прикололо - это Манкевич, со мной один пацан учился, у него мало того, что фамилия Манкевич, так еще и манера поведения один в один. Если я сказала, что не брала, значит НЕ ОТДАМ