МультФИЛЬМЫ
|
|
pyca | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:13 | Сообщение # 196 |
Осматривающийся
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| И в продолжении темы...
Как известно, этот мультфильм имел большой успех во всем мире И благодаря этому решили сделать полнометражный сиквел, то бишь продолжение Информация подтверждена на официальном сайте компании. Сначала выход планировался на 2013 год, но потом его перенесли на 20 июня 2014 года.
А в 2012 году планируют выпустить одноименный сериал. Компания уже заключила контракт о его съемках
|
|
| |
Mari_sha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 11:27 | Сообщение # 197 |
Tender
Награды: 104
| Quote (pyca) Можно купить их в книжном. В Лабиринте точно есть 2 книги в статусе "ожидается" и 2 "отсутствуют". В Озоне отсутствуют. В других не смотрела. Да смотрела я. И в Озоне и в Лабиринте. У нас в городе в книжных нет и не ожидается. А в Лабиринте я ожидаю... Спасибо все равно, за отклик
А насчет электронных, я ж не себе, я дитю... Ему же лучше с картинками и на бумаге
Ребенок ходил с бабушкой на "Смешарики. Начало" Им понравилось. Обоим. Только глаза потом у них весь день болели от 3Д.
Сообщение отредактировал Mari_sha - Вторник, 03.01.2012, 11:36 |
|
| |
|
Найта | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:05 | Сообщение # 199 |
Сладкая Мята
Награды: 106
| Посмотрела я короткометражки по Дракончику и мне понравилось Легенда о Костоломе - нормально, немного правда чудакова-то и не логично, но сносно. Не совсем удачная идея получилась, хотя были моменты когда на смех пробивало Книга драконов - поучительно) Прикольненько получилось, только под конец уже стало жаль бедного рыжего виккинга. Вот же его жизнь на пару с драконами потрепала Дар Ночной Фурии - восторг!!! Вот такое должно быть продолжение!!! Довольна как слон, что посмотрела... причем уже 3 раза Очень-очень понравилось Вот, вроде бы, только 22 минуты мультфильма, а такие ощущения как будто целый фильм посмотрела Достойная короткометражка! Милая, смешная, трогательная... найс!
Я никого тут не пугаю своею маникальною любовью к Дракончику? Такая я... если уж что-то нравится, то до посинения)) Раньше, да и сейчас тоже, на первом месте у меня был мульт "Труп невесты", теперь первое место делит и мультик "Как приручить дракона". Хотя Дракончик немного, все таки выигрывает у Невесты Никогда не забуду этих два мульта. Запали в душу конкретно. Очень нежно люблю их
|
|
| |
DubIum | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:30 | Сообщение # 200 |
Читатель
Награды: 12
| Советую глянуть "Иван Царевич и Серый волк" от студии "Мельница" - год выпуска 2012. Куча шуток, причем вполне нормальных, пародий и отсылок на другие мульты... В общем, наконец-то после провальных мультов про богатерый, они (студия Мельница) снова сделали что-то стоящее.
Мы абсолютно уверены только в том, чего не понимаем (C - Эрик Хоффер)
Сообщение отредактировал DubIum - Воскресенье, 29.01.2012, 15:32 |
|
| |
Mey | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:47 | Сообщение # 201 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (DubIum) Советую глянуть "Иван Царевич и Серый волк" от студии "Мельница" - год выпуска 2012. Я уже к этому мультфильму присматривалась. Значит, буду смотреть. Спасибо!
|
|
| |
Вьюга | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:57 | Сообщение # 202 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (DubIum) Советую глянуть "Иван Царевич и Серый волк" от студии "Мельница" - год выпуска 2012. Я, кстати, смотрела. А отписаться как всегда забыла А мульт действительно хороший, одна русалка чего стоит
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:39 | Сообщение # 203 |
| Посмотрела я Ивана царевича только что. Прикольный мультик. Quote (Вьюга) А мульт действительно хороший, одна русалка чего стоит Это ее: " Я же соскааа-аа-альзываааа-аа-ююю!" Умирала!
|
|
| |
DubIum | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:09 | Сообщение # 204 |
Читатель
Награды: 12
| Quote (Вьюга) А мульт действительно хороший, одна русалка чего стоит Моментов и отсылок на другие мульты куча Можно брать почти любошо героя или ситуацию, и искать откуда ноги растут. Для примера - спасение Иваном их горящего дома, полет вперед с вытянутой рукой и в форме сине-красного цвета Еще пример - задумайтесь на кого, похож Кащей (Ржал, именно ржал, когда тот застрелился).. И тд в общем, мульт очень хорошо подымает настроение...
Мы абсолютно уверены только в том, чего не понимаем (C - Эрик Хоффер)
|
|
| |
EmmaLine | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:10 | Сообщение # 205 |
Rapunzel
Награды: 32
| И мне тоже этот мульт, про Ивана, очень понравился )) Волк такой хорошенький, да и кот тоже зашибезный:) и вообще все мульты этой фирмы оч нравятся, качаственные такие... А еще недавно посмотрела "Как приручить дракона". Офигенный мульт. Влюбилась в Беззубика. теперь у меня к "МегаМозгу" еще пара любимых добавилась)))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
|
|
| |
leana | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:01 | Сообщение # 206 |
Читатель
Награды: 14
| А я посмотрела наконец "Три богатыря и шамаханская царица". Мне не понравилось.. хотя для детей наверно самое то.
Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
|
|
| |
kuzelka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:09 | Сообщение # 207 |
Теплое счастье
Награды: 65
| Quote (leana) А я посмотрела наконец "Три богатыря и шамаханская царица". Мне не понравилось.. Мне концовка не очень... Все впечатление подпортило. Quote (EmmaLine) А еще недавно посмотрела "Как приручить дракона". Офигенный мульт. Мульт супер!!! Беззубик особенно. Quote (EmmaLine) И мне тоже этот мульт, про Ивана, очень понравился Мультик хороший, особенно понравилась озвучка - с удовольствие узнавала любимых актеров. А вот сюжет понравился меньше, чем про Добрыню, Илью и Алешу. От этих мультиков просто пищим всей семьей.
|
|
| |
Мирель | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:16 | Сообщение # 208 |
Завсегдатай
Награды: 84
| Смотрела убийственно смешной мутфильм "Секретная службы Санта Клауса", по духу похоже на "Монстры против Пришельцев" только еще смешнее, отвязнее, и немного злее. Просто в восторге от "Смешариков. Начало" - прелесть. Тут нечего говорить - только смотреть. А вот "Иван и Волк" не понравились, скучно, скучно, скучно, однообразно, скуучно.
Любовь – это воинствующая полноценность.
|
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:45 | Сообщение # 209 |
| Quote (EmmaLine) А еще недавно посмотрела "Как приручить дракона". Офигенный мульт. Влюбилась в Беззубика. Дополнительно вышли несколько короткометражных мультфильмов. Тоже классные.
|
|
| |
EmmaLine | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:10 | Сообщение # 210 |
Rapunzel
Награды: 32
| kuzelka, полностью согласна, мне прошлые больше понравились. Этот Иван какой-то недалекий, а я люблю умных. По-этому любимый герой русских мультов у меня Илья Муромец, вот это настоящий мужчина!
Mey, да? Надо будет посмотреть:) спасибо!)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
|
|
| |