Гостья
|
|
Mey | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:52 | Сообщение # 1 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
Статус: Скоро буду
| Фильм "Гостья" (The Host) режиссёра Эндрю Никкола по одноимённому роману Стефани Майер. Мировая премьера запланирована на 2012 год.
Сюжет «Гостьи» не пересекается с самым известным творением Майер. В центре повествования романа раса пришельцев-паразитов, опустошающих планету за планетой. Один из паразитов вселяется в девушку по имени Мелани, невероятно сильно привязанную к своим близким и от того успешно сопротивляющуюся подобному вторжению. В результате пришелец тоже начинает испытывать человеческие чувства, и резко меняет точку зрения на события происходящие вокруг него.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:52 | Сообщение # 2 |
Winter is coming
Награды: 168
| Да неужто продюсеры услышали мои мольбы и собираются взять на роль Джареда Тейлора Китча. Держу пальцы сцепленными...Надеюсь эти слухи оправдаются.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Quote (Emily) Да неужто продюсеры услышали мои мольбы и собираются взять на роль Джареда Тейлора Китча. Держу пальцы сцепленными... На какую роль то?
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
Winter is coming
| Quote (Mey) На какую роль то? На роль Джареда из Гостьи. Ну это правда пока только слухи, но вдруг.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Emily) На роль Джареда из Гостьи. ОО! Класс! А когда говорят вообще будет сниматься фильм?
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 6 |
Winter is coming
| Quote (Mey) ОО! Класс! А когда говорят вообще будет сниматься фильм? Да фиг его, заявлен в производство он давно, но всё чёт тянут. Ну вроде взяли на роль Мелани ту диваху из Милых костей. Вот тут прям облом.
The show must go on
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
Живущая в иллюзии
Награды: 293
| Quote (Emily) Ну вроде взяли на роль Мелани ту диваху из Милых костей. Вот тут прям облом. Она же малявка?!
Quote (Emily) собираются взять на роль Джареда Тейлора Китча Я Джареда представляла взрослее что ли. Но в принципе не против этого актера. А на роль Иена кого интересно возьмут. Там слухов нет?
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
Winter is coming
| Quote (Aliela) Но в принципе не против этого актера. А на роль Иена кого интересно возьмут. Там слухов нет? Не пока ничего. Да и про Джареда не ясно вообще по слухам двое актёров стоит. Один вообще лох какой-то, а вот Тейлор в самый раз. Quote (Aliela) Она же малявка?! Да и вообще по типажу не похожа.
The show must go on
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 9 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Emily) Да и вообще по типажу не похожа. Ну. По-моему это актриса слишком нежный и хрупкой выглядит. А Мелани я такой не представляла.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
Winter is coming
| Quote (Aliela) А Мелани я такой не представляла. Да я её вообще другой представляла, по крайней мере хотя бы брюнеткой.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (Emily) Aliela писал(а): А Мелани я такой не представляла.
Да я её вообще другой представляла, по крайней мере хотя бы брюнеткой.
Да, я тоже ее представляла высокой спортивной брюнеткой. Че-то мудрят=- это точно
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 12 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Да, я тоже ее представляла высокой спортивной брюнеткой. Че-то мудрят=- это точно Да не мудрят просто загоняться не хотят, вот и берут проверенную актрису которая сейчас на слуху.
The show must go on
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 13 |
Winter is coming
| Сначала за голодные игры взялись, теперь и до гостьи добрались. Если Джареда из кандидатов переживу, хоть и представляла его отдалённо похожего на Дженсена, но такого Йена . Это слишком! http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1722482/
The show must go on
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Emily) Сначала за голодные игры взялись, теперь и до гостьи добрались. Если Джареда из кандидатов переживу, хоть и представляла его отдалённо похожего на Дженсена, но такого Йена . Это слишком! Эми, ужась! Я расстроена! Мне совсем не нравится этот Джон Сноу и другие тоже! Вообще не представляла Иена таким! Я в роли Иена представляла Сомерхалдера всегда А тут эти актеры и рядом не стояли
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:54 | Сообщение # 15 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (Aliela) Эми, ужась! Я расстроена! Мне совсем не нравится этот Джон Сноу и другие тоже! Вообще не представляла Иена таким! Я в роли Иена представляла Сомерхалдера всегда А тут эти актеры и рядом не стояли Если они мне Иена испортят, я их убью А все эти актеришки молокососы какие-то слюнявые, сопливые т.е.
|
|
| |