Гостья
|
|
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:55 | Сообщение # 16 |
Winter is coming
Награды: 168
Статус: Скоро буду
| Quote (Aliela) Я в роли Иена представляла Сомерхалдера всегда А тут эти актеры и рядом не стояли 121 Я в роли Йена Тейлора Китча представляла, Сомерхолдера нет т.к. он всегда для меня будет Деймоном, но те товарищи однозначно нет , хотя бы потому что какие-то хлюпики. Quote (Вьюга) какие-то слюнявые, сопливые т.е. 121 Ия точно, вот просто мои мысли. Я считаю Йен должен быть старше однозначно.
The show must go on
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:55 | Сообщение # 17 |
Живущая в иллюзии
Награды: 293
| Quote (Emily) Я считаю Йен должен быть старше однозначно. По-моему это все из-за актрисы. Ей всего 17. И выбирают сопливых парней чтоб они как парочка типа смотрелись. А в книге героем по сколько лет? А то я не помню. Но они по-моему по взрослее этих будут.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:55 | Сообщение # 18 |
Winter is coming
| Quote (Aliela) А в книге героем по сколько лет? А то я не помню. Но они по-моему по взрослее этих будут. Мелани кажись около 24 или того, но парни были старше, там же ещё проблемка секс а с Джаредом по началу была, мол он старше и т.д. и т.п.
The show must go on
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:55 | Сообщение # 19 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Emily) Мелани кажись около 24 или того, но парни были старше, там же ещё проблемка секс а с Джаредом по началу была, мол он старше и т.д. и т.п. Да вспомнила на счет секса
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
Dreamer
Награды: 333
| По книге просто сразу видно, что Иен - мужчина. Именно мужчина, а не парень. И поэтому я просто не представляю как именно будут выглядеть действия настоящего мужчины в исполнение , как сказала Эми, хлюпика. Это же позор будет. Я все понимаю, талан таланту рознь, но внешний вид тоже играет очень важную роль, тем более в этом фильме т.к. он снят по мотивам книги. Т.е. у читателей уже сформировался определенный образ на основе ее. Если же на роль Иена или его брата, а так же Джереда выберут каких-то мальчиков, то это будет полный провал. Других слов уже просто не хватает. Извините, если что не так!
|
|
| |
Mey | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:55 | Сообщение # 21 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Эми, ты меня убила просто! И что это за актеры такие?! Мне даже сама главгера не нравится. Не такой я себе ее представляла А Йен вообще... мне он представлялся высоким и мужественным блондином. Совсем не пацан, а уже мужчина. И кого они выбрали , а? Кошмар просто!
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 22 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Вьюга) а так же Джереда выберут каких-то мальчиков, то это будет полный провал Вот именно! Вот Джареда я воспринимаю как брутального "мужчину". Но не как паренька молодого.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 23 |
Winter is coming
| Quote (Mey) А Йен вообще... мне он представлялся высоким и мужественным блондином. Совсем не пацан, а уже мужчина. И кого они выбрали , а? Кошма Йен блондин Он же брюнет по книге насколько я помню. Но в любом случае он Мужик с большой буквы и какие-то мальчики на эту роль не пойдут, Я его представляла в возрасте от 30 до 33 где-то. Но никак не меньше. Походу опять получим сопливую историю подростков.
The show must go on
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 24 |
Dreamer
| Quote (Emily) Йен блондин Он же брюнет по книге насколько я помню. Иен по книге блондин
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 25 |
Winter is coming
| Quote (Вьюга) Иен по книге блондин :D Да ты шо! Ты меня просто свалила на повал, он же был моим идеалом мужчины, а теперь что? Он блондин!
The show must go on
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 26 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Вьюга) Иен по книге блондин Серьезно? Я как и Эми думала он брюнет. Ой, я не могу представить его блондином Он для мне навсегда останется брюнетом.
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:56 | Сообщение # 27 |
Winter is coming
| Quote (Aliela) Он для мне навсегда останется брюнетом. Во-во, чёт прям не знаю даже, а почему я его брюнетом представляла, я ж ведь к тому сто раз книгу перечитывала и не разу не заметила.
The show must go on
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:57 | Сообщение # 28 |
Dreamer
| Девочки, вы заставили меня засомневаться. Полезла в источник.
|
|
| |
|
Mey | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:57 | Сообщение # 30 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Девушки, я накосячила Йен брюнет с голубыми глазами. Я просто про голубые глаза хорошо помню, но поэтому и в голове остался блондин
|
|
| |