Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 108 - Форум Romantic Fantasy

Страница 108 из 119«12106107108109110118119»
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сериал по романам Лизы Джейн Смит)
Дневники вампира / The Vampire Diaries
PticaДата: Пятница, 22.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Название: Дневники вампира
Оригинальное название: The Vampire Diaries
Год выпуска: 2009-2013 (5 сезонов)
Жанр: Мелодрама, фэнтези, ужасы, драма
Выпущено: CW
Режиссер: Маркос Сига
В ролях: Йен Сомерхалдер, Нина Добрев, Пол Уэсли, Катерина Грэхэм, Кайла Юэлл, Сара Каннинг, Стивен Р. МакКуин, Крис Мартин, Кендес Аккола

О фильме:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
 
MeyДата: Суббота, 11.02.2012, 23:48 | Сообщение # 1606
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Aliela)
Разница есть. Если б с кем-то другим, то ладно, пофиг, пусть. Но с врагами спать, или с тем кто чуть не убил твою любимую? Это разочаровывает. И пофиг что Ленка его обидела, это не оправдание. А он чего ожидал от нее? По-моему предсказуемая реакция от Ленки. И что теперь сразу бежать и спать с той, кто чуть не убил твою любовь. Нда, правильно, надо всегда так поступать. Тоже мне обиделся.

Не знаю, для меня Ребекка и не враг то особо. И вообще, Клаус вон тоже враг номер 1, но ведь нормальный мужик! В этом сериале интересно все происходит. Сегодня враг-завтра друг- послезавтра - муж\жена. divo Так что то, что он переспал с Беккой для меня не новость. Абсолютно нет негатива. Единственный негатив вызывает Ленка. Не потому что он что-то сказала Дею и он обиделся, а потому что Ленка динамит его по крупному. Всегда. Дает пирожок, а потом отнимает. И так постоянно. Парень не выдержал. ОН же не железный. И то, что подвернулась на пути Бекка -это ничего не значит, ему на тот момент было пофиг , кто был бы на ее месте. И тут разницы нет Бекка или кто другой. Потому что на тот момент Дей просто не соображал. Взыграла просто обида и месть такая своеобразная. Сколько раз Ленка портачила. Постоянно его дразнила, потом шла к Стефу, а потом опять дразнила, а теперь вот обратно пошла к Стефу. Это ее право, конечно, идти к тому, к кому хочет. Но тут же она реально не знает , что хочет. Деймон ей на блюдечке свою душу , можно, сказать, положил, все для нее, убить себя хотел сто сорок раз, все готов сделать. А она? Сказала, что ей не нужна любовь его, пусть она "не так выразилась", но обидно же! И как после этого должен себя чувствовать молодой и сексуально-энергичный вампир?! Правильно, обиженным, брошенным и раздавленным. Я смотрела промо к 15 серии. И там Деймон правильно сказал Стефу: " Лови момент. У тебя есть шанс опять начать сначала с Еленой. Я тебе предоставил такую возможность. Чтобы она меня возненавидела". Короче, мне вот плевать, что Бекка враг. Но Дей то тоже живой! Почему он должен валяться в ногах Ленки, когда она им ноги вытирает?!
Если он эту дуру разлюбит, то я буду только рада. Пусть вон Кэр полюбит и она его. Кэр хоть верная и не разменивается (одновременно) на всех. Если с одним встречается, значит , на другого не смотрит.


 
AlielaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1607
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Клаус вон тоже враг номер 1, но ведь нормальный мужик!

Не смотря на то что Клаус мне нравится, но он убил Дженну. Мне вдруг вспомнился этот факт, когда он так мило общался с Кэр.
Quote (Mey)
Дает пирожок, а потом отнимает. И так постоянно.

Постоянно? Да прям. Никогда она ему повода не давала. Она не Кэтрин. Она с Дэймоном всегда ведет себя как друг. Только один раз она ответила ему на поцелуй. Только один раз.
Quote (Mey)
Парень не выдержал. ОН же не железный.

Да он никогда не выдерживает.
Quote (Mey)
Потому что на тот момент Дей просто не соображал.

Как обычно.
Quote (Mey)
Короче, мне вот плевать, что Бекка враг.

А кто она? Друг? Меня она бесит. У меня к ней отвращение. Взбалмошная, стервозная, блондинистая дура. Никогда не любила такой тип.
Quote (Mey)
Пусть вон Кэр полюбит и она его. Кэр хоть верная и не разменивается (одновременно) на всех. Если с одним встречается, значит , на другого не смотрит.

Кто? Дэймон? divo И кто разменивается? Лена? Да она тут самая приличная девушка!


Сообщение отредактировал Aliela - Воскресенье, 12.02.2012, 00:04
 
MeyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:20 | Сообщение # 1608
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Aliela)
Не смотря на то что Клаус мне нравится, но он убил Дженну. Мне вдруг вспомнился этот факт, когда он так мило общался с Кэр.

Ну да. Хоть он мне нравится, но злодей он тот еще. :D
Quote (Aliela)
Никогда она ему повода не давала. Она не Кэтрин. Она с Дэймоном всегда ведет себя как друг. Только один раз она ответила ему на поцелуй. Только один раз.

Не один раз, а два. Когда он умирал. Все-равно считается. :D Лей, ну так, как Ленка ведет себя с Деймоном, так с друзьями себя не ведут. Она ему глазки строит, между ними искры летят во все стороны, а как в тренажерном зале аж запахло феромонами, помнишь? Неее, она совсем к нему как к другу не относится. Другое дело -она насторожена с ним. Держит на расстоянии . Из-за Стефа. И совсем не потому, что он всего лишь друг.

Quote (Aliela)
Да он никогда не выдерживает.

У него характер такой. Насколько Стеф непробиваемый флегматик-меланхолик, настолько Дей - холерик -сангвиник. А они практически никогда себя в руках не держат. :D
Quote (Aliela)
Как обычно.

Лей, divo ты че, переметнулась в стан Стефа? Или в стан кого? С каких пор ты так стала на Деймона наезжать? divo Я прям в смятении.

Quote (Aliela)
А кто она? Друг? Меня она бесит. У меня к ней отвращение. Взбалмошная, стервозная, блондинистая дура. Никогда не любила такой тип.

А мне она нравится. Хоть и большую часть дура, но она прикольная, не такая чума, как Бони. <_< Она не друг, конечно, но враг.. и не враг, а так, из друга во враги и обратно, она туда-сюда ходит. Не забудем, что именно Ленка ей в спину нож тыкнула. Хоть и понятен был такой поступок, но играла она очень грязно.

Quote (Aliela)
Кто? Дэймон? divo И кто разменивается? Лена? Да она тут самая приличная девушка!

Ленка одновременно на двоих заглядывается. Я это имела ввиду. Конечно, она со всеми подряд не спит, но двоим глазки строит и никак не определится толком. Всех мучает вокруг. <_<


 
EmmaLineДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:07 | Сообщение # 1609
Rapunzel
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Награды: 32
Откуда: Запорожье
Статус: Скоро буду
Ой, да эта Лена уже достала. Ну серьезно! Заело у нее одно СтафанСтефанСтефан. Честно, мне уже все равно, с кем она будет. Кэтрин и то умнее была, ни с кем не осталась. А эта спортсменка хренова целуется с Деем, а потом кричит Стефу о своей великой любви.
Я вообще предлагаю сделать как в настоящей крови предлагалось:
пусть будут все вместе. А что, офигенная шведская семья, и нехилый такой тройничок. А то эти скитания их троих надоели...


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
 
AlielaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1610
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Когда он умирал. Все-равно считается.

Он умирал. И она сделала то, что ОН хотел.
Quote (Mey)
Она ему глазки строит, между ними искры летят во все стороны, а как в тренажерном зале аж запахло феромонами, помнишь? Неее, она совсем к нему как к другу не относится. Другое дело -она насторожена с ним. Держит на расстоянии . Из-за Стефа. И совсем не потому, что он всего лишь друг.

Ну вначале относилась, а искры начали летать с ее стороны как Стеф ушел. Но она молодец, не бежит сразу к другому, как сделали бы всякие неверные дуры в других сериалах. Я хочу чтоб они были вместе, но только тогда, когда она разлюбит Стефана. А не непонятно как.

Quote (Mey)
Хоть и большую часть дура, но она прикольная, не такая чума, как Бони.

Что в ней прикольного? Я не вижу ничего прикольного. В этом сериале вообще нет никого прикольного.

Quote (Mey)
Ленка одновременно на двоих заглядывается. Я это имела ввиду. Конечно, она со всеми подряд не спит, но двоим глазки строит и никак не определится толком. Всех мучает вокруг.

Да ничего подобного. Она знает кого любит на данный момент, просто поцелуй Дэймона пошатнул ее уверенность. И даже если заглядывается, то хотя бы не целуется постоянно. Держит приличия что ли.
Вот Кэр Мэтта любила, как Тайлер подкатил, она на него быстренько переключилась. Если так будет делать Лена, то я в любовь не поверю.

Quote (Mey)
Лей, ты че, переметнулась в стан Стефа? Или в стан кого? С каких пор ты так стала на Деймона наезжать? Я прям в смятении.

С 15 серии :D Нет, Стефа в топку. Я теперь не на чьей стороне.


Сообщение отредактировал Aliela - Воскресенье, 12.02.2012, 12:14
 
AlielaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:19 | Сообщение # 1611
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
Не забудем, что именно Ленка ей в спину нож тыкнула. Хоть и понятен был такой поступок, но играла она очень грязно.

Ой, ну да. А Ребекка никогда не нападала на Лену, никогда не хотела ее убить. Конечно, Лена плохо поступила. Бедный убийце вампирше стоит один раз поплакать, так все, она стала хорошей и ее надо пожалеть и не в коем случаи не трогать.
Всем можно грязно поступать, а Ленке нельзя? Она жизнь свою спасает между прочим.
Quote (EmmaLine)
Кэтрин и то умнее была, ни с кем не осталась.

Кэтрин потаскушка Подставить тебя в любой момент. И найдет себе новую игрушку. Ленка намного лучше!


Сообщение отредактировал Aliela - Воскресенье, 12.02.2012, 12:35
 
EmmaLineДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:11 | Сообщение # 1612
Rapunzel
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Награды: 32
Откуда: Запорожье
Статус: Скоро буду
Aliela , я имела ввиду только её отношение к Сальваторам:) а так она ещё та стерва...)

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
 
AlielaДата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:40 | Сообщение # 1613
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (EmmaLine)
Aliela , я имела ввиду только её отношение к Сальваторам:)

А какое у нее отношение? Эгоистичное. Она вон к Стефану в любви признавалась. Чуть не переспала с Дэймоном, потом признавалась опять таки Стефану, потом целовалась с Дэймоном. А в прошлом она поигралась с обоими одновременно и сбежала.
Дааа, Ленке до нее далеко 279


Сообщение отредактировал Aliela - Воскресенье, 12.02.2012, 14:40
 
MeyДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:34 | Сообщение # 1614
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (EmmaLine)
Ой, да эта Лена уже достала. Ну серьезно! Заело у нее одно СтафанСтефанСтефан. Честно, мне уже все равно, с кем она будет. Кэтрин и то умнее была, ни с кем не осталась. А эта спортсменка хренова целуется с Деем, а потом кричит Стефу о своей великой любви.
Я вообще предлагаю сделать как в настоящей крови предлагалось:
пусть будут все вместе. А что, офигенная шведская семья, и нехилый такой тройничок. А то эти скитания их троих надоели...

:D Еще чуть-чуть и я сама буду за шведскую семью. :D

Quote (Aliela)
Он умирал. И она сделала то, что ОН хотел.

Сейчас для меня не важно причины. Но поцелуя то два было.
Quote (Aliela)
Ну вначале относилась, а искры начали летать с ее стороны как Стеф ушел. Но она молодец, не бежит сразу к другому, как сделали бы всякие неверные дуры в других сериалах. Я хочу чтоб они были вместе, но только тогда, когда она разлюбит Стефана. А не непонятно как.

Согласна на все 100! Ленка в этом отношении не прыгает от постели к постели. Хотя глаза строит обоим. <_< Это меня и бесит, что она орет "Стефан", а потом Деймону глазки строит. И тем самым мучает его. Или так, как в первом сезоне, когда глазки совсем ему не строила, или уж забыла бы Стефа и к Дею пошла. А так она на обоих глаз положила. Меня это нервирует. <_<
Quote (Aliela)
Что в ней прикольного? Я не вижу ничего прикольного. В этом сериале вообще нет никого прикольного.

Ну.. ну нравится мне Ребекка и все тут. Мне кажется она прикольной. И слава богу, что не раздражаюсь от Бекки так, как от Бони, та вообще меня бесит страшно, если бы два персонажа были для меня невыносимыми, то я уж не знаю, чтобы сделала. 279
Quote (Aliela)
Она знает кого любит на данный момент, просто поцелуй Дэймона пошатнул ее уверенность. И даже если заглядывается, то хотя бы не целуется постоянно. Держит приличия что ли.

На счет приличий согласна. Этого у Ленки не отнимешь. Девка не спит со всеми, что дико радует.
А на счет того, что поцелуй пошатнул уверенность... Лей, но она же заглядывалась на него и до поцелуя. Поэтому то и дала ему себя поцеловать. Так что поцелуй только усилил сомнения. Но до него Елена тоже слюньки пускала. :D
Quote (Aliela)
Вот Кэр Мэтта любила, как Тайлер подкатил, она на него быстренько переключилась.

У Кэр с Меттом начались проблемы. А только потом подкатил Тайлор. Она просто так не переключалась от одного к другому.

Quote (Aliela)
С 15 серии :D Нет, Стефа в топку. Я теперь не на чьей стороне.

Блин! Ну вооооот! И с кем я теперь по Деймону слюни пускать буду?! 121 Тебя мне никто не заменит. 121
Quote (Aliela)
Всем можно грязно поступать, а Ленке нельзя? Она жизнь свою спасает между прочим.

Я не говорю, что нельзя. Я говорю, что это было некрасиво , конечно, остался осадок естессна, но понять, почему Бекка захотела ее убить -это понятно. Бекка не стала хорошей от того, что обиделась. Просто таких вот персонажей целая куча в сериале. Тот же Элайджа. Был плохим- потом нормальным стал. Потом опять плохим, а потом опять нормальным. Почему то в этом сериале всех в крайности бросает. 279

Меня вот другой вопрос мучит: А Элайджа и Клаус выпили того шампанского? А то мне показалось, что Элайджа только губы намочил и все, к тому же он заподозрил, что Ленка врет.


 
AlielaДата: Понедельник, 13.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1615
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
У Кэр с Меттом начались проблемы. А только потом подкатил Тайлор. Она просто так не переключалась от одного к другому.

И что? Мне как-то тоже не важны причины. Переключилась и все тут. Это факт. Мне кажется что Тайлер это еще не окончательный вариант у Кэр <_<

Quote (Mey)
но понять, почему Бекка захотела ее убить -это понятно.

Да я понимаю. Но я от этого не симпатизирую ей. Не сочувствую. Раньше я считала, что Ленка поступила некрасиво, но сейчас я поменяла мнения. Хватит уже делать все красиво.
Quote (Mey)
А то мне показалось, что Элайджа только губы намочил и все, к тому же он заподозрил, что Ленка врет.

Да. Мне тоже показалась. Или он просто на нее такие взгляды бросал. ^_^
Quote (Mey)
Блин! Ну вооооот! И с кем я теперь по Деймону слюни пускать буду?! Тебя мне никто не заменит.

Да может я еще вернусь в ряды Деленовцев. Посмотрим :)
 
ШелкопрядДата: Вторник, 14.02.2012, 15:27 | Сообщение # 1616
Местный
Группа: Писатели
Сообщений: 732
Награды: 61
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Девочки, а кому кажется, что Керолайн будет с Клаусом? Вот у меня чей-то жуткие опдозрения на ентот счет...

Так кричали птицы,
Так шептали души...
 
AlielaДата: Вторник, 14.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1617
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Шелкопряд)
Девочки, а кому кажется, что Керолайн будет с Клаусом? Вот у меня чей-то жуткие опдозрения на ентот счет...

Вряд ли они будут вместе. Клаус влюбится в нее, она не ответит взаимностью.
 
MeyДата: Вторник, 14.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1618
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Aliela)
Мне кажется что Тайлер это еще не окончательный вариант у Кэр <_<

Если считать, что там еще Клаус набивается... :D
Quote (Aliela)
Да может я еще вернусь в ряды Деленовцев. Посмотрим

Давай возвращайся! Без тебя скучно будет. 121
Quote (Шелкопряд)
Девочки, а кому кажется, что Керолайн будет с Клаусом? Вот у меня чей-то жуткие опдозрения на ентот счет...

Не знаю точно. Но Клаус запал-это точно. А вот Кэр... она еще Тайлеру звонит. Посмотрим. :)


 
AlielaДата: Среда, 15.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1619
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Вы кстати в курсе, что та докторша Мэридит, которая клеится к Аларику жена Пола Уэсли (Стефан)? divo То-то она мне не нравилась :D
 
MeyДата: Среда, 15.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1620
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Aliela)
Вы кстати в курсе, что та докторша Мэридит, которая клеится к Аларику жена Пола Уэсли (Стефан)?

Оооооо??? divo Ооооо!!!! divo Аааааа!!! divo Моя в осадке!


 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Дневники вампира / The Vampire Diaries (Сериал по романам Лизы Джейн Смит)
Страница 108 из 119«12106107108109110118119»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016