Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Ага... так оно и есть - все мне говорили "Ну когда ты уже эту ерунду бросишь... как маленькая девочка бисером увлеклась... вот ребенка родишь бросишь точно - некогда будет..." и прочее и прочее... А я не брошу. Бисер - это моя настоящая любовь на всю жизнь Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
Сообщение отредактировал Viridian - Суббота, 15.08.2015, 02:40
А я не брошу. Бисер - это моя настоящая любовь на всю жизнь
Это ещё и полезное увлечение, мелкую моторику очень хорошо развивает. Украшения красивые! А я вот для всех типично женских занятий, как шитьё, вязание, вышивание, плетение и тому подобное, совершенно не приспособлена. Мне проще проштробить все стены в доме, подвести сантехнику, электрику, собрать мебель и сделать ремонт, чем связать шарф или, о боже, прострочить пару швов. Швейная машинка это вообще мой страшный сон, со школьных уроков труда мы с машинкой друг-другу не понравились и в дальнейшем симпатии у нас не случилось, так что держимся на расстоянии друг от друга, во избежании.
так что держимся на расстоянии друг от друга, во избежании.
. До 28 лет у меня было то же самое. Благо дело муж военный, а значит его дома почти не бывает. Придет с дежурство раз в неделю. Поцелует, сделает ребенка и снова в тайгу. (утрирую , конечно, но по сути....). Потом когда очередной капитальный ремонт закончился мне не понравился цвет дивана. Перелицевала. Пришлось немного подшивать.... Потом шторы по форме у подруги понравились, такие же захотела , и пошло -поехало.... И вяжу , и шью, и вышиваю, и крючком - полный комплект. Поэтому очень уважаю ручной труд - в первую очередь - это Творчество! Viridian, очень красиво! Молодец! Особенно трудно сделать вещь своими руками так, чтобы она смотрелась, также аккуратно, как машинная.
Viridian, Боже мой! Какая красотища!!! Это ведь самое настоящее искусство, ну там как картины писать, музыку или ещё чего... Послушайте, а все эти вещи, и правда, человеческими руками созданы? Иногда мы делаем неправильный выбор, чтобы попасть туда куда надо было...
Придет с дежурство раз в неделю. Поцелует, сделает ребенка и снова в тайгу.
Цитатаkuzelka ()
До 28 лет у меня было то же самое. Потом когда очередной капитальный ремонт закончился мне не понравился цвет дивана. Потом шторы по форме у подруги понравились, такие же захотела , и пошло -поехало.... И вяжу , и шью, и вышиваю, и крючком - полный комплект.
Так мне уже 35 и сколько раз я пыталась начать шить и вязать - не счесть, особенно шить. В моей жизни три машинки было - в школе большая ножная механическая, бабушкина зингер, у которой колесо нужно было крутить и электрическая с педалью, которую я купила в порыве очередной уверенности, что вот теперь то мы "споёмся"... а на деле оказывалось, что каждая новая машинка строит мне ещё больше козней, чем предыдущая, так что я поставила точку на беспочвенных попытках приобщиться к клубу любителей шить и продала машинку в более умелые руки. А вязание меня просто невыносимо раздражает, я не могу сидеть и монотонно вывязывать ряд за рядом, кусаться начинаю. Так что перфоратор и паяльник мои закадычные други. А на людей умеющих шить/вязать/вышивать смотрю с восхищением. Особенно люблю вязаные крючком салфетки и кружева, но воспринимаю это чуть ли не чудом, не досягаемым увы.
ЛилиКа Не, готовка это единственное относительно женское занятие, которое мне поддалось. Как с тринадцати лет к плите встала, так до сих пор и не отхожу. Но зато уборка/глажка в категории самых нелюбимых домашних дел. Короче надо было родиться мужиком и можно было бы с чистой совестью ещё и носки по квартире разбрасывать.
Вот у меня такая же проблема. Во мне дремлет мужик. Готовить очень люблю, а вся эта уборка меня просто убивает. Чтобы убрать квартиру или помыть посуду, приходится давать себе мысленные подзатыльники. Как у очень трудолюбивой матери выросла такая ленивая дочь как я, не понимаю.
Послушайте, а все эти вещи, и правда, человеческими руками созданы?
Истинно так. Я тоже когда-то не верила... но когда создаешь что-то подобное, кажется приобщаешься к сказке... словно бы ты сходила в другой мир и принесла оттуда эту вещицу... Вы столь близки и это так опасно, Но разум, верно, утонул в "Дурной крови". Вы ненавидите меня так страстно, В пол-шаге стоя от любви.
У меня ремонт в спальне был год назад. Сперва я думала нанять дизайнера, но цена вопроса меня мягко говоря испугала, по этому дизайн спальни я продумывала самостоятельно, руководствуясь гуглом. Тут http://dizain.guru/ удалось почерпнуть достаточно много идей, так что рекомендую ознакомиться.
я все сама делала. пока гравится. необычно и красиво. ковка, бамбук, беж и голубой. недавно свою картину повесила. она яркая, разбавила интерьер. но у меня есть мечта - купить старую буржуйку и удачно ее вписать, использовать ее. она же тоже черная, как и моя ковка