Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Евровидение - Страница 11 - Форум Romantic Fantasy

Страница 11 из 12«129101112»
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Музыка... » Евровидение (Околоконкурсные разговоры)
Евровидение
VesnushkaДата: Пятница, 22.05.2009, 12:03 | Сообщение # 151
Наша солнышка
Группа: Модераторы
Сообщений: 938
Награды: 38
Статус: Скоро буду
Quote (Tais)
Да, Киркоров раздражал безумно, а Чуриковой все время приходилось его одергивать.

Quote (Tais)
И насчет ведущих. Малахов постоянно лапал Водянову. Ну ладно, раз пошутил, два. Но дальше это уже не смешно, а противно, наоборот!

Девчата, а где-нибудь в нете полностью посмотреть можно? А то вы ведущих и их комментарии так яростно обсуждаете, аж захотелесь это услышать :)


 
ТиссДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:19 | Сообщение # 152
Улыбающаяся Рыся
Группа: Проверенные
Сообщений: 1067
Награды: 34
Статус: Скоро буду
Quote (Tais)
А как вам наша фишка со старением Приходько? Мне почему-то она по вкусу не пришлась.

Мне было жуко смотреть весь её номер, из-за огромных лиц, а старение вообще ужас.

И наверно, больше высказыватся я не буду, а то меня тздесь тапками закидают :)


Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
 
AlmoДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:57 | Сообщение # 153
Влюбленная в жизнь
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Quote (Тисс)
А как вам наша фишка со старением Приходько? Мне почему-то она по вкусу не пришлась.

Мне было жуко смотреть весь её номер, из-за огромных лиц, а старение вообще ужас.


Мне тоже не очень понравилось... Чесно говоря, ее номер меня несколько напугал:279: Она там еще под конец так дергаться начала... Вообщем как-то не очень...


Настоящий счастливец - тот, кому всегда будет оставаться еще чуть-чуть, чтобы достичь края радуги.
 
PticaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:56 | Сообщение # 154
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Quote (Vesnushka)
Девчата, а где-нибудь в нете полностью посмотреть можно? А то вы ведущих и их комментарии так яростно обсуждаете, аж захотелесь это услышать

Vesnushka, попробуй вот здесь. :)
 
RialtaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:06 | Сообщение # 155
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Евровиденье 2010. Разнос.

Ой нафига я ЭТО всю ночь смотрела лучше бы спать пошла! Всего пара выступлений действительно задевают душу - остальное механика, а не искусство. Они все выходят и трясутся как слюнтяи какие-нибудь, как млин на сцене в первый раз! И поют так, что прямо чувствуется как у них шестеренки в голове крутятся, прямо слышно по эту сторону экрана мысль: "так, вот тут дотянуть побольше, вот тут не сорваться, ой только бы все сделать правильно!!!". Искусство это когда песня льется из души - а это... слов блин не хватает это фаст фуд вместо пищи, это картон вместо колбасы, это даширак без мяса!! Пройдусь по некоторым:

Цитата: "17-летняя школьница Лена Майер набрала большинство голосов и уверенно поднялась на 1 место"
Победительница - полный отстой. Ни харизмы, ни голоса, ни умения... фу.
А уж уверенности у нее по-моему отродясь небывало.

София Нижарадзе. Грузия. - голос хороший, но выступление изрядно перегружено тем, что ее после каждой фразы два мужика перетаскивают и ставят на другое место. Нет, она конечно молодец: у нее при этом и дыхание ни разу не сбилось как ее ни таскали, а спела ровно и во все ноты попала. Но впечатление от выступления это портит. Вон она кстати как упиралась...

Турецкая группа Manga - мне не понравилось. Вполне можно было бы обойтись без робота с циркуляркой - это свидетельствует только о том что они не уверены в своих силах. Голоса неплохие, но звучит это как обычная современная попса, т.е. скучно до до того, что аж зубы сводит. Ничего необычного из ряду вон выходящего нет.

Албанка Юлиана Паша. Ну что тут скажешь? Во-первых две тонны подпевки на заднем плане маячат: из этого вывод у девушки либо комплексы, либо она сама действительно спеть ничего не может. Подпевка у нее была более одета цевильно и породисто, чем она сама: штаны и пиджачок с заклепочными на ней смотрелись дешево и бросово. Вокал исполнительницы настолько был смешан с подпевкой, что это напоминало скорее хоровое пение - всю работ сделали за нее полные дамочки в черных платьях на заднем плане. Она сама не работала, отдача не чувствовалась.

Украинка Алеша - (заранее прошу прощения у тех кому эта девушка понравилась) дибилоидное для девушки имя и костюм такой же. Да, голос сильный, хороший, чистый. Да, она вышла одна и сделала все сама, без подтанцовок и подпевок. Да, спела она правильно, но и только. Она пользовалась голосом как инструментом - то есть хорошо рассчитывала что и как делает, но опять же: нет души. Она преподает вокал - вот этим ей и надо заниматься. Есть разница между учителем и мастером. Она может учить. Но она не мастер. Мастер заставляет откликнуться душу зрителя. Учитель может только показать схему. Вот эта девица, выбравшая для себя чрезмерно агрессивный образ и дибилоидное имя именно схему и показала.

Франция. Джесси Матадор. Уже одно то, что за Францию выступает негр изумляет - перевелись голоса во Франции? Выглядит выступление товарища Матадора смешно и нелепо. Смотрится хуже чем среднестатистическая попса. Да, у черных есть свое я бы сказала... "животое" очарование. Они обычно изумительно танцуют (гораздо лучше чем белые и проч.) и у них замечательная харизма. Но встречаются и среди негров те, что больше похожи простите... на обезьян. Вот это оно и было. Где-то так же товарищ Матадор и скакал по сцене - разве что без помощи рук... с другой стороны в зоопарк ходить не надо.

Милан Станкович.Сербия. Это вообще отдельное чудо! С когтями, да не птица, а на лицо девица! Блондинко... без комментариев! Гомосятина нынче в моде.

Израиль Harel Skaat. Фальшивит безбожно аж в нескольких местах. Он пытается что-то выдать - молодец, однако песня должна литься, а не выворачивать тебя на изнанку. Поет в оч многих местах через силу - выдавливает из себя звук. Разумеется он отвлекается таким образом на технику и забывает о том, что еще и эмоцию нужно выдавать соответствующую. Значит он либо выбрал не свою весовую категорию - потому его и колбасит так, либо не распелся как следует.

Румыния. Paula Seling & Ovi с песней Playing With Fire(Играем с огнем). Зрелищно. Придарться не к чему. Мне понравилось.

Кипр. Джон Лилигрин. Очередная баллада под гитару. Слабо. Мал еще паренек - душу не наростил. Внутри он пустой, за слащавой внешностью не кроется ни-че-го он поет, но его здесь словно бы и нет. Он не работает или не хочет работать. Для ресторана такое исполнение вполне сгодится.

Молдова. Оля Тира и Sun Stroke Project. Цитирую: "Оля в платье "металлической балерины", ребята - в пижонистых жилетках и брюках". В дуэте разбаланс. Девица своей хлещущей энергией затмевает парня, который должен бы быть с нею наравне, но теряется где-то на втором плане и потому половина песни "проваливается". Парень женоподобный, девица - мужик в юбке. Встречаются среди таких дуэтов и гармоничные, где не смотря на подобные смещения сил поровну, но это не тот случай.

Армения. "Ева Ривас оказалась со своей «Абрикосовой косточкой» на седьмом месте". Мне из этого выступления запомнились только декорации - здоровенная косточка и вырастающее как бы из-за нее дерево. Все. Душу не задело. Слишком много народу на сцене.

Босния и Герцеговина Vukašin Brajić. Выступление попахивает роком. Красный пиджак на исполнителе по-видимому для усиления эффекта. Этот по крайней мере старался что-то выдать и небезуспешно, путь до идеала далеко.

Бельгия Томас Дайс песня "Я и моя гитара". Не помню даже лица - этим все сказано.

Белоруссия (группа«3+2», "Butterflies"). Все стильненько и ладненько. Оделись нормально, английский у них хороший, спето красиво. Вот эти ребята мне понравились. Пусть из 3-х девушек и двух парней поет нормально только один, но вот он-таки вкладывал душу в то что делает и голос у него что надо. Подкачал второй паранек, на нем песня опять же "проваливалась".Слаб.

Ирландия (Niamh Kavanagh, "It's For You") Ниам Каванага - полная дама, с прекрасным диапазоном, рыжая как истинная Ирландка (люблю Ирландию, наверное в прошлой жизни там жила!) Исполнительница в отличие от многих не суетится, не "вылазит из себя" и будто бы совсем не волнуется: спокойна и самодостаточна. Поет - заслушаешься: легко, свободно, точно, красиво и главное - душевно! Она была великолепна. Первое место бы ей дала чес-слово! ^_^

Греция (Giorgos Alkaios & Friends, "OPA") Примитивная попса. НО: радует, что на сцене вроде даже не гомосятина, что исполнение "с огоньком", и опять же без метаний и "вылезаний из себя".

Великобритания Josh, "That Sounds Good To Me". Слишком заурядно. Сеееренько так пресеееренько. Даж мотив не вспоминается....

Исландия Хера Бьорк. Крупная дама в бордовом платье... голос вроде был неплох, но песня не запомнилась - плохой выбор.

Дания (Chanée & N'evergreen, "In A Moment Like This"). Отлично сбалансированный дуэт. Мне понравилось.

И наконец (на десерт) Петр Налич. Мне НЕ понравилось его выступление. Слишком волновался. Слишком скомканно. Его голос должен был быть как бы в обрамлении других голосов, но он в них потерялся. Даж на хоровое пение не тянет. И поделом ему что он не попал в десятку. (И рожа мне его не нравится!)


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)
 
DemonissaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:32 | Сообщение # 156
so fucking special
Группа: Проверенные
Сообщений: 246
Награды: 25
Статус: Скоро буду
Quote (Rialta)
Слишком волновался. Слишком скомканно. Его голос должен был быть как бы в обрамлении других голосов, но он в них потерялся. Даж на хоровое пение не тянет. И поделом ему что он не попал в десятку. (И рожа мне его не нравится!)

Вот в этом полностью не согласна, выступил Налич превосходно, голос у него замечательный, нигде он не потерялся, все сделал как надо, а что не попал в десятку так тут все ясно, его песня не попса, а там проходит только попсовые песни, это видно по первым местах почти всех годов.

Лена из Германии, тут просто отдельный разговор - типичный пример победы раскрученной бездарности, уж сколько про нее разговоров было до Евровидения, становилось понятно кто победит. Про нее говорили, что она с детства танцует, так какого она стояла на сцене на полусогнутых, косолапя????? Вся ее песня - это блеяние на одной ноте, так она и ее то еле тянула. Я и раньше не особо уважал этот конкурс, но теперь он для меня вообще ниже плинтуса.

 
CamomileДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:18 | Сообщение # 157
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Rialta)
София Нижарадзе. Грузия. - голос хороший, но выступление изрядно перегружено тем, что ее после каждой фразы два мужика перетаскивают и ставят на другое место. Нет, она конечно молодец: у нее при этом и дыхание ни разу не сбилось как ее ни таскали, а спела ровно и во все ноты попала. Но впечатление от выступления это портит. Вон она кстати как упиралась...

Кстати ничего удивительного =)
Софико классная
ее как не тряси - споет отлично. Была хорошая школа - Роль Джульетты в Театре Оперетты


 
KatrinkaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:22 | Сообщение # 158
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 2
Откуда: Камьянец-Подольский
Статус: Скоро буду
Quote
Турецкая группа Manga - мне не понравилось. Вполне можно было бы обойтись без робота с циркуляркой - это свидетельствует только о том что они не уверены в своих силах. Голоса неплохие, но звучит это как обычная современная попса, т.е. скучно до до того, что аж зубы сводит. Ничего необычного из ряду вон выходящего нет.

Эта песня саундтрек к м/ф о роботе. Так что он как раз и был в тему. Согласна музыка в стиле "Linkin Park" оригинальной не была, но на конкурсе смотрелась отлично. 2-е место по праву.

Quote
Румыния. Paula Seling & Ovi с песней Playing With Fire(Играем с огнем). Зрелищно. Придарться не к чему. Мне понравилось.

А для меня отстой, дурацкий двойной рояль и песня так себе, услышала и забыла.

Quote
Бельгия Томас Дайс песня "Я и моя гитара". Не помню даже лица - этим все сказано.

Мне понравилось, второй Джеймс Блант с оригиналтьным голосом. Я бы дала ему 3 или 4 место
Quote
Дания (Chanée & N'evergreen, "In A Moment Like This"). Отлично сбалансированный дуэт. Мне понравилось.

Когда я слушала песню, у меня было чувство, что я в 80-х. Стиль АВВА или вроде того. Поверить не могла, что заняли 4 место. Наверно только благодаря N'evergreen, они вроде как популярны.

Quote
Цитата: "17-летняя школьница Лена Майер набрала большинство голосов и уверенно поднялась на 1 место"
Победительница - полный отстой. Ни харизмы, ни голоса, ни умения... фу.
А уж уверенности у нее по-моему отродясь небывало.

Согласна, что голоса нет, но не в голосе же дело, выигрывали и без него . У песни запоминающийся ритм и слова, и в современном мире этого достаточно для хита, а что эта песня будет летним хитом я не сомневаюсь.

А почему ни слова про Азербайджан? Ей же победу пророчили, денег кучу вложили. И зря. Ужас. Песня была бы ничего, если бы пел кто-то другой. А она была на сцене как дрова ни пластики, ни искренности, и голос так себе.

Для меня сильным был Израиль, и хотя полностью согласна с Rialta насчет голоса, но мне он понравился еще в полуфинале, там он выступил удачнее, хотя ни слова не поняла - зацепило. ИМХО

Сообщение отредактировал Katrinka - Воскресенье, 30.05.2010, 19:04
 
shadeДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:06 | Сообщение # 159
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 403
Награды: 59
Статус: Скоро буду
Quote (Rialta)
Румыния. Paula Seling & Ovi с песней Playing With Fire(Играем с огнем). Зрелищно. Придарться не к чему. Мне понравилось.

Quote (Rialta)
Дания (Chanée & N'evergreen, "In A Moment Like This"). Отлично сбалансированный дуэт. Мне понравилось.

В личном топе на первом месте. Красиво и зрелищно. На субъективный взгляд две лучшие композиции конкурса.

Родная Украина и братская Россия, извините за откровенность, но редкостная гадость. Оба.

Победительница тоже вызывает недоумение. Не понимаю за что ее выбрали... Хорошая раскрутка?

Ах, да

Quote (Rialta)
Армения. "Ева Ривас оказалась со своей «Абрикосовой косточкой» на седьмом месте".

Необыкновенно, завораживающе красивая девушка. Смотреть приятно, но звук необходимо выключить, дабы не портить впечатление.


Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
 
RialtaДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:24 | Сообщение # 160
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (shade)
Родная Украина и братская Россия, извините за откровенность, но редкостная гадость. Оба.

ну хоть кто-то со мной солидарен!!! 288


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)
 
АйвеньДата: Вторник, 01.06.2010, 16:14 | Сообщение # 161
Somebody to Love
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Награды: 99
Откуда: Калининград
Статус: Скоро буду
Quote (Demonissa)
Лена из Германии, тут просто отдельный разговор - типичный пример победы раскрученной бездарности, уж сколько про нее разговоров было до Евровидения, становилось понятно кто победит. Про нее говорили, что она с детства танцует, так какого она стояла на сцене на полусогнутых, косолапя????? Вся ее песня - это блеяние на одной ноте, так она и ее то еле тянула.

Полностью согласна. Долго была в шоке после этого. Да и вообще, все, кто мне не понравились, заняли первые места. Бред...........


 
сухарикДата: Вторник, 08.06.2010, 16:29 | Сообщение # 162
Daughter of the moonlight
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Я тоже была в полнейшем шоке когда Германия выиграла. Потом был истереический смех :D
А выступление Налича мне очень понравилось, просто оно не понятно для Европы. Ну а вообще, да простят меня патриоты страны, я болела за турков. Мне они очень понравились. Ну а в целом, хочу сказать, что с каждым годом Евровидение становитс все хуже и хуже. и скоро я буду его смотреть чтобы тупо поржать (извиняюсь) :D


Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
 
MeyДата: Среда, 18.05.2011, 00:06 | Сообщение # 163
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Как вам Азербайджан?

Мне вот не понравилось. Раньше как то и песни получше были. А чего стоит, например, Германия в прошлом году?! Вообще кошмар!


 
PhoenixДата: Среда, 18.05.2011, 00:25 | Сообщение # 164
Замерзшая
Группа: Проверенные
Сообщений: 1669
Награды: 226
Откуда: Смоленск
Статус: Скоро буду
Quote (Mey)
А чего стоит, например, Германия в прошлом году

я, мягко говоря, была в шоке в прошлом году 279 там ни песни, ни голоса 279
А Азербайджан тоже не особо понравился, на мой взгляд, это не песня-победитель. Да и вообще Евровидение слабенькое было и в плане песен, и в плане самого шоу :(


 
ВьюгаДата: Среда, 18.05.2011, 11:19 | Сообщение # 165
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
Quote (Phoenix)
Да и вообще Евровидение слабенькое было и в плане песен, и в плане самого шоу

Последние несколько лет.

Это просто ужас какой-то. В обычной жизни по сто тысяч хороших постановок делают. И что, на Евровидение нельзя чего-нибудь придумать??? Не верю. Блин, та куча людей есть с шикарным голосом, которые преспокойненько чувствуют себя на сцене. Где они??? Почему их не берут? Страна, что не хочет победить. Тем более, что народец Европы особо не прихотлив! Это для меня загадка и по сей день 279


 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Музыка... » Евровидение (Околоконкурсные разговоры)
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016