Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Манга - Страница 11 - Форум Romantic Fantasy

Страница 11 из 21«129101112132021»
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Аниме и манга » Манга (Хм... ну манга и манга)
Манга
AniДата: Четверг, 17.03.2011, 13:30 | Сообщение # 151
Волшебство повсюду...
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Награды: 184
Откуда: Курск
Статус: Скоро буду
Сегодня закончила читать отличную мангу ;) Akuma na Eros ( Дьявольский Эрос )
Жанр:романтика, эротика, фэнтези, сёдзё
Всего 4 тома (в них 24 главы)
Содержание : Миу Саураи влюблена в первого красавца академии Сэйран, Амамию Сиона. Она хочет ,чтобы возлюбленный ответил на её чувства и прибегает к помощи магической книги (которую купила случайно),но вместо исполнения желания она вызвала настоящего демона! Дьявол заключает с ней контракт-" За то,что я исполню твоё желание,ты отдашь мне свою девственность."- сказал он. Но его магия не подействовала и уже Сатана в виде брата Миу вступает в игру,ведь контракт надо выполнить...
Ангелы,демоны,любовный треугольник,немного жестокий демон и наивная милая Миу,мне плонравилось ;)
+18 (ненормативная лексика ,эротика)




Сообщение отредактировал Ani - Четверг, 17.03.2011, 13:31
 
AlielaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:03 | Сообщение # 152
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Murniavka)
Вот еще одна очень интересная манга! Dengeki Daisy.
У девушки Teru недавно умер брат - единственная ее семья. Перед смертью он дал ей телефон по которому она сможет связаться с человеком по имени Daisy, который ее потдержит в то время, когда он сам (брат) этого сделать не сможет. Время идет и Teru часто переписывается с Daisy. В один день Teru становится помощницей грубого школьного уборщика Kurosaki и начинает подозревать, что Daisy может находиться гораздо ближе, чем она думала.
Очень интерсная и смешная manga.

Это единственная манга, которую я читаю и которая мне ну очень нравится. Теру просто прелесть. Ну а Дейзи вообще красавчик. И хороший юмор, мне нравится.
Ссылочка с переводом http://animanga.ru/manga.aspx?id=2910

 
DreamДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:18 | Сообщение # 153
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Может ли быть циничность и расчетливость в 15 лет?

Gakuen Joou
Идеальная и неприступная королева школы на самом деле боится всех вокруг и плачет из-за любого пустяка. И вот однажды король этой школы узнает ее секрет и, похоже, что он тоже не такой милый как кажется на первый взгляд.

Очень понравились рассказики Isshoni Ofuro , особенно первые 2. Они такие трогательные и нежные, и рассказывают не про сильных мачо, и глупых красавиц, а про слабые стороны. Как раз подходит под прочтение в дождливую погоду с чашкой горячего какао.


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
KlerishДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:11 | Сообщение # 154
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 5
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
"Возлюбленная короля мафии" почему то так и не смогла осилить, как и всё у этой мангаки

Мобильная маргаритка и правда шедевр, чего только улыбка куросаки стоит, а юмор, прелесть одним словом

Мой личный принц, тоже довольно вкусная вещь, а главное есть на русском

Последнее время подсела на веб манхву, вроде ничего особенного , но настроение поднимает, попробуйте Noblesse/ дворянство, занятная вещица, читать можно ни сколько ради манхвы сколько ради комментов, народ там отжигает ( www.readmanga.ru)

Есть двор, во дворе дом, в доме гроб, в гробу.... а в гробу Кадис Этрама Д. Рейзел или просто Рей - по всем первичным признакам вроде бы вампир... А дальше все как обычно - "вампир" красив, девушки заглядываются, а злые вурдалаки уже ждут за углом. И все бы шло по заранее известному сценарию, но встречает наш "вампир" разгильдяя ШинВу, который и приводит его в старшую школу Е Ран. В школе он знакомится с еще несколькими учениками: красавицей Со Юн и компьютерным гением ИкХаном.

тема вампиров....хм, вобще на всю историю был только один вампир и того вначале прихлопнули, ГГой не совсем вампир, просто людям так называть его "вид" проще, так что противники вампиров, не пугаемся, мимо не проходим

есть ещё очень красивая манхва Небеста Бога Воды/ the bride of the water god

Долгая засуха выкашивает жителей деревни, где живет Соа. Близок голод. И тогда она решает стать Невестой Бога Воды - Хабэка - и спасти свою деревню, чьи жители слишком долго страдали. Оставив позади печаль о семье и доме, Соа спускается в Королевство Воды. И именно здесь наконец-то встречает Хабэка. Ее ждет большой сюрприз: жених выглядит иначе, нежели представляла она.

аннотация так себе, но вот история...одна рисовка чего стоит, хотя...к ней пожалуй нужно привыкнуть
на русском можно найти разве что в контакте, а на англ язе, почти везде

из классики есть нашумевшие рana dori yango\ цветочки после ягодок
самая продаваемая сёдзё-манга в истории Японии: ее суммарный тираж, по данным на 2005 год, составил 54 млн экземпляров. По мотивам Hana Yori Dango было снято пять телесериалов, два фильма, аниме-сериал и полнометражный анимационный фильм. © Википедия.

Сюжет:
Так уж случилось, что я, Макино Цукуcи, девушка из семьи с достатком "ниже среднего", поступила в "школу для богатых". Стараясь особо не выделяться и скрывать свой взрывной характер, единственное, о чем я могла думать, это та радостная мысль, что через пару лет все будет закончено, я получу аттестат престижного заведения ТАКОГО масштаба и больше никогда в жизни не увижу этих снобов. Ведь чего проще - сидеть тихо и не высовываться, особенно когда дело касается этого супер-пупер "F4"-бойзбэнда. Но, видно, не судьба... ну как, скажите на милость, могла я сдержаться, когда речь шла о судьбе моей подруги?! Что ж поделать, если теперь я в войне со всей школой? Но... ведь я не могу им проиграть, да?..

поначалу многих отталкивает страшненькая рисовка(92 год, чего вы собственно хотите?), да и персонажи школы создают муторную атмосферу, поэтому трудно поверить, что перед тобой ШЕДЕВР!
но уже со 2-й главы становиться всё интереснее и интереснее (рисовка постепенно улучшается и даже начинает нравится), сюжет затягивает - не оторвёшься! а множество комичных эпизодов заставляют в изнеможении сползать под стол от неудержимого смеха ))) ну и драматических, душещипательных, местами откровенно страшных моментов хватает, а так же романтических и до соплей умильных.

если рисовка так пугает, что читать не решаетесь, то не стоит начинать с манги, и уж тем более не стоит смотреть анимэ, но вот экранизацию (в народе дораму) корейской версии очень рекомендую посмотреть(имена там изменены), какие там парни 101 закачаешься, а вот после можно и мангу почитать


Сообщение отредактировал Klerish - Понедельник, 06.06.2011, 18:40
 
DreamДата: Вторник, 07.06.2011, 00:11 | Сообщение # 155
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Quote (Klerish)
Noblesse/ дворянство

Хотела завтра большой такой отзыв написать на нее, опередила :)

Quote (Klerish)
Небеста Бога Воды/ the bride of the water god

Уже до конца перевели? Не хочу начинать читать незаконченную.


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
KlerishДата: Вторник, 07.06.2011, 10:19 | Сообщение # 156
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 5
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
Quote (Dream)
Уже до конца перевели? Не хочу начинать читать незаконченную.


к сожалению нет, и наверное не переведут, в контакте кто-то одно время переводил, но перевод мягко говоря оставлял желать лучшего, так что читала на английском

Дворянство оно такое, шуточки в стиле Рей и Дверь, Рей и Банан, Рей и телефон, можно перечислять до бесконечности, оно того стоит
 
DreamДата: Вторник, 07.06.2011, 10:35 | Сообщение # 157
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Quote (Klerish)
так что читала на английском

Я про английский и спрашивала :)


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
KlerishДата: Вторник, 07.06.2011, 10:43 | Сообщение # 158
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Награды: 5
Откуда: Новосибирск
Статус: Скоро буду
Сорь, я торможу, на английском уже давно вся))))
 
MIRTAДата: Четверг, 11.08.2011, 12:11 | Сообщение # 159
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Откуда: Одесса
Статус: Скоро буду
Добавлю от себя: Скала Кен http://adultmanga.ru/sun_ken_rock
Кэн, молодой японский парень, влюблен в корейскую девушку Ю мин. Он последовал за ней в Корею, чтобы стать полицейским, как и она. И вот, он прилетел в Корею и... всё. Да, не всегда события разворачиваются так, как хотелось бы. И вместо полицейского Кэн становится... главарём местной банды.
Очень красивая рисовка, красиво прорисована динамика, много буга-га-моментов и немного философии...и герой в которого сложно не влюбиться!!!
 
AlielaДата: Пятница, 12.08.2011, 21:16 | Сообщение # 160
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Название: Л-ДК
Аннотация: Кугаяма Сюсэй, школьный "принц", отказывает всем девушкам, которые хотят с ним встречаться. Лучшая подруга Аой не исключение. За то, что парень отверг её подругу Моэ, девушка ненавидит его... До тех пор, пока по стечению обстоятельсв им не приходится жить вместе в тесной квартирке, состоящей всего из одной жилой комнаты, известной в Японии под названием LDK.

Коммент: Это просто нечто! Недавно столкнулась с этой мангой! Прелесть просто! Так смеялась! :D :D :D Это надо читать здесь с комментариями на каждый рисовке. Комменты просто отпадные! :D :D :D Очень весело!
Сам сюжет аниме нравится, неплохо. Героиня вначале приятная, милая. Но когда появляется брат героя, то она просто полная идиотка. Нет, мне нравится наивные дурочки, но ЭТА просто натуральная идиотка, которую можно на что угодно развести! Дура полная. >( Ладно, на это можно глаза закрыть, все равно манга крутая. Герой так это вообще! Садист! Очень коварный! Умный, но с тормозом.
 
AlielaДата: Вторник, 23.08.2011, 02:44 | Сообщение # 161
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Название: Девичье сердце (Maiden's Heart)
Ссылка: http://readmanga.ru/maiden_s_heart
Аннотация: 16-летняя Нэнэ пытается из спортивной девушки стать красоткой, чтобы, наконец, найти себе парня. Но ее попытки постоянно высмеивает друг Эндо Дзюн. Но когда очередгная попытка Нэнэ найти парня заканчивается неудачей, Дзюн помогает ей совершенно непредсказуемым способом.
Коммент: Прикольная манга. :) Рисовка красивая. Как я люблю. Герой веселый, любит по прикалываться над героиней, "скромный" :D Но туго соображает, в чувство его я не поверила. Но он меня все равно зацепил. Героиня - умница! 288 Никаких претензий к ней.
 
AlielaДата: Среда, 24.08.2011, 16:34 | Сообщение # 162
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Название: Стрела Любви (Love Arrow)
Ссылка: http://readmanga.ru/love_arrow
Аннотация: Главная героиня этой манги гениальная прима балерина Кацураги Анна, поступив в старшую школу, мечтает о жизни обычной страршеклассницы, но не тут то было. Ей приходится вступить в клуб стрельбы из лука, президентом которого является Дзиннай Такеру. "Даже гениальной балерине не будет никаких поблажек! А ну, вперед, с луком и стрелами!"
Коммент: Самая ржачная манга которую я читала! :D Отношение главгероев меня просто убило :D А эти фразы "голубой демон, вечный девственник, а ну-ка плачь плакса + с картинкой угарный" навсегда запомню :D


Сообщение отредактировал Aliela - Четверг, 25.08.2011, 18:27
 
AlielaДата: Четверг, 25.08.2011, 18:36 | Сообщение # 163
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Подсела я на манги :)

Название: Укротительница (Beast Master)
Ссылка: http://readmanga.ru/beast_master
Аннотация: Кубодзука Юйко – самая обычная старшеклассница, всем сердцем любящая животных. И вот незадача! – в ответ на её любовь даже её собственная кошка щедро награждает девушку ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать. Потому-то Юйко очень удивилась, когда появившийся словно из ниоткуда и перепачканный в крови парень сумел приструнить невоспитанную кошку и вернуть заинтригованной «хозяйке». Ещё больше она удивилась, когда узнала, что этот же парень будет учиться в её классе и, ко всему, обладает пугающим, мрачным взглядом дикаря! Но так ли он страшен?
Коммент: Главный герой просто ПРЕЛЕСТЬ! Такой кавайка.
 
DreamДата: Четверг, 25.08.2011, 23:30 | Сообщение # 164
Дочь красной луны
Группа: Модераторы
Сообщений: 2231
Награды: 152
Статус: Скоро буду
Quote (Aliela)
с комментариями на каждый рисовке. Комменты просто отпадные!

Почитаю. люблю комментарии :D

Quote (Aliela)
Укротительница (Beast Master)

Она очень популярна, но меня как-то совершенно не зацепила :(


Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
 
AlielaДата: Пятница, 26.08.2011, 02:12 | Сообщение # 165
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Quote (Dream)
Она очень популярна, но меня как-то совершенно не зацепила

Сюжет слабоват. Но парень очень-очень. :) Он внешне сильно похож на моего любимого персонажа Эла из Тетради смерти. А характером он как котенок. И мне понравилась признание любви. Самое классное что я встречала.

Quote (Dream)
Почитаю. люблю комментарии

Да-да, читайте! :) Коменты жгут! :D Я теперь только и читаю на этом сайте и комменты не в коем-случаи не пропускаю. :D
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Аниме и манга » Манга (Хм... ну манга и манга)
Страница 11 из 21«129101112132021»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016