Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Вот интересно, где все парни) Они ж тоже читают романтик фэнтези, боятся спалится, но читают и даже пишут Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
Удалилпа сообщение, т.к. Герман поет "Эхо любви", а лень было сравнивать слова. Не хотела никого вводить в заблуждение. Песня вроде одна и таже. А Андерс её не вытягивает..
Аааа... ясно, слушала песню. Понятно теперь, а то я сразу не врубилась.
Что б такое написать) Сегодня я купила прикольное платье с распродажи летней коллекции всего за 249р. Я экономная стоило раньше оно тысячу почти. (О как, во мне Йода заговолрил) Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
Завтра девчонки войдет в тему, а тут Инна сама с собой дружескую беседу ведет Скажут: точно крыша поехала. Не зря такую подпись поставила. Блин, зато веселее стало И оказывается. так прикольно само с собой переписываться. Действующий вариант
Я одного поймала в топике про ГП и подарок подари, что б подбодрить) Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
Сегодня я купила прикольное платье с распродажи летней коллекции всего за 249р. Я экономная стоило раньше оно тысячу почти. (О как, во мне Йода заговолрил)
Поздравляю! Люблю покупки Только бы знать сколько на наши гривники 249 р.
Вечный вопрос, куда уходят мужчины)) Утром вернутся небось... Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
Аааа, мы пишем сообщения одновременно ... и воцаряем хаос...)) Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
mArs^ новичок) писал(а): Книги очень интересны читаются на одном дыхании. Прочитал все кроме последней, ее я оставил на потом! В мужском роде написал, значит самец
Наверно самец. А в профиль не заглядывала? Я его видела, но не проверила на половую принадлежность Пойти проверить что ли?