Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Милые леди,прошу сюда! делимся впечатлениями и воспоминаниями о прочитанных ЛИР.Кому нравятся,какие и почему? знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
Ну топ так топ. 1. Лиза Клейпас С тобой навсегда. 2. Ширли Басби Испанская Роза 3. Лиза Клейпас Ангел Севера 4. Джейн Фрейзер Бархат и еще серия про викингов у Хизер Грем если я не ошибаюсь пока все, что вспомнила
Именно истоирческие ЛЮБОВНЫЕ романы, ктороые, по правде сказать, не грешат особой историчностью?
да-да, именно их. Бэлоу всю перечитал, даже я не осилила. Макнот, которую я большей частью не выношу. Хауэлл. Только вот с Деверо я его опередила. Ну так любимой была! Кстати, мой любимый роман - "двойной любовник" Деверо. Я это не писала? Ладно, что я хотела... Есть автор - Сидни Холлбрук. В сети нашла всего два романа. Не вспомню название. Вообще здорово, такое редко бывает!
А фиг знает. Так и не пойму, что может привлечь в них интиллигентного человека с высшим образованием и любимой книгой "Сага о Форсайтах". Начитан он в хлам. От Есенина до Стругацких. Спрашивала, не ответил толком.
А я без ума от всей серии Регенство!!)) Конечно, пока читала немного поднадоело то, что все романы этой серии сильно похожи. Иногда сводилось к тому, что отличались чуть ли не одними именами ГГ Но в целом серия очень сильно отложилась в голове. Если после прочтения некоторых ЛР я через пол года уже не помню имена ГГ и сюжет книги, то эту серию могу пересказать хоть сейчас)))) Особенно запомнилась книга "Уроки соблазна". Я аж влюбилась в Николаса Монтроуза Ну что тут поделаешь, граф Бриджтон был неотразим)))))))
Исходя из этого мой любимый автор - Хокинс Карен
Ещё огромную роль в моей жизни сыграла Стефани Майер т.к. именно её Сумерки привили у меня любовь к чтению)) Поэтому Стефани у меня на 2 месте)))
Ну а на 3 пожалуй будет Шарлотта Бронте. Конечно, это мировая классика и пишет она обаденно, но к сожалению я читала только 1 её Джейн Эйр.
Танец - моя Религия… Танец - моя Любовь... Танец - его Величество... Радость, Тоска и Боль...
А я оюожаю Джейн Остин,особенно Гордость и предубеждения ,перечитывала множество раз,А также люблю из исторических произведения всех сестер Бронте. а срди современных писательниц джудит макнот ,для меня вне конкуренции,также хорошо пишит джоанн линдсей,ширли Басссби,ну и конечно кетрин Коултер,без нее никуда
Девочки, хочу поделиться своим топом 1. Клейпас. Серии "Семья Хатуэей", "Желтофиоли". Мне сложно здесь выделить любимый. 2. Медейрос. У нее люблю почти все. На любимых два: "Поцелуй чтобы вспомнить" и "Ваша до рассвета". 3. Энок У нее сложно выбрать не одну, а даже две-три любимых. 4. Лоуэлл 5. Куин В восторге от серии "Бриджертоны", по крайней от первых шести книг. 6. С. Джеймс "Избранница" и "Стерлинги". 7. Дж. Линдсей "Мэлори", "Любовь и гром", "Ангел", и " Это дикое сердце". 8. С.Джеффрис "Королевское братство". 9. Джилл Грегори 10. Робардс "Скандально известная".
Еще много чего нравится, но это самые любимые. А до авторов таких знаменитых как Кренц, Макнот, Квик пока не добралась