Ну, пока ещё не так и плохо, порой так замутят, что без пол литра не разберёшся, но пора закруглятся с книгой, - эт верно, помочь сможет только полная смена обстановки, однако, я читаю с не меньшим удовольствием, но, согласна: первая часть была намного лучше
Куда исчез стиль первой части??? Ищу и не могу найти
Все очень просто: 1ю часть автор писала для себя,под настроение,а сейчас - "чтоб дописать" т.к. появились читатели и обрывать сюжет будет...эмм..нетактично Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Девочкию а вам не кажется, что по такому поводу "таверна"-- это как-то мелковато? Да кем бы Наследник не оказался, Царство она разнесет подчистую!.. А от горя или счастья--это мы посмотрим...)))))))))) Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
Нет Сиринити они будут громить вдвоём, а тени помогать)))
А Веельзевул будет скорбно смотреть на деток и смахивать одинокую слезу Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Приоединяюсь!!!! Мое троекратное УРА!!! Трудно поверить, что автор не дотерпела до последней главы... Ну и слава Богу! ))))) Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
Скорее всего,там же с дэвами война назревает..Все чудесатее и чудесатее)) Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)