Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... - Страница 49 - Форум Romantic Fantasy

Страница 49 из 490«124748495051489490»
Модератор форума: Задумчивая, ddaisy 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (Если почитать хочется на определённую тему...)
Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического...
CrazyCrazyFoxДата: Понедельник, 19.05.2014, 23:54 | Сообщение # 721
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Посоветуйте пожалуйста фэнтези, с очень добросердечной героиней, но не мямлей, а сильной духом. И героем внешне успешный, красивый, обаятельный и т. д. А внутри трус, эгоист и зависящий от мнения окружающих, но в течении истории герой менялся под влиянием, или ради героини. И что бы отношения чистые, нежные и светлые. Интересный сюжет и приятный язык обязательны. Заранее благодарю.
 
StefikaДата: Вторник, 20.05.2014, 00:43 | Сообщение # 722
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Arisha, "Сказания земли Ингесольской" я читала, и была в восторге от книги, собственно, после ее прочтения и задалась целью найти что-то подобное))) А вот Адрианова как-то не пошла((

natacha399, Ролдугину читаю, но как-то тяжеловато. Местами наивняк, местами слишком затянуто( Да и стиль повествования с таким обилием диалогов у меня тяжело идет((

"Волчья радуга" Елены Жариновой тоже очень понравилась, вроде бы довольно типичный и заезженый сюжет, но приятная книжка.

Девочки, если кто-нибудь еще вспомнит хорошие книги с похожим сюжетом, где героиня находясь в нашем мире приезжает в какой-либо городок или деревню и там сталкивается с волшебством, огромная просьба поделиться. Чем-то зацепил такой сюжет. 

ЗЫ: Только не в духе Елены Звездной, чтобы постельных сцен по минимуму, а не половина книги.

CrazyCrazyFox, ох не знаю, подойдет ли... поищите в сети старый вариант "Линий жизни" Злолотце Алсаны. Очень сильная и смелая, даже безрассудная героиня. И герой весь такой ловелас и мачо, на первый взгляд, а в глубине души находящийся на грани отчаяния и насчастный. И любовь их очень меняет. Мне нравится, как в книге описаны чувства, очень живые, очень естественные. Книги с юмором, вполне уместным, язык у автора очень живой и красочный, мир хорошо прописан, вплоть до сказаний и легенд, сюжет достаточно динамичный.


Сообщение отредактировал Stefika - Вторник, 20.05.2014, 00:52
 
ШелкопрядДата: Вторник, 20.05.2014, 01:32 | Сообщение # 723
Местный
Группа: Писатели
Сообщений: 732
Награды: 61
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Цитата Stefika ()
Девочки, если кто-нибудь еще вспомнит хорошие книги с похожим сюжетом, где героиня находясь в нашем мире приезжает в какой-либо городок или деревню и там сталкивается с волшебством, огромная просьба поделиться. Чем-то зацепил такой сюже

Ну, у Корсаковой такое встречается, как минимум в  "Волчьей крови" и "Печати василиска" , хотя  за последнюю не  поручусь.


Так кричали птицы,
Так шептали души...
 
ЛилиКаДата: Вторник, 20.05.2014, 08:26 | Сообщение # 724
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Награды: 106
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, книжку про попаданку, которая влюбляется НЕ в принца/короля/правителя/князя/лорда/герцога/графа/барона и иже с ними, а в обычного мужика, не обличённого властью и вся их жизнь проходит в стороне от двора и высшего света. Конечно, обязательна яркая любовная линия. Есть что-нибудь такое? Задолбали меркантильные клуши и властвующие "мачо".

Сообщение отредактировал ЛилиКа - Вторник, 20.05.2014, 08:28
 
CrazyCrazyFoxДата: Вторник, 20.05.2014, 10:46 | Сообщение # 725
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Stefika, спасибо. Почитаем.
 
MaboshaДата: Вторник, 20.05.2014, 15:13 | Сообщение # 726
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 3
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Девочки,посоветуйте пожалуйста наподобие "Жнецы Страданий" ,только с любовной линией!
 
TOOKДата: Вторник, 20.05.2014, 19:39 | Сообщение # 727
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 48
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Девочки, а кто ни будь уже прочитал Космос на троих Астрадени Джейн? 101 Браться за это произведение или не тратить время. Автор сообщила. что дописала роман до конца. А то, в последнее время, я всё время нарываюсь на невменяемые тексты.  "Ох, беда-беда, огорчение. Ну негде голову преклонить!" (с)

Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скалились вурдалаки.
(С) О. Громыко
 
ValentunaДата: Вторник, 20.05.2014, 22:34 | Сообщение # 728
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 5
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Sinichka, попробуйте 48 часов, автор Косова. Еще Крисси Смит Альфа

Сообщение отредактировал Valentuna - Вторник, 20.05.2014, 23:25
 
StefikaДата: Среда, 21.05.2014, 00:18 | Сообщение # 729
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Sinichka, спасибо огромное! Сегодня на работе ( тк работы нет и можно бездельничать) не отрываясь за пол дня прочитала. Книга просто чудо!

Шелкопряд, спасибо!
 
ЛилиКаДата: Среда, 21.05.2014, 02:14 | Сообщение # 730
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 463
Награды: 106
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
TOOK
Цитата TOOK ()
Девочки, а кто ни будь уже прочитал Космос на троих Астрадени Джейн? 101 Браться за это произведение или не тратить время.
Я читала совсем недавно, даже отзыв хотела написать, но сил моих на это уже не хватило, ибо так мне вынес мозг сей опус, что оставаться с ним ещё хоть сколько-нибудь не было никакой мочи. Хотелось поскорее "отряхнуться и забыть " как страшный сон. Я, конечно, немного утрирую. :) но смысл всё равно близок. Если вкратце, то героине за сорок, но поведением тянет, максимум на 16 и это ещё с натяжкой. Относительно её лексикона вообще тема отдельная, поскольку его (лексикона) у неё нет. Больше половины текста она издавала только и исключительно междометия, на большего её словарного запаса просто не хватало. Сначала я воспринимала это стоически, но с каждой новой страницей это начинало всё сильнее и сильнее напрягать, пока не достигло апогея. Но справедливости ради надо заметить, что к концу она-таки разродилась на полноценные фразы, состоящие из пары-тройки слов, прогресс, чес слово.
Кроме того, я не знаю как кого, но меня бы вряд ли смог покорить мужчина, занимающийся со мной сексом только и исключительно из-за того, что ему нравятся мои гены и возбуждает ДНК цепочка (он её видит, ага). Тело и всё остальное к нему прилагающееся, его не интересуют как факт. А вот героиню он покорил...
Ещё меня добили квазары, белые гиганты, красные карлики и чёрные дыры, которые мало того, что принимают образ типичных землян, так ещё таскают на поясе шпаги и наделяют себя титулами в лучших традициях земной аристократии. Ничто человеческое "солнцам" не чуждо, да...
А чего стоит разумное солнышко, "задремавшее" на пару тысяч лет в незнакомой галактике, обнаружившее, после своего пробуждения несколько появившихся планеток, вращающихся вокруг него, понаблюдавшее за разумной жизнью на них и в итоге притомившись свалившее в другую галактику на поиски новых приключений, оставив планетки умирать в агонии без своего светила... Моя была в ауте...
Но единственный плюс всему этому, так только то, что фантастикой это всё же назвать можно, потому что есть отчего растопырить мозги. Так что читать или нет зависит только оттого чего хочется получить, если эмоций и любовной линии, то не стОит, если просто космоса и иных рас, тогда можно попытаться.

Я всё таки написала отзыв к сему "шедевру", нда, видать было что выплеснуть. Полегчало однако. :)


Сообщение отредактировал ЛилиКа - Среда, 21.05.2014, 02:18
 
ГрафиняДата: Среда, 21.05.2014, 03:54 | Сообщение # 731
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 24
Откуда: Екатеринбург
Статус: Скоро буду
Цитата TOOK ()
Девочки, а кто ни будь уже прочитал Космос на троих Астрадени Джейн? Браться за это произведение или не тратить время. Автор сообщила. что дописала роман до конца. А то, в последнее время, я всё время нарываюсь на невменяемые тексты.  "Ох, беда-беда, огорчение. Ну негде голову преклонить!" (с)
Мне очень понравилось. Совершенно на согласна с предыдущим отзывом, такое ощущение, что разные книги читали. Как рекомендовать не знаю, на вкус и цвет, но у меня книга оставила самые приятные впечатления. Не умею писать длинные отзывы, кратко: начало относительно спокойное и юморное, позже начинаются страсти фантастические и любовные. Г-г-ня адеватная, ведёт себя адекватно ситуации, вполне разумная, в истерику не впадает и речь у неё нормальная, живая, самобытная. Гг-ня думает, рассуждает. Не меркантильная, не стремится выйти замуж или завязать роман. Герой.... сложный, вначале выглядит чудаковато, но характер постепенно раскрывается. Второй герой лапочка  :D милый парниша, красавчик с мускулами.
Чего в книге нет: тушек, суперкрутости Гг-ни, штабелей, розовых соплей, лужицы Гг-я, порнушки и тройничков, борьбы самцов за самку, буйства гормонов.
Что есть: много фантастики, приключения, немного юмора, интересные характеры, нестандартный сюжет, неожиданные сюжетные ходы, чувственно описанные любовные сцены. Любовь есть, разная и настоящая. В финальных действиях эмоции через край. В эпилоге я прослезилась. Концовка ошеломляющая и очень светлая.
Добавлю, что Гг-й не человек, а инопланетянин. Почему у него должны быть половые реакции и предпочтения типичного мужика с планеты Земля? Он не бегает за героиней, не стелется перед ней, не заискивает, не горит от любви с первого взгляда, но всегда рядом, когда нужно. А его чувства и причины их раскрываются по мере повествования и в конце. Героиню он покорил не просвечиванием её ДНК, это её больше раздражало и пугало вначале. Раса астроморфов интересны и необычны (наличие шпаги и остального логично объясняется дальше). Там такие страсти любовные и звёздные!
По мне читать стоит. Книга не просто развлекательная, она заставляет задуматься о будущем и многом другом. Интересно читать как автор связывает законы развития вселенной с развитием общества и человека.


Сообщение отредактировал Графиня - Среда, 21.05.2014, 08:02
 
TOOKДата: Среда, 21.05.2014, 09:59 | Сообщение # 732
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 48
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Цитата Графиня ()
Второй герой лапочка :D милый парниша, красавчик с мускулами.
  Скажите, в этом произведении только космос на троих или ещё и любовь на троих?


Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скалились вурдалаки.
(С) О. Громыко
 
AniДата: Среда, 21.05.2014, 14:38 | Сообщение # 733
Волшебство повсюду...
Группа: Проверенные
Сообщений: 513
Награды: 185
Откуда: Курск
Статус: Скоро буду
Девушки,посоветуйте,пожалуйста качественную фэнтези бродилку.Можно путешествие группы персонажей,а можно и только 2-их главных героев(в принципе мне не важно,главное что бы написано было хорошо,да и сюжет интересный) Недавно прочитала дилогию "Эрбат" Веды Корниловой ,осталась очень довольна этим произведением,вот и хотелось бы чего-нибудь подобного.

 
ГрафиняДата: Среда, 21.05.2014, 15:52 | Сообщение # 734
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 169
Награды: 24
Откуда: Екатеринбург
Статус: Скоро буду
Цитата TOOK ()
Скажите, в этом произведении только космос на троих или ещё и любовь на троих?
Нет, как я писала выше
Цитата Графиня ()
порнушки и тройничков,
нетути, и классического любовного треугольника тоже нету.


Сообщение отредактировал Графиня - Среда, 21.05.2014, 16:14
 
TOOKДата: Среда, 21.05.2014, 16:44 | Сообщение # 735
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 303
Награды: 48
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Графиня, спасибо за разъяснения. Не хотелось бы нарваться на отношения героев, которые мне не интересны.

Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скалились вурдалаки.
(С) О. Громыко
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (Если почитать хочется на определённую тему...)
Страница 49 из 490«124748495051489490»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017