Девушки, я уже задолбала вас этим вопросом (если да - скажите, удалю запись). Ищу ЛР - реал, фэнтези, фантастика, космоопера, киберпанк и т.д. Основная идея - конкурс невест/помощниц/или любой другой конкурс-соревнование среди девушек. Пример 1. Главная героиня участница такого конкурса. Пример 2. Героиня - организатор/помощница. Хочется, чтобы события занимали большую часть повествования
СПИСОК с конкурсами из прочитанного и посоветованного: Тринадцатая невеста (Завойчинская), Естественный отбор (Гордеева), Хозяйственные истории (U.Ly), Сосватать героя, или Невеста для злодея (Звездная), "Мисс Ведьма" (Ева Ибботсон), Дяченко "Я женюсь на лучшей девушке королевства", Елена Малиновская "Наперекор канонам", Виноградова Оля "Непристойное предложение", Андрэ Нортон "Зеркало Судьбы", Елена Звездная "Девушка для героя или как я свахой подрабатывала", Громыко "О бедном Кощее замолвите слово", Кира Касс "Отбор" переводится здесь: www.vk.com/page-18850982_43993351, Косухина Н.В. "О вкусах не спорят, о вкусах кричат" Сайрэ Катара "Императорская свадьба, или невеста против", Эль Санна "А вы верите в любовь?" Куно Ольга "Однажды в Подлунном лесу", где жених угадывает невесту из нескольких девушек Безфамильная Светлана "Инструкция: как приручить дракона" - (небольшая часть повествования) Косухина "Все двадцать семь часов" (небольшая часть повествования)
Прошу, если сталкивались с подобными книгами - советуйте) Можно даже слеш... Когда проходишь через Ад, не останавливайся.(с)
Сообщение отредактировал Eternite - Воскресенье, 31.08.2014, 23:24
Карина демина - Хельмова дюжина красавиц Хейл Шеннон - Академия принцесс Вера Чиркова - Личный секретарь для принца Светлана Жданова - Поймать тень Юлия Шолох - Звериный подарок Вера Чиркова - Свадьба отменяется Мария Заблотская - Путешествие в любовь
Надеюсь помогла Просто мы сегодня оказались похожи. Вопреки любым гороскопам Земли; На одну пошиты, прости Господи, рожу, по одним следам для чего-то пошли…
Доброго времени, дамы Душа жаждет прочитать что-нибудь в жанре "простолюдинка и император/повелитель/властелин/король". Короче, принцы для нас нынче стали не в моде, замахнулись на правителей. П.С. Не обязательно простолюдинка, можно и даму голубых кровей. Попаданка, коренная жительница - не важно. Главное, что мужчина мечты был мудрым, строгим, грозным правителем не первой тысячелетней выдержки :))) Жду ваших советов ms.veter.sever@gmail.com
Сообщение отредактировал LisaVesta - Понедельник, 01.09.2014, 18:55
Дела эльфийские, проблемы некромантские Шермер Ольга, Снежная Дария Убить некроманта Макс Далин Преклодная некромантия Карина Пьянькова Скрижаль Мораны Жильцова Записки провинциального некроманта (серия) Галина Романова Некромант. Рабочие будни. Галина Гончарова О вкусах не спорят о вкусах кричат Косухана Сиреневый Черный. Лебедева Целительница и некроманты. Некромантка Яна Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скалились вурдалаки. (С) О. Громыко
Ёльхен, Профессиональный некромант - Лисина Адриана Таш ри Эйлэнна - Ахметова Наша темная магия - Котова О традициях не спорят! - Крыжановская Когда проходишь через Ад, не останавливайся.(с)
Короче, принцы для нас нынче стали не в моде, замахнулись на правителей.
Лисина Александра - Цикл "Без права на выбор" (не в первых книгах ,но, как заказывали) Громыко Ольга - "Белорийский цикл о ведьме Вольхе" (Насчет тысячелетней выдержки сомневаюсь, но, таки король) Ольга Кай - Невеста императора (Хотели выдать за короля, получилось ли другой вопрос) Ольга Куно - Записки фаворитки его высочества (Король есть, простолюдинка тоже, чего еще надо?) Алексеева Яна - Ученье свет (Старый как ветошь, это да... но, на этом плюсы книги кончились) Никонова Ксения - Я и мой король (Судя по обложке то что надо, но я лично не читала)
Собственно вот, что вспомнила навскидку Просто мы сегодня оказались похожи. Вопреки любым гороскопам Земли; На одну пошиты, прости Господи, рожу, по одним следам для чего-то пошли…
Девочки привет) подскажите что-нибудь почитать, не заезженное еще а?)) Хочется чего-то такого, например - короля страны убивают или он погибает, и вся ответственность сваливается на сына ( можно на дочь), а тут война , интриги, и все остальное )
Девочки привет) подскажите что-нибудь почитать, не заезженное еще а?)) Хочется чего-то такого, например - короля страны убивают или он погибает, и вся ответственность сваливается на сына ( можно на дочь), а тут война , интриги, и все остальное )