Елена Самойлова
|
|
Mey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:04 | Сообщение # 106 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
Статус: Скоро буду
| Quote (Rain) Короче, Лену люблю, буду считать, что у нее нет этой книги А я уже давно так считаю. Quote (Котэ) Дамы, а будет продолжение По дороге в легенду ? Будет. Не неизвестно когда. Она вроде как пишется, кстати, все в соавторстве, но точных сроков нет. Только можно будет прочитать продолжение уже в книжном варианте. Она не собирается выкладывать в свободном доступе.
|
|
| |
Котэ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:21 | Сообщение # 107 |
Написатель
Награды: 49
| Mey, Quote Она вроде как пишется, кстати, все в соавторстве, но точных сроков нет
Печалька... Зря я про эту книгу вспомнила, неизвестно когда теперь прода '(
Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
Сообщение отредактировал Котэ - Понедельник, 21.11.2011, 14:22 |
|
| |
Mey | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:12 | Сообщение # 108 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Котэ, и правда, там явно не скоро ждать придется
|
|
| |
Вьюга | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:01 | Сообщение # 109 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (Rain) Episciya, меня больше всего убила сцена, в которой главный герой разговаривает с героиней, а при этом, я извиняюсь, имел девушку легкого поведени, по другому не скажешь. По моему эта сцена вообще ни к чему была. Я после этого уже не захотела читать, хотя прочитала потом чисто из уважения к писателю
Но вот дочитать книгу после этого я так себя и не заставила, заглянула в конец и все.
|
|
| |
kaisa-il | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:16 | Сообщение # 110 |
Осматривающийся
Награды: 2
| Дочитала "Грозовой Сумрак" Самойловой, осталась в полном восторге, и решила перечитать на досуге Синюю птицу - вспомнила, что давным-давно она мне понравилась. Достала... и, еле продравшись через первые главы, задвинула в дальний угол. В 16 лет книжка казалась едва ли не шедевром, а сейчас я спотыкалась через предложение((
Я на Самиздате
|
|
| |
alia | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:44 | Сообщение # 111 |
нежная бестия
Награды: 15
| Quote (kaisa-il) Дочитала "Грозовой Сумрак" Самойловой, осталась в полном восторге надо тоже почитать.
|
|
| |