Елена Самойлова - Страница 7 - Форум Romantic Fantasy
Елена Самойлова
|
|
VaMpY | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:20 | Сообщение # 91 |
удивительная
Награды: 113
Статус: Скоро буду
| А стоит ли читать эти книги? Комментарии достаточно противоречивы...ну так да или нет??
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |
Вьюга | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:48 | Сообщение # 92 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (VaMpY) А стоит ли читать эти книги? Комментарии достаточно противоречивы...ну так да или нет??
Мое мнение: однозначно "да"!
|
|
| |
VaMpY | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:06 | Сообщение # 93 |
удивительная
Награды: 113
| хорошо, тогда возьмусь в скором времени)
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |
Вьюга | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:17 | Сообщение # 94 |
Dreamer
| VaMpY, ну что? Ты прочитала?
|
|
| |
kuzelka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:40 | Сообщение # 95 |
Теплое счастье
Награды: 65
| Quote (Mey) А мне совсем это не мешает, когда книга шикарная! А Синяя птица -это шикарнейшая вещь!
Присоединяюсь к восторгам по поводу "Синей птицы". Изумительно! И еще очень понравилась "По дороге в легенду" А вот остальные книги не все нравятся. Например "Волчья верность" - очень пронзительно и хорошо, только когда сюжет завязывается так все плохо что становится немного не по себе и потихоньку интерес спадает, да и конец вроде бы хорош, но мне не понравился.
|
|
| |
Fraiya | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:47 | Сообщение # 96 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (Mey) А мне совсем это не мешает, когда книга шикарная! А Синяя птица -это шикарнейшая вещь!
Да, "Синяя птица" очень интересная книга , я все книги серии читала в электронном варианте, но сейчас хочу купить в бумажном. Плохо только то что, на данный момент у нас ее нету в прайсах заказа Каждый раз когда нам присылают новые прайсы я первым делом смотрю не появились ли книги Е. Самойловой
|
|
| | |
Вьюга | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:52 | Сообщение # 98 |
Dreamer
| Quote (Rain) А для меня трилогия "Синяя птица" - самые лучшие в мире книги!!!!!!!!!!!! Поддерживаю
|
|
| |
Episciya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:40 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
Награды: 149
| Первое, что прочла у автора - Ключи Наследия. Оригинальная задумка, контраст миров, занятное перемещение и замечательный конец. Я уже не четко все помню, но могу точно сказать, что понравилось. Надо перечитать
трилогия "Синяя птица" тоже очень понравилась (я не оригинальна ), но единственно, что покоробило - это конец. И вроде бы он весь такой романтичный и замечательный, но будто что-то в нем не так, с тех пор как прочла, так и не поняла, так что это не считается. Книги шикарные и по языку и по фантазии, хотя если первую и третью я помню, то вторую - нет.
А вот Путешественница понравилась меньше, хотя тоже не плохо.
По дороге в легенду - не понравилось, я от этой парочки устала и не дочитала до конца, надоела их озабоченность друг другом
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 18.11.2011, 06:38 | Сообщение # 100 |
Alone in the dark
Награды: 44
| Quote (Episciya) и не дочитала до конца, надоела их озабоченность друг другом
Я согласна с тобой! Вообще не выношу обилия постельных сцен в фэнтези!!!! Может, я старомодна????
МОЖЕТ, Я И НЕ ПОДАРОК... НО И У ТЕБЯ НЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Episciya | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:48 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
Награды: 149
| Quote (Rain) Может, я старомодна тогда я тоже старомодна у меня вообще возникло чувство, будто ребята заигрались Это на любителя наверно. Мне нравится, когда отношения описаны так, что дух захватывает, когда есть много романтики и постельные сцены не вызывают раздражение, а наоборот приносят моральное удовлетворение, и после этого ты рад за ГГ. У них была такая прекрасная возможность написать чувственное произведение, показать отношения с разных сторон, а вышло нечто невразумительное.
|
|
| |
Rain | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:15 | Сообщение # 102 |
Alone in the dark
| Episciya, меня больше всего убила сцена, в которой главный герой разговаривает с героиней, а при этом, я извиняюсь, имел девушку легкого поведени, по другому не скажешь. По моему эта сцена вообще ни к чему была. Я после этого уже не захотела читать, хотя прочитала потом чисто из уважения к писателю
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:20 | Сообщение # 103 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (Rain) меня больше всего убила сцена, в которой главный герой разговаривает с героиней, а при этом, я извиняюсь, имел девушку легкого поведени, по другому не скажешь. По моему эта сцена вообще ни к чему была. Я после этого уже не захотела читать, хотя прочитала потом чисто из уважения к писателю А я, кажется даже после этой сцены забросила. Неее, вернее не забросила, а стала просто пролистывать. Даже не помню, что там дальше было. Можно сказать и бросила. Прям разочаровалась в книге.
|
|
| |
Rain | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:10 | Сообщение # 104 |
Alone in the dark
| Mey, я тоже разочаровалась, и в любовь главного героя я не поверила, после стольких лет воздержания он бы на любую кинулся Короче, Лену люблю, буду считать, что у нее нет этой книги
|
|
| |
Котэ | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 105 |
Написатель
Награды: 49
| Дамы, а будет продолжение По дороге в легенду ?
Ты можешь быть красивой, если захочешь Ты можешь быть доброй, если способна Но ты обязана быть умной
|
|
| |
|