Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
1 Князь Тишины и его продолжение, - Дракон мелового периода 2 Тяжело быть младшим и маленьких все обидеть норовят 3 Колдовская Компания 4 Права и обязанности 5 Громыко и её серия про ведьму Вольху 6 Синяя Птица и Чужой трон
1. Холли Лайл - Тайные Тексты 1,2,3 2. Самойлова - Все! 3. Петрова - Лейна 4. Мяхар - Ангел 5. Перфенова - Танцующая с Ауте 6. Мяхар - Пророчество для ангела 7. Тимошенко - Подвижные игры для пригцесс 8. Глушановский - Дорога в маги... (с чуть мужской позиции написано, но мне понравилось;) 9. Саймон Грин - Восход Голубой Луны 10. Элизабет Хэйдон - Симфония веков 1,2,3 (хотя сам сюжет "немного" затянут)
1. Громыко - Верные враги (перечитывала три раза) 2. Астахова, Горшкова - НЧЧК - 1 3. Самойлова - вся серия про Еванику. 4. Тимошенко - Подвижные игры для принцесс
дальше не знаю, надо повспоминать
Не завидуй тому, кто силён и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат.
1. Лорел Гамильтон «Анита Блейк: Запретный плод» 2. Лорел Гамильтон «Анита Блейк: Всесожжение» 3. Ольга Громыко цикл «Ведьма» 4. Энн Райс «Интервью с вампиром» 5. Кира Измайлова «Городская магия» (ну просто влюбилась я в Игоря Георгиевича, ничего не могу с собой поделать, вообще западаю на мужчин с проблемной психикой) 6. Стефани Майер цикл «Сумерки» и «Солнце полуночи» 7. Ольга Громыко «Листтопад» и «Верные враги» 8. Шарлин Харрис «Сьюки Стакхаус: Мертвым сном» (Эрик…) А это просто настроениеподнимательные: 9. Елена Никитина «А что вы хотели от Бабы Яги» 10. Мария Вересень цикл «Особо одарённая особа» (хотя лично я и душой и телом болела за Аэрона!) Любовь не рассуждает; с крыльями и без глаз, она эмблема слепой опрометчивости.
1.Семенова «Валькирия»(без комментариев, моя самая любимая) 2.Громыко, весь цикл про «ведьму» ( неповторимо ) 3.Стефани Майер «Сумерки» и тд (все 5, хоть и не кровожадно, но так романтично) 4.Елена Грушко «Созвездие видений» 5.Самойлова, цикл про «Синюю птицу»(жду не дождусь конца, когда же!!) 6.Вересень «Особо одаренная особа»( обе, ужасная ухохотайка) 7.Елена Никитина, 2 книги про Бабу-Ягу ( оч смешно и кроме того такой молодой Кощей ) 8.Санечкина «Почему нет в жизни счастья» (все 4, очень смело и живо) 9.Григорьева Ольга «Берсерк» 10.Ниффенеггер «Жена путешественника во времени» "I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
Читать запоем фэнтези начала с серии о сэре Максе Макса Фрая. Дальше были : Громыко Самойлова Ефиминюк Алексеева Мазова "Исповедь Зеленого пламени" (читала давно, надеюсь, не ошиблась с автором) Васильев "Идущие в ночь" (немного запутано в конце) Лукьяненко + Перумов "Не время для драконов" (тут не много романтики)
ну-с... вобщем, мой топ-10 1. Громыко Ведьма+Верные враги 2. Вересень Высшее образование для сироты... и Особо одаренная особа - no comment, как говорится))) 3. Марина и Сергей Дяченко Ритуал 4. Марина и Сергей Дяченко Долина Совести - жутковатая, если честно... но притягательная 5. Никитина цикл про Бабу-Ягу. (ПлакалЪ) 6. Надежда Федотова Вождей не выбирают и Мой старый добрый враг 7. Самойлова Цикл Синяя птица 8. Стефани Майер Сумерки 9. Лорел Гамильтон Запретный плод 10 няшно пустует^_^ Ветер… Ярость молний, стойкость скал Ветер… Крики чаек, пенный вал Ветер… Четверых Один призвал Ветер…
1) Семёнова М. «Валькирия» 2) Романова Г. «Золотая ветвь» (так необычно: орк и эльфийка) 3) Майер М. «Сумерки» 4) Нортон А. «Кристалл грифона» (ну, у неё ещё много названий в переводе) 5) Панкеева О. «О пользе проклятий» 6) Баштовая К. «Сокровища Эльфийской короны» 7) Громыко «Верные враги» и «Капкан для некроманта» 8) Монинг К. М. «Сердце горца» 9) Измайлова К. «Странники» (любовная линия здесь есть, и соврёт тот, кто скажет, что это не так!) 10) Талова Татьяна «Зов» Это то, что смогла вспомнить навскидку;) Быть может - да, быть может - нет...