Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Настоящая кровь / True blood - Страница 18 - Форум Romantic Fantasy

Страница 18 из 31«1216171819203031»
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Настоящая кровь / True blood (Сериал по мотивам цикла о Сьюки Стакхаус)
Настоящая кровь / True blood
PticaДата: Суббота, 31.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду

Название: Настоящая кровь
Оригинальное название: True Blood
Год выпуска: 2008
Жанр: Ужасы, фэнтези, драма
Выпущено: Home Box Office (HBO)
Режиссер: Алан Болл, Майкл Леманн
В ролях: Анна Пакуин, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Александр Скарсгард, Стефен Мойер, Сэм Траммелл, Нелсан Эллис

О фильме:
События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Релиз:

http://trueblood.diary.ru/ - русскоязычное сообщество на Дайри.ру
http://true-blood.tv/ - сайт, посвященный сериалу (англ.)
http://truebloodwiki.hbo.com/ - страничка сериала на HBO

 
kasjaДата: Четверг, 23.09.2010, 16:18 | Сообщение # 256
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Награды: 9
Статус: Скоро буду
Quote (lukapr)
Жду сезона когда Эрик потеряет память...моя любимая часть)..

в одном из интевью Болл сказал что интрига 4-ого сезона будет закручена вокруг ведьм, так что скорее всего мы увидим беспамятного Эрика)))


Если ты не можешь быть поэтом, будь поэмой.
/Дэвид Кэррадайн/
 
N@t@sh@Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:10 | Сообщение # 257
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Откуда: Волоколамск
Статус: Скоро буду
Quote (lukapr)
Жду сезона когда Эрик потеряет память...моя любимая часть)..

Да, когда читала книгу с этим моментом было так увлекательно, интересно, что придумают режиссёры по этому поводу. Хотя мне ещё далеко до этого момента так как смотрю ещё 1 сезон

 
ЛасковаяСДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:24 | Сообщение # 258
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 2
Откуда: Владивосток
Статус: Скоро буду
Обожаю "НАстоящую кровь"...с удовольствием присоединяюсь к вашей темке))

Осень называют сезоном грусти. Я не согласна: настоящая грусть приходит вместе с летом, когда не с кем разделить щедрость солнца…(с) (Сафарли Э.)
 
ЛасковаяСДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:26 | Сообщение # 259
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 2
Откуда: Владивосток
Статус: Скоро буду
8 сцен секса из сериала “Настоящая кровь”, которые вам не следует пытаться повторить дома

Самая сумасшедшая техника от самого извращенного сериала на телевидение.

1) Мэриэнн совращает подростка

Голый тинэйджер врывается к вам домой с явным намерением украсть ваши ценности. (В этой ситуации вы таинственная, сексуальная и влиятельная женщина, старше его). Вы А) позвоните в полицию, Б) выйдите к нему с битой, которую вы чисто случайно держите у себя под кроватью как раз для таких случаев, В) будете заниматься с ним сексом, потому что, эй, он уже же голый, не так ли? Помимо страшной оболочки менады Мэриэнн, все это неправильно. С одной стороны, в то время Сэму было всего лишь лет 17. С другой стороны, взлом дома не должен заканчиваться сексом, только если один из полицейских, который пришел арестовывать взломщика, очень сексуальный и у него как раз заканчивается смена.

Риск: обвинение в совращении несовершеннолетних, потеря ценностей.

2) Сьюки и Билл делают это на дороге

Одним из первых указаний на то, что "Настоящая кровь” желает делать это там, где получится, стала эта сцена, в которой вновь воссоединившиеся Сьюки и Билл занимаются сексом прямо на земле, из которой только что выбрался Билл. Да, они обрадовались, увидев друг друга, особенно потому что Сьюки полагала, что он умер. Но Билл, конечно, покрытый грязью, и в то время как это не самое противное из того, во что люди были покрыты в сериале, мы можем полагать, что для Сьюки все было неудобно и антисанитарно.

Риск: Царапины и порезы, инфекции мочеполовых путей, штраф за неприличное поведение в общественных местах.

3) Эрик не мужчина на одну минуту

С того самого момента, как Иветта стала танцовщицей в баре "Группа крови” (в веб-серии, выпущенной перед началом сезона), Эрик проявил к ней далеко не профессиональный интерес. Мы только увидели концовку этой сцены секса между ними, но кажется, у Эрика есть хороший повод гордиться собой за выносливость. Принимая во внимания то, что он говорит Сьюки, Эрик развлекался со своей вампирской скоростью в течение нескольких часов. Чудесно для него, мы уверены, но бедная, бедная Иветта. Мы знаем, что Эрик чрезвычайно горяч и все такое, но хочет ли кто-то такого?

Риск: Обезвоживание, мышечные судороги, болезненное раздражение.

4) Тару кусают

Давайте сразу же разберемся: самое худшее в этой сцене секса – это то, что это явное изнасилование, принимая во внимание все эти "сумасшедшие безумные выходки вампира Франклина с похищениями”. Но предположим, вы нашли партнера, согласного уединится с вами в красивом загородном доме, носить свадебное платье 24 часа 7 дней в неделю и есть одни лишь лилии. Вы должны также, ни в коем случае, дать им возможность сделать гигантский, отвратительный укус на вашем плече. Тара набросилась на это, как будто это было нечто выдающееся, и хотя мы понимаем ее мотивы, мы ни в коем случае не хотим вмешивать это в вашу сексуальную жизнь.

Риск: Кровотечение, испуг, можете поперхнуться чьей-нибудь кровью. (Фууу)

5) Билл и Лорена все окровавленные

Мы выяснили, что под обличием Билла как южного джентльмена скрывается порой отвратительное животное, рвущееся наружу, но такого мы даже и не ожидали. Подружившись с парой из 1920 года и изобразив самый отвратительный французский акцент, Билл и его создатель, Лорена, убивают мужчину и кусают девушку. Естественно, потом они занимаются сексом на кровати, в то время как она истекает кровью рядом с ними, и они покрыты ее кровью. Все это делает "покрытые грязью” сцену глубоко эротичной в сравнении.
Hazards: Blood-borne diseases, crippling guilt over your own monstrous actions, arrest.

Риск: Заражение крови, чувство вины из-за ваших зверских действий, арест.

6) Талбот получает сзади

Хотя Эрик и привлекателен, секс с ним практически никогда не заканчивается успехом, не так ли? Явный интерес Эрика в Талботе всегда был подозрителен, поэтому, когда эти двое наконец-то остались наедине (и Эрик, обещающий, что Талбот будет сексуально занят), это было суждено закончится нехорошо. Но ожидали ли мы, что Эрик вонзит нож в спину Талбота, обрызгав себя дождем из внутренностей? Ну, хорошо, у нас были свои подозрения. Но мы никогда не думали, что все так быстро закончится.

Риск: Зависит от вашей роли, арест или смерть. Также очень трудновыводимые пятна на ткани.

7) Тара и Сэм совершают ужасную ошибку…дважды

В грандиозной схеме вещей, эти сцены секса просто безобидные. Просто два одиноких человека (хорошо, один одинокий человек и один одинокий перевертыш) пытаются сойтись. Ух, дважды. Но вот в чем дело: не спите со своим боссом. Также, если у вас проблемы с алкоголем, не спите с другим человеком, умеющим склонность к алкоголизму. И не повторяйте этой ошибки. Да, они оба блуждают во тьме, пытаясь найти родную душу, но…может попробовать еще раз?

Риск: Потеря работы, иск за сексуальное домогательство, цирроз.

8) Билл и Лорена ломаются

Есть что-то в этой паре, что заставляет краснеть даже самого повидавшего фаната "Настоящей крови”. Обозленный сделками Лорены с Королем вампиров Миссисипи, который угрожает навечно отдалить его от Сьюки, Билл выражает свой гнев….занимаясь сексом с Лореной. (Никто и не говорил, что у его плана есть громадный смысл.) Чувствуя отвращение при виде ее лица, он применяет то, что мы назовем "второсортный экзорцист”, и поворачивает голову Лорены на 180 градусов, продолжая заниматься с ней сексом.

Риск: Правда?

http://vampsaga.ru/news/8_scen_seksa_iz_seriala_nastojashhaja_krov_kotorye_vam_ne_sleduet_pytatsja_povtorit_doma/2010-10-06-1740


Осень называют сезоном грусти. Я не согласна: настоящая грусть приходит вместе с летом, когда не с кем разделить щедрость солнца…(с) (Сафарли Э.)

Сообщение отредактировал ЛасковаяС - Понедельник, 11.10.2010, 17:27
 
kasjaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:16 | Сообщение # 260
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Награды: 9
Статус: Скоро буду
ЛасковаяС, мило))) сценас биллом и лореной (№8) самая гадасная, на мой взгляд

Если ты не можешь быть поэтом, будь поэмой.
/Дэвид Кэррадайн/
 
lukaprДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:37 | Сообщение # 261
Весеннее солнышко
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 4
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
ЛасковаяС, приятно видеть новые лица в теме про мой любимый сериал 288 ))а про сцены секса очень миленько))этим вообщем-то сериал прославился)))хотя в 3 сезоне обещали ещё больше эротики, мне кажется в 1-2 было больше.. :) )а может я просто привыкла ;)

 
kasjaДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:46 | Сообщение # 262
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Награды: 9
Статус: Скоро буду
lukapr, ну... по-моему 3 сезон самый брутальный... местами даже казалось, что Болл переборщил с сексом и кровью) сильно разочаровала концовка, слишком наивно Эрик убивал короля, хотя на некоторое (очень недолгое))) время я поверила в его милосердие преданность идеалам Годрика)

Если ты не можешь быть поэтом, будь поэмой.
/Дэвид Кэррадайн/
 
lukaprДата: Вторник, 12.10.2010, 16:45 | Сообщение # 263
Весеннее солнышко
Группа: Проверенные
Сообщений: 133
Награды: 4
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
kasja, значит я за 2 сезона уже привыкла ко всему этому))Сейчас смотрю Сверхъественное, так там крови мало, секса вообще практически нет. По сравнению с Кровью детский сад)) :D

 
EmilyДата: Четверг, 06.01.2011, 18:47 | Сообщение # 264
Winter is coming
Группа: Проверенные
Сообщений: 3080
Награды: 168
Откуда: Воронеж
Статус: Скоро буду
Начала смотреть сериал, до него со Сьюки знакома не была и книги не читала, вот теперь думаю мож стоит. За три дня пересмотрела 1 сезон вот до второго добралась. Не могу оторваться. Очень нравится идея - вампиры о которых все знают, пьют синтетическую кровь, да ещё и на юге живут. Ещё один большой плюс сериал уже явно не для подростков. Но вот всё думаю, что ж там всё таки дальше будет. Если честно очень нравится Билл Комптон, но я так поняла эта любовь Сьюки не навсегда. И дальше она типа с Эриком мутить будет. Мне такой вариант не очень нравится, Билл больше импонирует.
И напоследок небольшой вопросик (так для справки чисто интересно) Эрик и в книге по описанию такой громила или это его в сериале такой актёр по случайности играет.


The show must go on
 
VivenДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:50 | Сообщение # 265
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 159
Награды: 9
Откуда: Волгоград
Статус: Скоро буду
Я смотрела только 2 сезона сериала. Книг не читала. Поэтому присоединяюсь к Emily: Она что с Эриком замутит??? Было бы круто) На мой взгляд видок у Билла несколько потрепанный...ИМХО...Или в книгах он другой?

Он всегда был засранцем, но сейчас он был засранцем нежитью. А это для меня было новой категорией...
 
lau_raДата: Понедельник, 10.01.2011, 11:38 | Сообщение # 266
Витающая в облаках
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 30
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Мне вот интересно, кто выбрал актера на роль Эрика, какая-то белобрысая модель, на викинга явно не тянет
Quote (Viven)
Или в книгах он другой?

Вроде по описаниям похож, но вот в сериале он действительно потрепаный


"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - сказала Мечта.
 
VirtaДата: Вторник, 11.01.2011, 11:53 | Сообщение # 267
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Мне в книге Эрик более симпатичен, думаю он должен быть более плотного телосложения, мужественнее, все таки он скандинавский воин, а в сериале играет и вправду какая-то модель.
И выбор Сьюки одобряю,Эрик интереснее и ярче Била.
 
MeyДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:32 | Сообщение # 268
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Что книги, что сериал. Конечно, разница Очень большая. В фильме побольше, конечно, намутили того, чего в книге и в помине не было. Например, в книге то тут, то там только намеками дружбы Сьюки и Тары. В фильме, конечно, большую колоритность добавляет Лафайет. Хотя где то в первой книге его убили. В книге Эрик просто лапка. Сильный, уверенный и совсем не маньяк озабоченный, каким его сделали в фильме. Нормальный такой серьезный шериф округа :) А в фильме Эрик это чудо в перьях! Маньяк маньяком! Билл тоже какой то чумной, чесслово! Эрик и то лучше!
Хоть и разница очень большая, но и книга , и сериал какие то странные. Мне вобщем понравились. Но чувство, что странные, меня не покидает.. сама не знаю, что имею ввиду


 
KirenДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:49 | Сообщение # 269
дитя звезд
Группа: Проверенные
Сообщений: 800
Награды: 122
Статус: Скоро буду
Книги не читала, только посмотрела сериал (3 сезона)
Не скажу что в восторге, но посмотреть можно, снят неплохо... Только вампирчики там какие-то не такие


 
MeyДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:54 | Сообщение # 270
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
А я прочитала книги, когда первый сезон посмотрела. Мне стало интересно и взялась читать. Не пожалела. Интересно было потом сравнивать :)
Quote (Kiren)
Только вампирчики там какие-то не такие

В смысле не такие? Добрые? Маньячные? Озабоченные? В фильме такие, да... :D




Сообщение отредактировал Mey - Понедельник, 07.02.2011, 17:55
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Видеоряд » Настоящая кровь / True blood (Сериал по мотивам цикла о Сьюки Стакхаус)
Страница 18 из 31«1216171819203031»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016