Игры престолов
|
|
ИрискА | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:47 | Сообщение # 31 |
Осматривающийся
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| Quote (Магвай) Мартин сказал на сайте своем, что допишет Песнь к концу десятилетия (!!!). Моя в ужасе, я ж забуду, что там в начале-то было)))!
Все поклонники ПЛиО ждут развязки. Не дай бог мартин под поезд попадёт.... вот что тогда нам делать то????????????
Всё хорошо, что хорошо кончается!!!!!!!! А когда ещё и хорошо начинается - так вообще пестня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эмили | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (ИрискА) Не дай бог мартин под поезд попадёт.... вот что тогда нам делать то???????????? Ну это напоминает историю о том, как к Стивену Кингу после аварии стали приходить пачками письма с просьбой не умирать до тех пор, пока он не закончит "Темную башню")
Некрасивых женщин нет, есть только ленивые.
|
|
| |
Aliela | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:27 | Сообщение # 33 |
Живущая в иллюзии
Награды: 293
| Quote (Эмили) Ну это напоминает историю о том, как к Стивену Кингу после аварии стали приходить пачками письма с просьбой не умирать до тех пор, пока он не закончит "Темную башню")
|
|
| |
alia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:33 | Сообщение # 34 |
нежная бестия
Награды: 15
| Quote (Эмили) Ну это напоминает историю о том, как к Стивену Кингу после аварии стали приходить пачками письма с просьбой не умирать до тех пор, пока он не закончит "Темную башню")
|
|
| |
ya | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:23 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 223
| Цитата kaisa-il ( ) А вообще... все дружно молимся за здравие Мартина, а то ему сагу еще заканчивать, а возраст-то уже, возраст... Вот что думает по этому поводу сам Джордж Мартин. http://afisha.mail.ru/series/news/43573/
|
|
| |
NamirRa | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:33 | Сообщение # 36 |
Осматривающийся
Награды: 4
| Трупы, трупы, всюду трупы
Просто мы сегодня оказались похожи. Вопреки любым гороскопам Земли; На одну пошиты, прости Господи, рожу, по одним следам для чего-то пошли…
© Канцлер ГИ
|
|
| |