Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мда...посмотрела кого утвердили на главные роли и вот ----> А я очень люблю эту книгу! И очень жаль, что главные роли будут играть актеры которые и близко не подходят под образ книжных героев((( Читала "Гостью" после серии Сумерок (сумеркомания и меня не обошла стороной ) и была в полнейшем восторге от "Гостьи" Даже стала по другому воспринимать Стефани Майер как писательницу. Уверелась в том, что Стефани может писать не только о сладкой любви смазливых вампирчиков, а и захватывающии дух истории Ужасть, я так расстроилась((( Ну и актеров подобрали Слов нет(( Сирша Ронан больше походит на 10-ю девочку!!! А не на привлекательную, смелую, обладающей сильной волей Анни-Мелони. Ну почему их??? Почему не тех кто в фан-версии??? В топку тех кого утвердили!!!
девочки, я с вами полностью согласна,что актеры не подходят и все такое, но вот смотрите http://www.kinopoisk.ru/picture/1263120/ вот тут она сама на себя не похожа)) Может, из нее слепят что-нидь такое постарше))К тому же за время съемок вырастут))))
а вообще, я давно читала книгу, напомните,плз, Джаред - это тот,кто изначально любил гг,а Йен - это тот,кто влюбился в Душу?
девочки, я с вами полностью согласна,что актеры не подходят и все такое, но вот смотрите http://www.kinopoisk.ru/picture/1263120/ вот тут она сама на себя не похожа)) Может, из нее слепят что-нидь такое постарше))К тому же за время съемок вырастут))))
Ну, все равно я не могу её представить в этой роли((
Quote (fishka)
а вообще, я давно читала книгу, напомните,плз, Джаред - это тот,кто изначально любил гг,а Йен - это тот,кто влюбился в Душу?
Найта,Emily, спасибо) а то забыла что-то уже) Да, не подходит,согласна! А вообще,сегодня тут на форуме только узнала,что будут фильм снимать. Была приятно удивлена!
Сообщение отредактировал fishka - Среда, 23.11.2011, 17:46
Emily, ну может игра актеров будет просто зашибись и мы даже на их внешность внимания обращать не будем?! Есть шанс? Есть
Если так я только за. Тем более я больше всех обычно кричу об игре актёров мастерстве. И если они будут настолько талантливы, что заставят увидеть в себе не просто "левых" актёров непонятно как попавших в этот фильм, а настоящих героев, которым сопереживаешь и следишь не отрывая глаз - я только За. The show must go on
И если они будут настолько талантливы, что заставят увидеть в себе не просто "левых" актёров непонятно как попавших в этот фильм, а настоящих героев, которым сопереживаешь и следишь не отрывая глаз - я только За.
Поддерживаю! А такая прелесть могла бы получиться!
Мне кажется это большущая редкость,когда после прочтения книги может понравится фильм и выбранные актеры))) Всегда лучше посмотреть фильм,а потом читать книгу) Тогда и героев уже представляешь и фильмом плеваться не приходится))
Мне кажется это большущая редкость,когда после прочтения книги может понравится фильм и выбранные актеры))) Всегда лучше посмотреть фильм,а потом читать книгу) Тогда и героев уже представляешь и фильмом плеваться не приходится))
Кому как, я вот не люблю заранее знать сюжет. К тому же а если фильм плохо снимут и желание книгу читать пропадает, ведь не всегда фильм почти так же хорош как и книга, вроде Властелина колец. Так что я стараюсь сначала ознакомиться с первоисточником, а потом уже смотрю, что там режиссёр наворотил. The show must go on
Только узнала, что собираются снимать кино по Гостье. Даже обрадовалась... до того как увмдела актеров. Эта ж книга для взрослых была!! А актеры все недоростки! Куда они смотрели. когда их выбирали???