Зачарованные
|
|
Emily | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 46 |
Winter is coming
Награды: 168
Статус: Скоро буду
| Quote (Aliela) Он был моим любимым персонажем. А Фиби с кем осталась в конце? С Купидоном У нее такие разнообразные вкусы на мужчин Нда и демон и бизнессмен и купидон, всех успела
The show must go on
|
|
| |
Данте2402 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 47 |
Мелодия света
Награды: 69
| Quote (Emily) Нда и демон и бизнессмен и купидон, всех успела о, Зачарованные, я ими болела ,просто, в школе, у меня до сих пор значки, наклейки, блокноты, закладки, карты остались Quote (Aliela) Он мог быть и таким и другим. Он был моим любимым персонажем я от него прям таяла, мне это пара очень нравилась. Я даже думала они все же вместе останутся, до последнего надеялась, но, к моему большому сожалению, он ушел из сериала я потом даже немного поостыла к фильму. Зато, я рада за Лео и Пайпер, что они до конца вместе остались
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.©
|
|
| |
Aliela | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 48 |
Живущая в иллюзии
Награды: 293
| Quote (Данте2402) Зато, я рада за Лео и Пайпер, что они до конца вместе остались Ну это парочка верна друг другу самого начала. Еще мне нравился их сын из будущего Quote (Emily) Нда и демон и бизнессмен и купидон, всех успела Ой, помню еще у нее такая мания началась, когда она увидела своих видениях что замуж выходит
Сообщение отредактировал Aliela - Понедельник, 16.05.2011, 22:44 |
|
| |
Данте2402 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 49 |
Мелодия света
| Quote (Aliela) Еще мне нравился их сын из будущего это младший который?
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.©
|
|
| |
Aliela | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:23 | Сообщение # 50 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Данте2402) это младший который? Вроде. Он с ними был долго. Не говорил, что он их сын. Брюнет.
|
|
| |
Данте2402 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:24 | Сообщение # 51 |
Мелодия света
| Quote (Aliela) Вроде. Он с ними был долго. Не говорил, что он их сын. Брюнет. ага, поняла) неплохой такой актер, но я его больше нигде не видела. Мне еще старший понравился, но он появлялся раза 2-3 за весь сериал, первый раз он был плохой (тогда он очень классный был), а второй раз- хороший парень.
|
|
| |
Aliela | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:24 | Сообщение # 52 |
Живущая в иллюзии
| Quote (Данте2402) ага, поняла) неплохой такой актер, но я его больше нигде не видела. Мне еще старший понравился, но он появлялся раза 2-3 за весь сериал, первый раз он был плохой (тогда он очень классный был), а второй раз- хороший парень. Мне тоже второй нравится. Вообще оба брата хорошенькие А первого я видела в других фильмах. Но он редка снимается.
|
|
| |
Mey | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:24 | Сообщение # 53 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| А меня вот Зачарованные никак чё-то не впечатлил
|
|
| |
Вьюга | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:24 | Сообщение # 54 |
Dreamer
Награды: 333
| Quote (Mey) А меня вот Зачарованные никак чё-то не впечатлил Почему? Там есть очень прикольные моменты)))
|
|
| |
Желя | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:58 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 0
| я начала смотреть несколько сезонов, но потом прекратила! Надоел! Но прочитав вши коменты, думаю, а не досмотреть ли мне его?!
|
|
| |
alia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:55 | Сообщение # 56 |
нежная бестия
Награды: 15
| мне сначала они нравились а потом приелось и я смотреть перестала.
|
|
| |
Jing | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:13 | Сообщение # 57 |
Читатель
Награды: 6
| Я просмотрела много сезонов,но когда появилась блондинка Билли-бросила.К тому моменту,сериал потерял большую часть своего очарования Но первые сезоны классные.Думаю,даже пересмотреть их не грех
|
|
| |
alia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:20 | Сообщение # 58 |
нежная бестия
Награды: 15
| Jing, согласна.первые сезоны прикольные.а дальше уже не было так интересно.но это лично мое мнение.
|
|
| |