Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Моя киска уже три дня гуляет и просто в ужасе. Так орет! Раньше она так не орала. У нее вообще всегда не крики были, а просто мурчание такое утробное. А сейчас... Таблетки я ей не даю, она после них не так уж и отличается. Разве что только заторможенной становится
не. он у меня дня на три уходит в загул к кошкам, возвращается, с воплями поест, и несется дальше по всей округе. и так периодически концерты устраивает
не. он у меня дня на три уходит в загул к кошкам, возвращается, с воплями поест, и несется дальше по всей округе. и так периодически концерты устраивает
Ясно. Кот у тебя такой "мартовский". Дон Жуан А моя уже неделю орет. Прям убивается И не вижу, чтоб легче стало
только домой возвращается весь поцарапанный 279 он же не один такой любвеобильный
У моих родителей есть кот здоровенный. Так он вообще первый парень на деревне Все кошки его, а какая у него территория! Всех котов гоняет. А мама моя потом его лечит.
А я у меня кошечка... Имен у нее наверно 8 или 9... На все отзывается! Недавно трех малышей принесла, все как под копирку беленькие с маленьким серым пятнышком, копия соседский кот Я этого "папашу" так не люблю!!! Она третий раз принесла котят, и все три раза от этого гада, а мне с ними возиться и раздавать приходиться!!! (Ну, не могу я с малышами ничего делать..., да и ее жалко, она их любит) Я в принципе не против, у нее малыши раз в год бывают , первый раз четверо, второй двое, третий трое... Так что, не обременяет, но кота... не люблю. Тут наши с ней вкусы - расходятся
Еще у нас есть огромный глупозавр - Анза. Мы когда в клубе ее покупали, там была Аиша и Анза, так что выбора не было. Дочка вцепилась в нее, ее и купили. Да, это азиат. Алабай, тибетский волкодав, вообщем овчарка азиатская. Смысл не меняется.... Эта красавица, за 5 лет, отношений с мужчинами не имела, так что малышей у нее нет... Это я сказала мужу, что или ее детьми заниматься или своими...
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
А я у меня кошечка... Имен у нее наверно 8 или 9... На все отзывается!
А почему столько много?
Quote (Еленая)
Недавно трех малышей принесла, все как под копирку
Ой, люблю маленьких котяток! Представляю, как вы их разливаете
Quote (Еленая)
Она третий раз принесла котят, и все три раза от этого гада, а мне с ними возиться и раздавать приходиться!!!
Ой, я знаю одну чудесную пару, так там любовь у них такая. Она рожает каждые несколько месяцов. Постоянно. Так любовь и правда у них страшная! Только он и она. Она к нему ходит, то он к ней. И больше никто ни кому не изменяет