Cvjato4ek, хорошая тема)
Последнее время увлекаюсь салатами с морковкой по-корейски. На мейле дали следующий рецептик: "Салат "Чубарочка"
200 г куриного филе
150 г моркови по-корейски
1 апельсин
3 яйца
150 г твердого сыра
майонез
для украшения:
плавленый сыр
орехи
Куриное филе и яйца отварить.
Филе порезать небольшими кусочками. Выложить на блюдо. Сверху смазать майонезом.
Морковку порезать соломкой и положить вторым слоем. Майонез.
Третий слой - порезанный кусочкам апельсин.
Четвертый слой - потертые на терке яйца. Майонез.
Пятый слой - потертый на терке твердый сыр.
Для украшения плавленый сыр порезать небольшими кубиками и выложить на салат, в шахматном порядке чередуя с орехами.
Я, в свою очередь, добавляла чуть меньше сыра и яиц (для меня слишком сытный получился в первый раз) и половинку апельсина. Экспериментировала и с ананасом - тоже неплохо Когда доберусь до своей кулинарной книги поделюсь точным рецептом салатика с корейской морковкой, ветчиной и чипсами