Для поклонников творчества автора открываю эту тему.
Сумеречная сага в нашей библиотеке. Фантастический роман "Гостья" находится здесь.
Здесь можно обсудить одноименный фильм по роману Майер "Сумерки".
http://community.livejournal.com/twilight_rus/?skip=20 - русскоязычное сообщество в ЖЖ, посвященное Стефани Майер и ее творчеству. Twilight Russia - сайт посвещен книгам американской писательницы Стефани Майер, необходима регистрация.
нуу... ты наверное еще не читала сцену битвы Эдварда и Сэта с Викторией и ее сообщником... Тав вот руки летали, головы отворачивали... короче, аппетитная сцена... только ГГня опять тупила) Я здесь даже когда меня здесь нет...
Это самое страшно, что может быть. Я могу смириться с розовыми сопельками, слезками и причитаниями от безответной любви ,но с тупостью НИКОГДА!!!! К сожалению, многие авторы теряются с значении понитий слов: глупость и наивность и частенько одно принимают за другое. Пошла пить йад Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
Lanka, о да, я по этому поводу тоже убиваюсь. и ведь мне интересно, станет она вампиром или нет, да и ради Эдварда прочесть можно, но вот все эти Белкины тупости просто выводят из себя... Я здесь даже когда меня здесь нет...
Выводят 100%! Эдваод просто ангел, что терпит ее! Меня повергло в шок новолуние--не очень понравилось... А вот Затмением я осталась очень довольна. Правда в один из моментов я не выдержала, вскочила и с криком "Дура, что же ты делаешь?!" чуть не разревелась... Хорошо, что тогда в комнате никого не было Но такой момент был только один, и я почти восхитилась Беллой, когда она сказала Эду "подождем до свальбы". В общем, Затмение мне очень понравилось, хотя по прочтении я дня три ходила в ступоре--такая концовка... Эх, как бы теперь дождаться следующей? Мне кажется, что есть наджда, что оно будет классным. В конце-концов, Белла же должна стать вампиром! Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
А что это был за момент?) меня она достала, когда начала целовать Джейкоба... И новолунее действительно гадость...
Quote (Trish)
В конце-концов, Белла же должна стать вампиром!
вот только ради этого и терплю)) и пусть только попробует передумать!!! забросаю автора гневными письмами... на русском)) Я здесь даже когда меня здесь нет...
Блин, я бы на месте автора эту Белу приложила бы колышком в конце 1 книги. а дальше бы писала про Эдварда... И вообще, чегой-то мы так разволновались? книга-то для детей!! Крылатою мыслью он мир облетел, в одном беспредельном нашел ей предел....
Trish, а меня еще убило как она побежала за Джейкобом, ну, перед поцелуем... И еще терпеть не могу ее "пунктики" насчет подарков. ну, дура, она дура и есть... Я здесь даже когда меня здесь нет...
Ну, что поделаешь? Такая она есть. Бесит часто, но... Мне очень понравилось, когда она решила, что больше никогда не сделает больно Эдварду потому, что скучает по Джейку. Вроде бы ПОКА она собирается сдержать обещание... Кстати, я не очень поняла концовку. Что там на счет Джейка-то? Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?
Х-м-м-м... А мне показалось, что он решил отказаться от своей человеческой сущности... Хотя, наверное, ты права... Вобщем, непонятки какие-то с этим Джейком!)) Нужно уметь идти до конца, а в противном случае--стоило ли вообще ходить?