Елена Усачева
|
|
Mey | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:05 | Сообщение # 31 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
Статус: Скоро буду
| Quote (VaMpY) Мне кажется ее нет смысла жалеть уже только потому, что она знала что пишет, и наверняка могла бы догадаться к чему это приведет...и какую реакцию вызовет Вот поэтому и говорю, что непонятно тут все. Quote (VaMpY) Да и тем более если так посмотреть, некоторые не читали сумерки, а сначала прочитали книгу Усачевой, то в дальнейшем они конечно будут считать эту серию лучшей... Неужели кто-то ее книги раньше прочитал, чем Сумерки?
|
|
| |
Emily | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:28 | Сообщение # 32 |
Winter is coming
Награды: 168
| Quote (Mey) А толку? Если все читатели читают только ради смеха. Я бы такой славы себе не пожелала Думаю в её случае дело не в славе, подзаработала и на курорт и по фиг кто что думает, книга свою цель оправдала.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (Emily) Думаю в её случае дело не в славе, подзаработала и на курорт и по фиг кто что думает, книга свою цель оправдала. Все может быть
|
|
| |
Smile_Dream | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:26 | Сообщение # 34 |
Влюблённая в мечту
Награды: 94
| Книга ужасная, мало того, что слито с книг Майер, так еще и написано хуже..ну не укладываются у меня в голове ТАКИЕ вот вампиры... Русский сленг просто ужасен.и язык не нравится...в общем не книги, а сплошное разочарование, не надо даже времени терять!!!!ИМХО
"Он обернулся посмотреть, смотрю ли я ему в след. Я смотрела. Черт побери, смотрели все бабы - живые, мертвые или в промежуточном состоянии..."
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (Smile_Dream) Книга ужасная, мало того, что слито с книг Майер, так еще и написано хуже..ну не укладываются у меня в голове ТАКИЕ вот вампиры... Русский сленг просто ужасен.и язык не нравится...в общем не книги, а сплошное разочарование, не надо даже времени терять!!! Я тоже одну книгу ради интереса прочитала. Но остальные просто терпения и сил не хватило. Ужасно раздражал этот клон. И сама героиня. Белла в 500 раз лучше!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:39 | Сообщение # 36 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Ужасно раздражал этот клон. И сама героиня. Белла в 500 раз лучше! Ого раз даже Бэлла лучше, тогда представляю что там за жесть
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:43 | Сообщение # 37 |
| Quote (Emily) Ого раз даже Бэлла лучше, тогда представляю что там за жесть Там не жесть, там кадр! Глупое подобие Беллы. Подчеркну : глупое
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:44 | Сообщение # 38 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Там не жесть, там кадр! Глупое подобие Беллы. Подчеркну : глупое Неужели совсем безмозглая
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:46 | Сообщение # 39 |
| Совсем-совсем. И при том, она меня жутко раздражала. Какая деревенщина ей Богу!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:47 | Сообщение # 40 |
Winter is coming
| Quote (Mey) И при том, она меня жутко раздражала. Какая деревенщина ей Богу! Не зря я начинать не стала, хотя были такие мысли ради интереса. потом решила, что лучше не рисковать
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:50 | Сообщение # 41 |
| Вот я ради интереса и прочла. И тебе советую. Расширишь свой читальный кругозор Будет потом над чем посмеяться.
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:54 | Сообщение # 42 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Вот я ради интереса и прочла. И тебе советую. Расширишь свой читальный кругозор Будет потом над чем посмеяться. Ну если только ради стёба, ой ну я как вспомню обложку так вздрогну, Максим Камерер в роли Эдварда и какая то лохушка, в виде Бэллы, а я Патинсона со Стюарт считала худшим вариантом
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (Emily) Ну если только ради стёба Хоть ради этого. Quote (Emily) ой ну я как вспомню обложку так вздрогну, Максим Камерер в роли Эдварда и какая то лохушка, в виде Бэллы, а я Патинсона со Стюарт считала худшим вариантом Обложка-это жесть! Там вамп такой "красавец"!
|
|
| |
Emily | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:58 | Сообщение # 44 |
Winter is coming
| Quote (Mey) Обложка-это жесть! Там вамп такой "красавец"! А взглядом и позой как под актёров косят, сами актёры жесть, а если ещё их и пародировать то вообще убийство получается.
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:00 | Сообщение # 45 |
| Вообщем, отвал башки называется! Копия не только сам а книга, но и обложки
|
|
| |