Елена Усачева
|
|
Maringa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:00 | Сообщение # 16 |
Звездная Девочка
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| Я первую то книгу до середины с трудом дочитала, продолжать просто не было смысла. Наивно до ужаса, на "Сумерки" похоже
|
|
| |
lau_ra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 08:40 | Сообщение # 17 |
Витающая в облаках
Награды: 30
| Quote (Maringa) Наивно до ужаса Не люблю ругать, но это что-то. Наивно по уровню детских книг, но язык такой корявый, что для детей не подойдет. Кстати, Усачева писала детскую литературу, я не читала, может и ничего, а вот ее любовные романы после "Влечения" читать страшно.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
|
|
| |
Пианистка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
Осматривающийся
Награды: 1
| девушки ну зачем же так буянить?)))))это же рассчитано на 11-13 лет а фильмы вообще непонятно на кого...... улыбнитесь
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:30 | Сообщение # 19 |
Осматривающийся
Награды: 1
| Quote (Maringa) Наивно до ужаса, на "Сумерки" похоже "Сумерки" по сравнению с этим мм.. произведением, боготворить надо.
|
|
| |
Айвень | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:17 | Сообщение # 20 |
Somebody to Love
Награды: 99
| Одного взгляда на обложку хватило, чтобы отбить всякое желание читать данное произведение. Видно так хотят привлечь внимание фанатов Сумерек.
|
|
| |
lau_ra | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:17 | Сообщение # 21 |
Витающая в облаках
Награды: 30
| Обложка там конечно...мальчик там предполагался симпатичный, но на мой вкус кошмар, а девушка - это что-то
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
|
|
| |
lea | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:12 | Сообщение # 22 |
Написатель
Награды: 34
| Ну да. И она еще сильно с готами переборщила. А если эта литература расщитана на 11-13 лет, то какого...там пропагандируется курение? В общем жуткая смесь бездарно написанного чтива.
|
|
| |
Сказка))) | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:47 | Сообщение # 23 |
Осматривающийся
Награды: 6
| Сумерки №2... Ну что за банальность, у автора что совсем нету фантазии... ну или хотя бы совести...
В жизни бывают моменты,когда рассмеяться единственный выход...)))
|
|
| |
_Полуночница_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:49 | Сообщение # 24 |
Читатель
| читала усачёву.... есть книги по лучше этой мутаты.... да этой книгой чесно спала....
Я люблю тебя жизнь, но не так - извращенно и жестоко как ты меня...
|
|
| |
_Полуночница_ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:51 | Сообщение # 25 |
Читатель
| Зоенька, умничка согласна чисто копирование.... подобрала отлично))
Я люблю тебя жизнь, но не так - извращенно и жестоко как ты меня...
|
|
| |
VaMpY | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:36 | Сообщение # 26 |
удивительная
Награды: 113
| Подружка посоветовала прочитать эту серию, т.к. сама за нее взялась...ну и что вы думаете?? Господи, я была просто в ШОКЕ , это же надо...автор чисто переписала сумерки... Видимо, после того как Усачева увидела коменты к своей книге от "восторженных" фанатов сумерек, поняла что нужно что-нибудь вносить свое, и... Ох...лучше бы она этого не делала...на мой вкус получилось просто отвратительно...(прошу прощения за слишком эмоциональное высказывание, просто очень жаль потраченного зря времени... ) Короче если бы знала, никогда бы не взялась... Фраза это слишком мягко сказано(
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |
Mey | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:43 | Сообщение # 27 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Начала читать эту книгу из-за интереса. Насколько она схожа с Сумерками. Читала прям смешно стало. Все содрала. Ну и нафига спрашивается?! Жалко прям Усачеву. Все смеются...
|
|
| |
Emily | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:30 | Сообщение # 28 |
Winter is coming
Награды: 168
| Quote (Mey) Начала читать эту книгу из-за интереса. Насколько она схожа с Сумерками. Читала прям смешно стало. Все содрала. Ну и нафига спрашивается?! Жалко прям Усачеву. Все смеются... Ради денег, у нас в России всё обычно так и происходит
The show must go on
|
|
| |
Mey | Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:20 | Сообщение # 29 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (Emily) Ради денег, у нас в России всё обычно так и происходит А толку? Если все читатели читают только ради смеха. Я бы такой славы себе не пожелала
|
|
| |
VaMpY | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:18 | Сообщение # 30 |
удивительная
Награды: 113
| Quote (Mey) Жалко прям Усачеву. Все смеются... Ну почему же сразу так?? Насколько я знаю у нее есть своя, достаточно большая группа фанатов. Да и тем более если так посмотреть, некоторые не читали сумерки, а сначала прочитали книгу Усачевой, то в дальнейшем они конечно будут считать эту серию лучшей... Мне кажется ее нет смысла жалеть уже только потому, что она знала что пишет, и наверняка могла бы догадаться к чему это приведет...и какую реакцию вызовет((
Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
|
|
| |