Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Кэти Лав - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 11
Модератор форума: Задумчивая 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Вампирский роман » Кэти Лав
Кэти Лав
La_RejnaДата: Суббота, 05.12.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Небесная Амазонка
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Нуус, я снова открываю новую темку и приглашаю на посиделки. Всем выставляю пинту крови и джу отзывов об этом авторе.
А для тех, кто с ней еще не знаком, сообщаю:

Fangs for the Memories - 1

Бывают просто рождественские утра, а бывают рождественские утра вроде этого: когда я вижу, как мой брат Рис расхаживает по нашей нью-йоркской квартире… и улыбается. Да, речь о Рисе, замкнутом, хмуром и раздражающем; о человеке, который превратил угрюмость в искусство. Но сейчас он вовсе не хмурится. Нет, собственно говоря, сейчас он угрожает отделать меня пистолетом за то, что я пожал руку красивому, милому, полураздетому созданию по имени Джейн, которое только что попыталось выскользнуть из его спальни. Странно. Кто бы мог подумать, что Мрачного Братца вообще интересует секс?
Но вовсе не улыбка и не его внезапно проснувшееся либидо так выбили меня из колеи. Прошлой ночью произошло что-то ужасное, что-то, заставившее моего брата нарушить собственное правило и спасти жизнь смертной. Что бы это ни было, теперь он не помнит ничего из последних двухсот лет жизни. Он так хочет Джейн, что заставляет себя забыть, что он – вампир, и возвращается в то время, когда он еще не был обращен, а наша семья – разрушена. Он ходит по квартире словно виконт времен регентства и с английским акцентом говорит что-нибудь вроде «Я вел себя как докучливый, набравшийся дуралей». Неужели мы и в самом деле когда-то так разговаривали? Так что Рис не знает, что он – вампир, и Джейн тоже. Вот это я и называю проблемой.
Единственное, что я знаю - этой смертной удалось затронуть холодное сердце моего брата, и я, Себастьян Янг, сделаю все, что угодно, чтобы помочь ему удержать ее…
Перевод выкладывается на форуме)))

Fangs But No Fangs - 2

Нет ничего ужаснее вампира, поющего «Feelings».
Если бы я не видел этого собственными глазами, ни за что бы не поверил: мой брат Кристиан, живет в трейлерном парке в каком-то захудалом городишке и работает в караоке-баре. Да, речь о Кристиане, утонченном, образованном снобе. Парне, который, пожалуй, отослал бы обратно упаковку с кровью, если бы группа оказалась не та. Но прожив несколько столетий в бегах, он решил, что это – именно то место, где он хочет провести остаток вечности, искупая свои многочисленные грехи. Это что-то вроде добровольного чистилища с красиво постриженными лужайками и громкой музыкой в стиле кантри.
Но иногда все происходит совсем не так, как ожидаешь. Иногда твой ад становится раем. И благодаря разговорчивой соседке, а по совместительству еще и боссу Кристиана Джоли, в трейлерном парке Шейди Форк становится гораздо веселее. Не то чтобы хотя бы один из них понимает, что такое нормальные отношения, ведь речь о женщине, которая встречалась только с безработными паразитами, и о человеке, который имел дело только с немертвыми. Но у каждого свои недостатки.
Все же для Мистера Восставшего Вампира – это начало. И к счастью, у него все еще есть я, Рис Янг, и наш младший брат, Себастьян, чтобы помочь ему. Мы собираемся доказать Кристиану, что каждый достоин второго шанса, и завоевать сердце его торгующей пивом, распевающей кантри красавицы – это замечательное начало.

I Only Have Fangs for You - 3

Единственное, что вам надо знать о моем брате Себастьяне: ему нравится быть вампиром. Если подумать, чему тут не нравиться? Ему всегда двадцать пять. Он не женат, и девушек тянет к нему как магнитом. Да, быть бессмертным – здорово. Единственное, к чему он относится серьезно – это его ночной клуб, «Аббатство на Перекрестке». Это мрачное место, где вампиры могут по-настоящему показать зубы. Ну, вы понимаете: прятаться в темных уголках, пить кровь, доставлять удовольствие ничего не подозревающим смертным, быть такими крутыми. Впрочем, какая разница. Мы с моим братом Рисом пытались заставить Себастьяна перестать разыгрывать из себя плохого парня, как это сделали мы, но он назвал нас занудами. Ладно, Клыкастик, выкуси…
Неподкупная и добродетельная реформаторша Вильгельмина Вейсс собирается сделать все, чтобы «Аббатство на Перекрестке» закрыли. Она не одобряет поведения моего братишки. Похоже, эта смелая, сексуальная-хоть-и-не-подозевает-об-этом вампирша работает в его баре под прикрытием, а на самом деле ведет против него негласную войну. Себастьян убежден, что сможет доказать мисс Ханже, что ничто не сравнится с наслаждением от настоящего укуса. Она уверена, что сможет противостоять ему столько времени, сколько потребуется на то, чтобы его перевоспитать. Должен сказать, это напряженное ожидание убило бы меня, если бы я не был бессмертным. Теперь Мистер «Никто никогда не говорил тебе, какая у тебя красивая шея?» и сам понимает, каково это. Он наконец встретил девушку, которая, может, и не в его вкусе, но чертовски ему подходит. Не то чтобы он стал (кхм), занудой (кхм), или что-нибудь такое. Нет, только не мой младший братишка. Одно точно, я никогда не видел, чтобы Себастьян полностью зависел от кого-нибудь. И если честно, я наслаждаюсь каждой секундой.

My Sister is a Werewolf - 4

Может, братья Янг и знают кое-что об искусстве соблазнения, но их сестра Элизабет и сама не промах.
Братья Элизабет Янг считают, что им не повезло? Ха! Четыре слова – волосы во всех местах. Все, о чем мечтает оборотень Элизабет – это нормальная жизнь: муж, дети и поменьше эпиляции. К несчастью, вакцина, которую она разрабатывает, пока не действует. Что еще хуже, у нее течка – и скоро все волки в округе окажутся у ее дверей. Чтобы выиграть время, ей нужен секс, и как можно чаще, с любым мужчиной, которого она сможет отыскать.
Ветеринар Дженсен Адлер просто хотел напиться, пока сногсшибательная, затянутая в кожу брюнетка не сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Теперь он вляпался во что-то чертовски странное, очень опасное, и, чего уж там, крайне волнующее. Хотя его новая подружка что-то скрывает (и немного странно реагирует на луну), Дженсен знает, что это - настоящая любовь, и на этот раз он не сдастся, что бы то ни было.


знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
 
сухарикДата: Суббота, 05.12.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Daughter of the moonlight
Группа: Проверенные
Сообщений: 701
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Хм, где-то я уже встречала аннотацию на первую книгу. Думаю, что буду читать))) А переводишь ты?

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
 
La_RejnaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 3
Небесная Амазонка
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Неее, у мну силенок не хватит. ))) Переводит моя любимая Калле )))

знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
 
PticaДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:51 | Сообщение # 4
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Quote (La_Rejna)
Перевод выкладывается на форуме)))

La_Rejna, ты бы ссылку что ли дала на перевод, а то возникают вопросы. :)
 
tomkaaДата: Суббота, 19.03.2011, 23:29 | Сообщение # 5
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 4
Статус: Скоро буду
перевод тут http://otherside.my1.ru/forum/9-44-1
мне пока нравится)
 
AlielaДата: Суббота, 26.03.2011, 22:42 | Сообщение # 6
Живущая в иллюзии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2545
Награды: 293
Статус: Скоро буду
Прикольно :) Мне нравится. Не встречала еще вампира потерявшего память, да еще не просто потерявшего, но и думающего, что он из 19 века :D Посмеялась над некоторыми моментами от души.
 
tomkaaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:07 | Сообщение # 7
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 4
Статус: Скоро буду
теперь дочитала до конца. не понравилось(
всё это уже где-то было... <_<
 
EmmaLineДата: Четверг, 22.03.2012, 10:47 | Сообщение # 8
Rapunzel
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Награды: 32
Откуда: Запорожье
Статус: Скоро буду
читала первую книгу, но мне как-то не очень понравилось((
продолжение читать даже не хочется...


Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
 
vranaДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:32 | Сообщение # 9
Не то, чем кажется
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 94
Статус: Скоро буду
Первая еще ничего, но вторая - бред полный...может третья будет лучше 279


 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Вампирский роман » Кэти Лав
Страница 1 из 11
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016