Для меня Пятница 13-е самый ужасный день, всегда вляпаюсь в какие-нибудь неприятности... В жизни бывают моменты,когда рассмеяться единственный выход...)))
обожаю. 13 числа родилась я и моя лучшая подруга. а в этом году в пятницу 13 подруга вышла замуж! Для меня это сочетание прочно ассоциируется с счастьем
А мне фиолетово. Я, честно говоря, даже внимания не обращаю, пока кто-нибудь меня в бок не толкнет и жутким шепотом не скажет какой сегодня день. Могу запросто забыть. В школе обычно в такие дни пятерки получаю У моей подруги сестренка в такой день родилась и ничего, вроде хвоста у нее нет, да и рогов тоже. Правда, зараза, вредная и ехидная
А у меня 13 очень счастливое число и день, я это заметила давным-давно, когда 13 числа поступила в музыкалку, абсолютно не имея ни слуха, ни голоса, одно только горячее желание. Так дальше и пошло "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
Для меня это тоже совершенно не знаковое число. Мне кажется, вес этому сочетанию должен придаваться с астрономической величины. Ну там: парады планет, сильные вспышки на солнце, с луной что-нибудь. Тогда влияние будет ощущаться всеми. Хотя загадка счастливых чисел действительно существует. Человек - непознанная вселенная, так что нам еще познавать и познавать.
Про то, что на западе нет 13 этажей и 13 номеров в отелях, я знала. Но, чтобы компьютер не включать...Нет, с номерам все нормально. Все для прибыли. Если люди в них не останавливаются, то хозяева их и не заводят. Я лично для себя придумала, что 13 в пятницу должно произойти что - то грандиозное, что повернет мою жизнь совсем в другую сторону. Вот, жду - жду... А оно никак...
По моему цифра 13, как и все остальные, не несет какого-то жуткого значения, мне, по жизни, на нее везет, а пятница вообще день перед выходными, поэтому 2 или 13 или 20 всегда в кайф.