Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
На этом форуме у всех стоят разные картинки - аватарки.Почему вы выбрали именно такую?Опишите свою аватарку))
Девушки, в ставляйте в тело сообщения аватарку, про которую отписываетесь. А то при смене изображения, станет не понятно о чем вы говорите. Для того, чтобы вставить изображение на форум, вы можете воспользоваться вот этим сервисом.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Задумчивая, а случаем нет картинки, как на аватарке, только покрупнее? Мне прическа понравилась, хочу на портретик наложить, только видно плохо, как рисовать ))) скучно...
Esunny, вот максимум что смогла сделать. Если сделать чуть крупнее уже ужасно видно. А ты сама рисуешь? Прикольно. Если будет возможность, покажешь и нам свои творения? Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
Сообщение отредактировал Задумчивая - Понедельник, 23.11.2009, 14:40
Задумчивая, моя аватара - фрагмент портрета на основе фотографии ))))) Остальные мои "издевательства" над CorelDraw лежат на моём сайте. Вот когда придумаю себе логотип, нанесу его на все портреты, тогда буду и показывать ))))) Я знаете ли, патологически чувствительна к своему творчеству скучно...
Esunny, вопрос не в тему (да простит меня администрация!), а Вы к ролевикам или к бардам никакого отношения не имеете? Очень уж таланты у Вас разносторонние, ну вот и мелькнула шальная мысль. Хотя связи на первый взгляд никакой
LiraLia, я играю только в словесках, да и то, в ограниченном количестве, так как времени не хватает. А аватар этот у меня давно (кстати, правильно говорить именно "аватар"), пожалуй, с того времени, как нарисовала портрет. Это порядка 2-3 лет. До этого была девушка в капюшоне. Я не сторонница частой смены ников и аватар. На мой взгляд, достаточно подобрать нечто своё, индивидуальное, что отображало бы сущность человека. А сущность, в отличае от настроения, не меняется, что бы там не говорили. скучно...
Andri, скорее просто к зиме. К новому Году ещё игрушек надо Хотя мне и так нравится Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Andri, правда очень по-зимнему и навевает мысли о такой тихой красоте. У нас сейчас впервые за несколько лет огромные сугробища лежат, тоже красота ... Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
Эх, была бы у нас такая красота поблизости! Andri, классная ава, хороший выбор! )) "I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
Спасибо, девочки, А нас в этом году снегом просто заваливает. Для нашего города это вообще рекорд какой - то. А мне хорошо, я ж сибирячка, люблю снег, сугробы, мороз.
Rialta, по-моему у тебя в первый раз такая простая, спокойная ава. Анимации нет, ничего не сверкает. Мне нравится, так и чувствуется под руками теплый мягкий мех.