На этом форуме у всех стоят разные картинки - аватарки.Почему вы выбрали именно такую?Опишите свою аватарку))
Девушки, в ставляйте в тело сообщения аватарку, про которую отписываетесь. А то при смене изображения, станет не понятно о чем вы говорите. Для того, чтобы вставить изображение на форум, вы можете воспользоваться вот этим сервисом.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
На моей сегодняшней аватаре изображена одна из кукол Марины Бычковой, которые мне очень и очень нравятся. Может быть, когда-нибудь я себе такую куплю. Они просто восхитительны!
А у меня все аватарки под настроение Эта картинка нежная,мечтательная... Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
А мне просто человечек приглянулся)))Такой лупоглазый, такой миленький Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Нууу, по основным признакам...Ноги есть, руки есть, уши, глаза на месте, рта, правда, не видать, но с кем не бывает!? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
А у меня тоже,в прочем, как, я думаю, и у всех. Но только, конечно же, не то сиюминутное настороение, кторое имеет тенденцию постоянно меняться. А скорее настоеение определенного жизненного периода, когда выбранная аватара соответсвует твоему мироощущению да и просто радует глаз.
Кстати, девушки, в ставляйте в тело сообщения аватрку, про которую отписываетесь. А то при смене ихображения будет совсем не понятно про что мы тут болтаем.
Я меняю авки каждый месяц, так веселее. Хотя эта задержалась надолго. Это обложка альбома группы She wants revenge, мне нравится что девушка держит одну руку перед всеми, а другу за спиной, что-то скрывая. В этом вся я. And she's falling asleep, and she's walking with strangers...
Все зависит от человека;) Я знаю нескольких людей, у которых душа всегда нараспашку
А может это просто маска? Многие люди носят маски, а маска "рубахи парня" самая класная. Все женщины по сути своей - Ангелы. Но когда нам обрезают крылья мы вынуждены летать на метле