Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
На этом форуме у всех стоят разные картинки - аватарки.Почему вы выбрали именно такую?Опишите свою аватарку))
Девушки, в ставляйте в тело сообщения аватарку, про которую отписываетесь. А то при смене изображения, станет не понятно о чем вы говорите. Для того, чтобы вставить изображение на форум, вы можете воспользоваться вот этим сервисом.
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Все-таки Ника не попала в точку - 2 месяца моя солнечная ава не выстояла - я ж близнецы нам нужны перемены... Итак, весна... любовь... и книги которые мне некогда читать
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Сообщение отредактировал Rialta - Суббота, 07.04.2012, 12:47
2 месяца моя солнечная ава не выстояла - я ж близнецы нам нужны перемены.
Ну, и я бываю не права)) А перемыны у тебя к лучшему!!! Rialta, красивая свежая и светлая ава!! "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
Хмм... Может, Русалочка? Хотя тоже не фонтан! Ты слышишь, где-то Летит ракета. В конце сюжета Поэта может и не стать. Нет даже века У человека Всегда до лета Куплета будет не хватать.
не за что)) Муза, может "очищающая"? Или "чистая дева"... Нужно смотреть еще по вашему настроению. kuzelka, вот я смотрю на твою авочку и у меня в голове ассоциации. РомаШка, Лукавая дева, Теплое счастье. Или РомаШковое настроение. Как то-так. Пы.Сы. Что-то меня на ромаШки потянуло... "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
Ника, СПАСИБО!!!!! Все названия просто супер!!! У тебя шикарное ассоциативное мышление! Правда теперь надо как-то определиться какое из 4 вариантов.... Спасибо! Ты умница!
Ника, СПАСИБО!!!!! Все названия просто супер!!! У тебя шикарное ассоциативное мышление! romashki romashki romashki Правда теперь надо как-то определиться какое из 4 вариантов.... Спасибо! Ты умница!
Да не за что.. Пользуйся)) Если честно, то думала что они "из пальца вытянуты". Спасибо)) Вот он! Закон подлости в действии! То ничего, то все! "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
Сообщение отредактировал Ника - Понедельник, 09.04.2012, 17:48
Ромашковое настроение - звучит! Действительно, фантазия отличная! Эх, мне бы такую! Ты слышишь, где-то Летит ракета. В конце сюжета Поэта может и не стать. Нет даже века У человека Всегда до лета Куплета будет не хватать.