Phoenix, Люда, Вьюга, привет!) интересно у вас тут! как настроение? "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
Приветствую дам форума, несомненно прелестнейших и умнейших! Я забрела к вам случайно - наверное, это подарок от Судьбы к 8-му Марта - и теперь очень этому рада. Называют меня всеми производными от имени "Ирина" и еще "кошкой". Люблю читать и сочинять истории. Толерантна практически ко всему, кроме слова "кипельный". За белым кроликом - в чёрную дыру...
Всем-всем привет! Наконец-то я зарегистрировалась. А то читаю этот форум давненько , а вот официяльно, так сказать, присоединиться к сообществу никак руки не доходили. В миру я Ганна. Читала и читаю очень много и разное. В последнее время (год-полтора) основательно подсела на фантастику и фэнтези. Вторая (после чтения) страсть - компьютеры, в частности софт. Не люблю ковыряться в харде - как пить дать, маникюр испорчу. ЗЫ. Иногда встречаются мои рецензии, оставленные под ником Crystal_Butterfly. Это еще в бытность незарегистрированной. Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил? (с) М. Цветаева
Привет всем!!! "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.