Всем доброго дня! Меня зовут Яна, друзья называют Янчик! На вашем замечательном сайте зарегистрировалась давно, а вот активно участвовать только начинаю) Очень рада, что вы создали такой маленький мир для девочек, наполненный разными историями о любви
В реалии это редкость, чтобы красиво и с ХЭ ) Много читаю, покупаю книги когда есть свободный кэш, когда нет обмениваюсь с девочками - такими же неисправимыми романтиками как и я. Люблю Вашу тему " про властного и жестокого гг ", там я прочитала практически все ) Люблю жанр с мастикой. . . . властными вампирами и другими крутыми героями) Из любимых авторов Соболева, Звездная, Ринка Кейт, Шолох, Крейн, Волгина, Горовая, Снежная и множество других, боюсь кого-то забыть ) Еще раз спасибо Вам и рада знакомству! С уважением, Янчик )
Всем привет! Меня зовут Ольга. Меня затронуло обсуждение книг моего любимого жанра. Я не только читаю, но и пишу сама, пробую, так сказать, свои силы. Но надеюсь скоро буду издаваться.
Сейчас, кстати, участвую в конкурсе молодых писателей с книгой "Ника. Восстание" если кому интересно кину сюда ссылку ссылка. Буду рада если кто-то прочтет отрывки и заценит))) голосование только для жителей Беларуси, а читать и комментировать можно всем
Сообщение отредактировал kelly - Четверг, 12.11.2015, 01:07
привет всем,если тут есть живые я новенькая здесь, так что надеюсь на помощь бывалых сайт еще не привычен) Зовут меня Лиля, известна (относительно ) под ником Лили Андерс. Я начинающий "писатель" вот уже тел 5 Ранее нигде не издавалась, но публиковалась на СИ и ВЛР. Был период,когда нужно было отдохнуть. Но теперь я подумываю снова приняться за дело и вернуться в ваши(наши) ряды) Ах да, тут я видела одну девушку из Воронежа. К сожалению,ника не помню. Так вот, я тоже из этого города) А об увлечениях пока писать не буду,итак уже накатала слишком много:D
Живые есть. Но, похоже, все новички, бывалые все разбежались. Я - тоже новичок. Пока просмотрела рекомендации, набрала книг. Вот как прочту, да как начну комментировать... Но пока чего - то, интересного форумчанам, не попалось.
Ой, девчата (я имею в виду всех вновь прибывших)... Живые мы здесь все. ЖИВЫЕ. НО занятые. Это, чтобы вам вдруг не показалось, что мы излишне равнодушны. Мы рады Вам. Располагайтесь поудобнее, у нас есть что почитать и от настоящих авторов и от нас самих - "строгих читателей". А ещё...у нас можно говорить, точнее, писать, давать советы, принимать участия в обсуждениях... да и вообще - у нас можно ВСЁ. Иногда мы делаем неправильный выбор, чтобы попасть туда куда надо было...
Девочки, всем привет. Я - Наташа. Я недавно зарегистрировалась тут. Но мне очень нравится. Уже нашла единомышленников не только по обмену книгами, но и по обсуждению прочитанного. Книги читаю разных жанров, но последнее время подсела на любовное фэнтези). И уже без книг не представляю свою жизнь. Каждую свободную минутку люблю отдохнуть с книгой. Времени конечно не хватает (есть семья и работа ), но стараюсь заходить каждый день. Спасибо, что есть такой замечательный форум.
Всем привет! Я - Ирина. С удовольствием пытаюсь разобраться))) в темах форума, поэтому много и часто комментировать пока не получается))) Запоем читаю любовное фэнтези ))) в основном русских авторш. Подсела на ваш форум давненько - в основном, конечно, проглядывала темку "Где чего выложили" Потом зарегистрировалась))) Форум - классный, девочки-форумчанки очень отзывчивые! Всем огромное спасибо .. и я очень рада знакомству!
Всем привет! Меня зовут Татьяна. На форуме зарегистрировалась недавно, но мне здесь очень нравится. Читаю я запоем и очень много. Практически все свое свободное время я провожу со своей электронной книгой. Книги качаю где только можно и охотно делюсь со всеми желающими, да и сама могу попросить книгу, которая понравилась, а по какой-то причине или не могу скачать, или нет возможности купить. Форум шикарный. Недавно еще можно было на Литмире общаться, а сейчас там вообще отстой, но вижу и тут неплохо можно пообщаться. И я очень рада знакомству.
Как я погляжу, большинство пользуется электронными книгами. Я боюсь. Глаза болят. Уже только 1 -2 часа могу читать. Ужас! И выбираю книги с буквами побольше, как младенец или древняя старушка.
Как я погляжу, большинство пользуется электронными книгами.
Так зимой в маршрутке в шесть утра на бумажном носителе не очень-то почитаешь . А свободное время у меня, лично, только в пробках по дороге на работу и с работы. Я - Марина. Тут тоже недавно. Раньше на ЛитМире паслась больше. Тут очень нравится и отзывчивость девочек, и дельные отзывы к книгам. Спасибо, хороший сайт.