Ариша, приветик)) Если мне память не изменяет, ты была у нас на Ангелах или Королеве, да? ))) kuzelka, здравствуй)) знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
Всем привет меня зовут Настасья, уже давненько почитываю форум, но, до регистрации все никак не доходило. Теперь чаще стала читать лфр и вот свершилось... изредка буду высказывать свое мнение в "дневнике читателя" и наглым образом приставать к тем, с кем мои вкусы на книги совпадают. Сама из Республики Коми, в общем все. Будем знакомы. Просто мы сегодня оказались похожи. Вопреки любым гороскопам Земли; На одну пошиты, прости Господи, рожу, по одним следам для чего-то пошли…
Всем приветы снова! Рада вернуться на форум. Надеюсь, на этот раз ноутбук будет работать стабильнее. How strange It feels... More than in slow motion... I guess I must be dreaming
Привет! Меня зовут Светлана, конкретно подсела ЛФР и на форуме давно шарюсь интересны отзывы форумчан о той или иной книге и вот решила зарегистрироваться, чтобы может тоже иногда высказать мнение о прочитанной книге, ну и может иногда покляньчить у форумчанок книжечку, если очень захочется прочитать. Примете в свои ряды?
Привет, наконец-то созрела для того, что бы покончить со статусом "Гость" и зарегистрироваться. Меня зовут Наталья, живу в Москве. Благодаря этому форуму прочитала много отличных книг и теперь готова делиться своими знаниями с другими. Примите?
Всем привет !!! Рада присоединиться к вашему замечательному обществу ! Хожу сюда года три , и наконец -то я с вами !
Зовут меня Зарема , живу в Ташкенте . Я книго - зависимая ( в хорошем смысле ) и горжусь этим . Буду рада общению . Некоторые книги нужно пробовать, другие - глотать, а очень немногие - прожёвывать и переваривать