Тисс, shade, lea, lau_ra, спасибо огромное за поздравления! lau_ra, первая фотка - это ж я ночью)))) Для вечной идеальной любви тебе нужен свинцовый гроб и много формалина (с) Книга Натаниэля
Vishavi, Nalia с Днем рождения! Девочки, успехов вам, любви, приятных сюрпризов и море вдохновения! Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
спасибо всем большое. вдохновение это то, что мне сейчас нужно. никак не могу домучить Алру. Но обещаю, что в конце концов закончу писать это произведение. Не завидуй тому, кто силён и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Vishavi, Nalia с Днем рождения! Девочки, успехов вам, любви, приятных сюрпризов и море вдохновения!
Quote (lau_ra)
Vishavi, Nalia, поздравляю!
Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно Отдельное спасибо за вдохновение. Сейчас оно мне необходимо после решения заняться продолжением "Сильнее жизни"
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
LiraLia, ну вот от души!!! Улыбайся чаще и оставайся такой же сладкой и интересной!!! Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
LiraLia, поздравляю с Днем Рождения! Желаю радости в жизни! Тогда все приятные события будут еще приятнее, а неприятные - сгладятся и вызовут лишь чуточку печали! Веселого празднования!
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель