Rinyende, добралась до этой темы. Большое спасибо за изумительное и оригинальное поздравление!
Neko, тебе мои запоздалые поздравления, зодиакальная тезка)) Пусть Меркурий принесет удачу во всем! Киса - красавица Только это не колор поинт (у меня колор поинт и это киса окрасом как сиам +длинная шерсть+вогнутый нос) По-моему, это шиншилла. В любом случае название породы не важно, главное - родство душ) Я Любима
Задумчивая, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю тебе самого что ни на есть семейного счастья! Чтобы даже бурные ссоры (и не менее бурные примирения) показывали вам с мужем, что вы друг для друга - самые дорогие люди! Твоим деткам - здоровья и большого будущего!
И для тебя, как неисправимого романтика, вот эта картинка:
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
Девчонки, я вам всем очень-очень благодарна!!! Спасибо за прекрасные поздравления. ddaisy, твои бы слова да мужу в уши... Куча положительных эмоций на ночь обеспечена. Спасибо вам всем еще раз. Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Будь счастливой))Это самое главное Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Kitana, спасибо большое!!! Чувствовать себя счастливым - это действительно важно. Как чудесно! Когда не воюешь… Когда доверяешь себя… И не сомневаешься… Что ты в надежных руках!
ИрискА, Задумчивая, с Днём варенья вас обеих! С опозданием, но всё же присоединяюсь ко всем поздравлением и пожеланиям. Вам от меня это море цветов: Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
Сообщение отредактировал Фырк - Понедельник, 05.07.2010, 11:22
Задумчивая, с днем рождения! Пусть исполнятся заветные мечты, проблемы обходят стороной, а родные и друзья всегда будут рядом! Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
Очень хочу присоединится ко всем добрым словам, сказанным в твой адрес, Задумчивая. Всего тебе самого хорошего! Пусть мир отрывает тебя свои только самые яркие краски!