Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Наши истории - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Вэлкам! » Наши истории (Делимся самым сокровенным, насколько это возможно)
Наши истории
La_RejnaДата: Суббота, 09.05.2009, 23:32 | Сообщение # 1
Небесная Амазонка
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Девочки, что-то мне стукнуло в голову, что мы общаемся уже довольно долго, но до сих пор толком друг друга не знаем. Поэтому и решила отрыть эту темку, где мы можем рассказать о себе. История нашей жизни, самые яркие события и заветные мечты... Короче, все, что вы не боитесь рассказать. :)

знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
 
La_RejnaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:55 | Сообщение # 2
Небесная Амазонка
Группа: Проверенные
Сообщений: 195
Награды: 3
Статус: Скоро буду
Хм, действительно, как-то не правильно. Вас рассказать призываю, а сама в кусты 101

Думаю, многие знают, что зовут меня Александра, мне 23 года, я из Латвии. Тут еще моя бабушка родилась, не говоря уже маме, мне, моей сестре и наших детях. Я закончила 17ю среднюю школу, потом поступила в Пушкинский лицей, но закончить его не смогла. По семейным обстоятельствам. Мне пришлось срочно зарабатывать, чтобы поддержать скудный семейный бюджет (признаюсь, мама ушла "гулять") Очень надеялась, что через пару лет смогу все же вернуться к учебе. Не вышло. Работала на 2х работах почти без выходных, а толку никакого. Проблем навалилось куча.
Когда мне стукнуло 19 лет, мама умерла. У нее всегда было слабое сердце, а тут она несколько месяцев из запоя не выходила, вот и результат. После этого ни о какой учебе и речи быть не могло, она оставила нам с сетрой кучу долгов и надо было выплачивать все, включая ее кредиты. Я думала, свихнусь. Больше года отойти не могла, я безумно любила маму, несмотря на все ее закидоны. У меня была жуткая депрессия, иногда даже появлялись мысли наложить на себя руки. Я жила с сестрой, ее мужем и их сыном, отношения у нас с сестричкой были хуже не куда, вот я и видела весь мир в черном свете. Спасло то, что я забеременела. Появилсяя смысл жить и бороться дальше. Но и тут не обошлось без подводного камня - мой парень бросил меня, едва узнал, что станет папой. От оборта я сразу отказалась, так как хотела ребенка. Получилось так, что я осталась одна. Слава Богу, семья меня поддержала. Теперь у меня есть чудестный сынишка, которого я люблю больше всего на свете, Никитке через месяц исполнится 2 годика. С его отцом мы вообще не общаемся, хотя живем на одной улице. Этот урод мне столько нервов истрепал, пока я была беременна, да и после родов, что пристрелить хочется! Он поливал меня грязью перед нашими общими друзьям, угрожал мне, чтобы я не вздумала подавать на аллименты или сообщить его семье о ребенке... Короче, любовь в один миг превратилась в лютую ненависть. Ну и черт с ним!
Все было более менее нормально, пока не нагрянул гость по имени Кризис и не стукнул нас всех. как мешок с кортошкой, по голове. Я срочно вышла на работу и вот сейчас кручксь, как белка в колесе.
Вот, по сути и все. Так сказать, в двух словах.


знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого

Сообщение отредактировал La_Rejna - Воскресенье, 10.05.2009, 15:57
 
PticaДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:29 | Сообщение # 3
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Хмм... ДУмаю, не все готовы столь подробно рассказывать о своей жизни.
 
RialtaДата: Суббота, 02.01.2010, 18:26 | Сообщение # 4
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (Ptica)
Хмм... ДУмаю, не все готовы столь подробно рассказывать о своей жизни.

но я готова рассказать как я отмечала этот новый год с коллективом!
и вообще может быть в этой теме мы сможем рассказывать о себе все что посчитаем нужным? так по-моему гораздо проще. история жизни - штука хорошая, но кому то возможно всего два десятка + 3 и рассказывать особенно нечего настолько жизнь обыденна, но некоторые эпизоды бывают весьма занимательными! 101

сначала думала: ну вот, мне идти отмечать новый год с коллегами 28-го числа. Я ТАК не хочу идти!!! Я в этом коллективе почти три года, я самая молодая и мне с этими людьми до смерти скучно! Там народ от 35 до 50 лет... и 90% женщины. Не пойдешь - смертельное оскорбление, фактически перчатка в лицо... впадешь в немилость у начальства. И мало того пить с ними придется (а пьют они... ой как много и то что я не люблю. да я и вообще не люблю само состояние опьянения). 279
И еще они удумали отмечать в кафе а это входит достаточно дорого (в этом кафе совсем недавно сделали ремонт... ну вы меня поняли - за него и платим). да еще отмечать придется в понедельник и утром на работу. 279
и еще придется притворяться, что пьешь сколько они, весела ровно настолько же на сколько они и отплясывать рядом с ними так как это делают они ... мама, роди меня обратно!!! это же такая тоска... трата денег, убитый ни на что вечер, а наутро заспанная физиономия...
ненавижу лицемерить!!! 279

но когда сходила... оказалось впечатлений - масса! :D
но будем рассказывать по порядку.
Исповедь:
для начала нам запретили (это сделал наш шеф) после окончания работы идти домой переодеваться и сообщили об этом в разгаре рабочего дня... wacko у меня была паника - платье я с собой не поволокла потому что не хотела чтоб оно измялось, да и выпивку все несут свою (и бутылка у меня дома...) вобщем я внаглую задержалась на обеде лишних 40 минут и слетала домой за всеми необходимыми вещами (соврала что мне так долго прическу делали, хотя мой парикмахер уложилась всего то в 30 минут - умница девочка!)
я думала - вернулась поздно и мне влетит, однако пришла "с обеда" я далеко не последней и моего длительного отсутствия "не заметили". потом я пулей носилась чтобы успеть закончить все дела. и успела!
когда нас привезли в кафе пришлось еще около получаса ждать пока прибудет шеф - до него прикасаться к еде ни-ни! (а завтрак у меня был скудный, я по утрам вообще много не ем, пообедать я разумеется не успела - выпила пол стакана воды вот и все) так что ожидание за накрытым столом стало для меня испытанием!
пол вечера я скучала, делала вид что пью больше чем на самом деле (хорошо еще дали с собой бутылочку свою прихватить, так что я взяла белого испанского полусладкого некрепленого вина).
отмечалось все как всегда - идиотские конкурсы, частушки про елочку и не только... ведущая нашего праздника, некая Татьяна периодически утаскивала из-за стола кого-нибудь из нас (одного или несколько человек), дабы переодеть для какого-нибудь выступления.
короче мне было предложено станцевать в коротком черном платье, спущенном с обоих плеч, с белобрысым париком на голове с длиннючей белобрысой же косой. для довершения образа ведущая мне вручила две резинки с рюшечками, которые должны были создавать видимость хм... чулок? а песня под которую мне предстояло танцевать была про Ксюшу,у которой юбочка из плюша... наставляя меня ведущая произнесла что я мол должна цитирую: " не просто переминаться с ноги на ногу, а Соблазнять". потом сказала: "ну ты пока входи в образ, а когда я тебя объявлю - выходи"
учитывая что я сама по себе девица тихая и скромная, и ношу одежду (на работе) довольно-таки консервативную, что весь вечер я сидела себе тихонечко в сторонке и не особенно много принимала участия во всеобщем веселье... от меня ну никак не ожидали что я "войду в образ" (никогда не судите по внешности!)
хотя я не сделала нечего необычного (прошлась туда-сюда слегка повиливая всем, что есть, пару раз плечиком повела, "приманивающий" жест руками, все это с серьезным, нагло-неприступно-горделивым видом, хотя расхохотаться было очень охота! да на пару сантиметров, чтобы образ соблюсти, сдвинула платье вверх), но мужики будто сума посходили! садились прямо на пол пытаясь сфотографировать ноги с наиболее удобного ракурса, танцевать мне приходилось постоянно лавируя меж как минимум трех кавалеров, которые все пытались загрести меня своими лапищами! от особо наглых отбивалась своей (то есть НЕ своей) белобрысой косой... 098
один тип лез больше других, сцапал за запястья, я попыталась вырвать руки - не отпускает - думаю: "смиримся с положением вещей, а не то если буду вырываться его это только заведет", потом потихоньку выкрутилась все-таки... но ненадолго - этот супостат подкрался сзади, сцапал меня за талию и начал кружить. а где один супостат - там и два, второй потом подхватил за ноги... (и пофигу им, что у них тут же в двух шагах жены стоят... )в общем меня еще успели сфоткать в горизонтальном положении на весу... не говоря уже о том, что все это было конечно же заснято на видео
когда я уже почти ушла ведущая заорала, что меня просят на бис... пришлось нацепить все ту же мину и пройтись еще раз... короче насилу ушла. а когда переоделась и вернулась мне раз 20 сказаали, что я произвела фурор - наутро еще раз 30...
честно говоря я не ожидала такой дикой реакции от сильной половины и уже было подумала, что наверное перегнула палку, позволила себе лишнее, однако посмотрев сегодня видеозапись пришла к выводу, что все сделала в рамках приличий...
это была первая корпоративная вечеринка, где мне тоже удалось немного развлечься. ^_^


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)


Сообщение отредактировал Rialta - Суббота, 02.01.2010, 18:35
 
ptaxaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:00 | Сообщение # 5
Муза пилигрима
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 7
Откуда: Киров
Статус: Скоро буду
Rialta, может Вам стоит подумать о смене профессии? :D С удовольствием прочитала эту историю!!!!
La_Rejna, Вы такая молодец! И то, что тему эту создали и то, что пример нам подали! Мне тоже 23 и тоже уже были тяжелые моменты в жизни (во многом с Вашими схожие). ;) Возможно когда-нибудь напишу. 101


палки и камни сломают мне кости, но бранные слова не причинят мне вреда!!
 
RialtaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:48 | Сообщение # 6
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (ptaxa)
Rialta, может Вам стоит подумать о смене профессии? :D

с бухгалтера на танцовщицу? 101 а что, клево! :D
хотя, если серьезно, то эффект разорвавшейся бомбы присутствовал вовсе не потому, что я такая умелая, а потому что по моему виду и поведению никогда не скажешь, что я хоть что-то смогла бы изобразить ;)


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)


Сообщение отредактировал Rialta - Воскресенье, 03.01.2010, 21:49
 
ptaxaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:04 | Сообщение # 7
Муза пилигрима
Группа: Проверенные
Сообщений: 136
Награды: 7
Откуда: Киров
Статус: Скоро буду
Quote (Rialta)
с бухгалтера на танцовщицу?

А что такого? В ночном клубе, в котором я работаю, молодая симпатичная врач-педиатр работает стриптизершей! Завидую Вам!!! Так классно корпоратив провели! А я работала в новогоднюю ночь! 121


палки и камни сломают мне кости, но бранные слова не причинят мне вреда!!

Сообщение отредактировал ptaxa - Воскресенье, 03.01.2010, 22:05
 
RialtaДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:41 | Сообщение # 8
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (ptaxa)
А что такого? В ночном клубе, в котором я работаю, молодая симпатичная врач-педиатр работает стриптизершей!

ух ты! разносторонняя женщина! здорово наверное вести две такие разные жизни параллельно! (мне такое никогда не светит - слишком мал городок :D : население всего-то 69 тыс.)

Quote (ptaxa)
Завидую Вам!!! Так классно корпоратив провели! А я работала в новогоднюю ночь! 121

сочувствую 121
но не унывайте, будет и на вашей улице праздник! обязательно! надо надеятся на лучшее! ^_^ (говоря словами одного из героев фильма "Каникулы строгого режима": "и по нашей улице проедет инкассатор!" :D )

P.S. ко мне можно обращаться на "ты"... наверное даже нужно! наверное я даже в подписи это скоро напишу :D (до того часто обращаются на "вы" :D )


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)


Сообщение отредактировал Rialta - Понедельник, 04.01.2010, 22:43
 
VesnushkaДата: Вторник, 05.01.2010, 14:53 | Сообщение # 9
Наша солнышка
Группа: Модераторы
Сообщений: 938
Награды: 38
Статус: Скоро буду
Rialta, Классно повеселились :)
А у нас тоже "весело" было. Мы с малыми стояли на балконе 4 этажа, пока отцы с более старшими пускали ракеты и феерверки внизу. Одна из ракет полетела в нашу сторону, попала в стену и затем на моего сына. Огонь сбивали в панике. Слава богу ничего страшного не произошло. Куртка и шапка в подпалинах, но с сыном всё в порядке. Только напугался очень. Вот и думай теперь, смотреть на всю эту красоту, или лучше отсидеться в безопасности... 279


 
RialtaДата: Среда, 06.01.2010, 20:25 | Сообщение # 10
Обретенная надежда
Группа: Проверенные
Сообщений: 1679
Награды: 185
Статус: Скоро буду
Quote (Vesnushka)
Одна из ракет полетела в нашу сторону, попала в стену и затем на моего сына. Огонь сбивали в панике.

мда... опасная штука эти все фейрверки!
действительно хорошо что все обошлось!


ПЕРЕЕХАЛА =)
вопросы и пожелания - в электронную почту =)


Сообщение отредактировал Rialta - Среда, 06.01.2010, 20:26
 
ФыркДата: Пятница, 14.10.2011, 11:57 | Сообщение # 11
Сибирская язва
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 24
Откуда: Тара
Статус: Скоро буду
Ну, наверное, поддержу по части искренности и исповедальности La_Rejna
Меня зовут Елена. Она же Элен, она же Ленок. Мне 32 года. Родилась и росла в маленькой сибирской деревне. У родителей. к несчастью моему, я единственный ребёнок. И это огромная проблема. Потому что у мамы наследственность - что-то вроде маникакальной депрессии, в общем, нестабильная психика. А отец лет 15 уже пьёт. Систематически и периодически. Я закончила в Таре филфак, сразу же устроилась на работу - машинисткой в районную администрацию. Там и просидела за компом 9 лет. Даже купила собственный дом. Жила одна, с кучей кошек и собакой. Периодически заводила любовников, некоторых даже почти любила. Но, насмотревшись на семейную жизнь родителей и подруг, что-то как-то не хотелось мне замуж. И я постепенно привыкла к своему одиночеству, как к удобной пижаме. Иногда тошно, зато не больно. Потом меня очень некрасиво подставили на работе. С вызовами в прокуратуру, с судом, с огромным штрафом. Дом пришлось продать, чтобы выплатить кредит. С работы уволилась из принципа. Да и мама постоянно занималась телефонным шантажом - ей нужно. чтобы я 24 часа в сутки находилась возле неё. И я, плюнув уже на всё, переехала на историческую родину. 3 месяца выла от банальной скуки - все друзья остались в Таре, хоть и 30 км, а часто не поездишь. А потом перед Новым годом (2011) я влюбилась. В своего нынешнего мужа. По-настоящему. Без ума и памяти. Сейчас, правда, мы в очередном разъезде (он на Север рванул миллион зарабатывать, наверное, на меня потратит :D ). Я решила - менять жизнь, так уж кардинально. И сейчас учусь на повара, поскольку мой филфак никому не нужен. Чем всё это закончится, пока не знаю. В планах - переезд и ребёнок (муж хочет просто ребёнка, а я хочу мальчика).


Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
 
EpisciyaДата: Пятница, 14.10.2011, 12:12 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 603
Награды: 149
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Фырк, я поражена до глубины души Вашей историей!!! romashki Счастья Вам и Вашему мужу!!!!!!
 
ЗадумчиваяДата: Пятница, 14.10.2011, 12:18 | Сообщение # 13
Валькирия
Группа: Модераторы
Сообщений: 632
Награды: 52
Статус: Скоро буду
Фырк, поздравляю тебя!!!!!! 288 romashki Я и не знала что ты у нас теперь замужняя дама. А мальчик у тебя непременно будет - перемены в жизни твоей только к лучшему. :) Мы иногда ругаем судьбу - даже когда нам кажется что все плохо, жизнь таким образом учит нас и все плохое обязательно проходит. Ты сильный человек, пусть у тебя все-все будет хорошо!!!! romashki

Как чудесно!
Когда не воюешь…
Когда доверяешь себя…
И не сомневаешься…
Что ты в надежных руках!
 
Mari_shaДата: Пятница, 14.10.2011, 13:42 | Сообщение # 14
Tender
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 104
Статус: Скоро буду
Quote (Фырк)
Я решила - менять жизнь, так уж кардинально. И сейчас учусь на повара, поскольку мой филфак никому не нужен. Чем всё это закончится, пока не знаю. В планах - переезд и ребёнок (муж хочет просто ребёнка, а я хочу мальчика).

Молодец, Фырк! Мне кажется, что такие жизненные встряски позволяют взглянуть на все с другой стороны и что-то изменить. Повар - это ж здорово! всегда пригодится. ^_^ Я вот пока дома сижу с дитем, тоже начала готовить всякие вкусняшки, хотя никогда особого пристрастия к кулинарии не испытывала. А теперь вот сижу и в Интернете рецепты смотрю :D
А дети - это всегда хорошо, кто бы ни родился 101


 
MeyДата: Пятница, 14.10.2011, 22:17 | Сообщение # 15
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Фырк, Я потрясена! Ты просто молодец, что с таким упорством и с таким силой духа проходишь все проблемы и преграды! Просто молодец! И то, что в твоей жизни появился любимый муж -это просто подарок судьбы! И то, что он поехал зарабатывать для тебя миллионы -это здорово! Это значит, что у него к тебе любовь такая же большая, как и у тебя. Желаю вам только благополучия и семейного счастья! romashki
Quote (Фырк)
Я решила - менять жизнь, так уж кардинально. И сейчас учусь на повара, поскольку мой филфак никому не нужен. Чем всё это закончится, пока не знаю. В планах - переезд и ребёнок (муж хочет просто ребёнка, а я хочу мальчика).

Вот это правильно! Поздравляю! 288 Все будет хорошо, только надо идти к своей цели и желаемое исполнится! 288 Желаю тебе, Ленчик, чтобы все у вас получилось и у вас в скором времени родится долгожданный малыш! in_love


 
Форум Romantic Fantasy » Общение » Вэлкам! » Наши истории (Делимся самым сокровенным, насколько это возможно)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016