Умеете ли вы забивать гвозди?
|
|
Ptica | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Маньяк форума
Награды: 98
Статус: Скоро буду
| Прикольный тест для компьютерщиков, но и для обычных людей тоже подойдет! Тестится!
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
Маньяк форума
| Вы - тонкий ценитель забивания гвоздей. Вы прекрасно понимаете эстетическую сторону проблемы. Пусть вас не беспокоит некоторая несогласованность действий ваших рук, зачастую приводящая к травмам, - эмпирический опыт в данном случае бесценен.
|
|
| |
Cvjato4ek | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
Особо одаренная особа
Награды: 6
| Вы - тонкий ценитель забивания гвоздей. Вы прекрасно понимаете эстетическую сторону проблемы. Пусть вас не беспокоит некоторая несогласованность действий ваших рук, зачастую приводящая к травмам, - эмпирический опыт в данном случае бесценен.
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Маньяк форума
| Эмперический опыт! О, как!
|
|
| |
LiraLia | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
Semper in motu
Награды: 69
| По своей натуре вы скорее художник, чем рядовой исполнитель. Вам ненавистна стандартная методика забивания гвоздей. При забивании вы руководствуетесь собственным вдохновением, а не банальной необходимостью.
|
|
| |
сухарик | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:21 | Сообщение # 6 |
Daughter of the moonlight
Награды: 3
| По своей натуре вы скорее художник, чем рядовой исполнитель. Вам ненавистна стандартная методика забивания гвоздей. При забивании вы руководствуетесь собственным вдохновением, а не банальной необходимостью. Ну просто девочка-цветочек!
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал сухарик - Пятница, 29.08.2008, 14:26 |
|
| |
Empress | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
Spirit of the Wind
Награды: 0
| Вы - тонкий ценитель забивания гвоздей. Вы прекрасно понимаете эстетическую сторону проблемы. Пусть вас не беспокоит некоторая несогласованность действий ваших рук, зачастую приводящая к травмам, - эмпирический опыт в данном случае бесценен. Даа.. Тут собрались сплошь ценители.И все тонкие...
Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
|
|
| |
WildLotos | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:01 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
| ...Че то мы все почти одим и тем же больны..)) РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА Вы - тонкий ценитель забивания гвоздей. Вы прекрасно понимаете эстетическую сторону проблемы. Пусть вас не беспокоит некоторая несогласованность действий ваших рук, зачастую приводящая к травмам, - эмпирический опыт в данном случае бесценен.
Я смотрел в эти лица и не мог им простить... Того что у них нет тебя и они могут жить...(Наутилус Помпилиус)...
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
Наша солнышка
Награды: 38
| По своей натуре вы скорее художник, чем рядовой исполнитель. Вам ненавистна стандартная методика забивания гвоздей. При забивании вы руководствуетесь собственным вдохновением, а не банальной необходимостью. Quote (WildLotos) ...Че то мы все почти одим и тем же больны..)) Ага ... Ценители и художники :))
|
|
| |
Данте2402 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
Мелодия света
Награды: 69
| По своей натуре вы скорее художник, чем рядовой исполнитель. Вам ненавистна стандартная методика забивания гвоздей. При забивании вы руководствуетесь собственным вдохновением, а не банальной необходимостью.
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.©
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Дама
Награды: 7
Да-а-а, я такая...
Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
|
|
| |
l_automn | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:30 | Сообщение # 12 |
Шепот осеннних костров
Награды: 9
Ведьма с глазами самой преданной кошки...
|
|
| |
Тисс | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:51 | Сообщение # 13 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |