Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Зеркало Из стекла просочилась рука. А в руке был свиток. Ты развернул его. Там было написано всего несколько слов: "У каждого свой путь..." Глаза затуманились слезами. Обреченность этих четырех слов была тягостна. Ты поднял глаза... Но отражение сделало то же самое. Ты дотронулся до стекла... и ничего. Лишь холодная поверхность и протянутая к тебе рука... твоя рука. Но такая далекая. И глаза смотрели грустно... Твои глаза. Такие чужие... Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
«Я дарю тебе познание себя...» Закрыв глаза, ты увидел перед собой всю свою жизнь. Как карту. Она пронеслась мимо тебя, захлестнула волной. И тут же все исчезло… Больше никогда ты не говорил со своим отражением… Но помнил этот день всю свою жизнь... ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
«Дотронься до меня» — прошептало отражение. Протянуло руку… От прикосновения стало тепло… В мозгу пронесся быстрый шепот: «Я знаю, что нельзя, знаю, как больно будет, знаю, что умру… Но я хочу дотронуться до тебя!» Судорожно пальцы сжали твои… и зеркало треснуло. В нем больше ничего не отражалось… И никогда отражаться не смело...
Из стекла просочилась рука. А в руке был свиток. Ты развернул его. Там было написано всего несколько слов: «У каждого свой путь...» Глаза затуманились слезами. Обреченность этих четырех слов была тягостна. Ты поднял глаза… Но отражение сделало то же самое. Ты дотронулся до стекла… и ничего. Лишь холодная поверхность и протянутая к тебе рука… твоя рука. Но такая далекая. И глаза смотрели грустно… Твои глаза. Такие чужие... Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню тебя для кого-то особенного"
"Дотронься до меня" - прошептало отражение. Протянуло руку... От прикосновения стало тепло... В мозгу пронесся быстрый шепот: "Я знаю, что нельзя, знаю, как больно будет, знаю, что умру... Но я хочу дотронуться до тебя!" Судорожно пальцы сжали твои... и зеркало треснуло. В нем больше ничего не отражалось... И никогда отражаться не смело...
И что бы это значило... -Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
Сообщение отредактировал Lei-La - Суббота, 07.07.2012, 17:44
Из стекла просочилась рука. А в руке был свиток. Ты развернул его. Там было написано всего несколько слов: "У каждого свой путь..." Глаза затуманились слезами. Обреченность этих четырех слов была тягостна. Ты поднял глаза... Но отражение сделало то же самое. Ты дотронулся до стекла... и ничего. Лишь холодная поверхность и протянутая к тебе рука... твоя рука. Но такая далекая. И глаза смотрели грустно... Твои глаза. Такие чужие...
Из стекла просочилась рука. А в руке был свиток. Ты развернул его. Там было написано всего несколько слов: "У каждого свой путь..." Глаза затуманились слезами. Обреченность этих четырех слов была тягостна. Ты поднял глаза... Но отражение сделало то же самое. Ты дотронулся до стекла... и ничего. Лишь холодная поверхность и протянутая к тебе рука... твоя рука. Но такая далекая. И глаза смотрели грустно... Твои глаза. Такие чужие... Ведьма с глазами самой преданной кошки...