Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Итак,вам следует отправится В Новое Время!(Ренессанс) Эпоха Возрождения! В это время возвращаются идеалы Античности.Именно тогда зарождается гуманизм, на первое место ставится человек.Началось активное изучении человеческого тела, Коперник доказал, что Земля крутится вокруг солнца.Ренессанс-это весна для полета мысли, открытий, пришедшая после глухого Средневековья.Мы можете стать странником, ученым, поэтом-везде ваши знания и таланты буду приняты.Удачи!
Я думала, мне вообще никуда не надо отправляться
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Эпоха Возрождения! В это время возвращаются идеалы Античности.Именно тогда зарождается гуманизм, на первое место ставится человек.Началось активное изучении человеческого тела, Коперник доказал, что Земля крутится вокруг солнца.Ренессанс-это весна для полета мысли, открытий, пришедшая после глухого Средневековья.Мы можете стать странником, ученым, поэтом-везде ваши знания и таланты буду приняты.Удачи! Принимайте, девчонки! Ведьма с глазами самой преданной кошки...
Итак,вам следует отправится В Новое Время!(Ренессанс) Эпоха Возрождения! В это время возвращаются идеалы Античности.Именно тогда зарождается гуманизм, на первое место ставится человек.Началось активное изучении человеческого тела, Коперник доказал, что Земля крутится вокруг солнца.Ренессанс-это весна для полета мысли, открытий, пришедшая после глухого Средневековья.Мы можете стать странником, ученым, поэтом-везде ваши знания и таланты буду приняты.Удачи!
Итак,вам следует отправится В конец 19-начало 20 века! Невероятно интересное время! Эпоха, где наука была ещё чудом, чем-то необычным.Богачи разъезжали на паровозах и первых машинах, когда как нищета побаивалась всего этого.Джентльмены были изысканы и вежливы, леди таинственны и загадочны.Мир был открыт всему новому, он был как ребенок, ищущий знания.Сколько открытый было совершено за это время-и плохих, и хороших, тех, что мы забыли, и тех, что пользуемся до сих пор.вам должно понравится в этом времени, прекрасном и сказочном.Невероятным, до того, как начались войны.