Письмо Деду Морозу... - Форум Romantic Fantasy
Письмо Деду Морозу...
|
|
vrana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
Не то, чем кажется
Награды: 94
Статус: Скоро буду
| Пройти тест "Письмо Деду Морозу"
Сообщение отредактировал vrana - Понедельник, 14.02.2011, 14:56 |
|
| |
Вьюга | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Dreamer
Награды: 333
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ия. Мне 22 года! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в глаз. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жить хорошо - хорошо!". Мой папа работает юристом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "Осел!!!". Потом он заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается Сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дурак с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ия, а Логан! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Придурок! Деду Морозу ! Ия 
|
|
| |
Mari_sha | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:25 | Сообщение # 3 |
Tender
Награды: 104
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Мари. Мне обалдеть сколько лет, столько не живут! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в глаз. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "хочу счастья". Мой папа работает банкиром и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "охренеть!!!". Потом он заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в слова с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мари, а Споня! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собаку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне копец. Помни что я верю в тебя скотина! Деду Морозу ! Мари. 
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:15 | Сообщение # 4 |
Замерзшая
Награды: 226
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Марго. Мне 18 лет! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в глаз. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "жуть". Мой папа работает инженером и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "критин!!!". Потом он заставляет меня готовить ему блины. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марго, а Босс! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка Мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вешалкь. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя зараза! Деду Морозу ! Марго 
|
|
| |
Kiren | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:38 | Сообщение # 5 |
дитя звезд
Награды: 122
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Ирина. Мне 21 год! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в талия. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю тебя". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "мудак!!!". Потом он заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ирина, а Мири! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка Мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сока. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазменого тв. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Иуда! Деду Морозу ! Ирина 
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
Дама
Награды: 7
| Читаем результаты тестов, начинаем проходить и, понимаем что откуда
Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
ЗВЕЗДА
Награды: 49
| Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Элен. Мне 23 года! Не много не мало, но я верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в задницу. Однажды я не вытерпела и сказала ей: "вася, гони гусей!!!". Мой папа работает испытатель презервативовом и приходя с работы, с плохим настроением, он кричит: "Жопа сморщенная!!!". Потом он заставляет меня готовить ему конфетку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "догони меня кирпич" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элен, а Бальтозавр! Это очень обидно. В общем, Дедушка Мороз, если ты не мандюк, то ты поймёшь как мне пиздец чё. Дорогой Дедушка Мороз - красный зад забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый Дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ликёро-водочный завод. Дед Мороз, пойми как мне пиздец чё. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне котлета. Помни что я верю в тебя мудофил! Деду Морозу ! Элен
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь!
|
|
| |
|