...что танцевала танго ... с искушением Танго без предрассудков, высшая цель которого- попробовать все и составить СВОЕ мнение о том, что есть хорошо, а что- плохо. Соблазны жизни – как необходимый стимул для совершенствования и познания, маленькие слабости- как свобода выбора. Но осторожно, так как танго в обнимку с искушением имеет свойство оставлять горькое послевкусие – испепеляющее чувство вины, которое портит изначальное ощущение сладости.
Танго без предрассудков, высшая цель которого- попробовать все и составить СВОЕ мнение о том, что есть хорошо, а что- плохо. Соблазны жизни – как необходимый стимул для совершенствования и познания, маленькие слабости- как свобода выбора. Но осторожно, так как танго в обнимку с искушением имеет свойство оставлять горькое послевкусие – испепеляющее чувство вины, которое портит изначальное ощущение сладости. "Он обернулся посмотреть, смотрю ли я ему в след. Я смотрела. Черт побери, смотрели все бабы - живые, мертвые или в промежуточном состоянии..."
...что танцевала танго ... с искушением Танго без предрассудков, высшая цель которого- попробовать все и составить СВОЕ мнение о том, что есть хорошо, а что- плохо. Соблазны жизни – как необходимый стимул для совершенствования и познания, маленькие слабости- как свобода выбора. Но осторожно, так как танго в обнимку с искушением имеет свойство оставлять горькое послевкусие – испепеляющее чувство вины, которое портит изначальное ощущение сладости. Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню тебя для кого-то особенного"
...что танцевала танго ... с искушением Танго без предрассудков, высшая цель которого- попробовать все и составить СВОЕ мнение о том, что есть хорошо, а что- плохо. Соблазны жизни – как необходимый стимул для совершенствования и познания, маленькие слабости- как свобода выбора. Но осторожно, так как танго в обнимку с искушением имеет свойство оставлять горькое послевкусие – испепеляющее чувство вины, которое портит изначальное ощущение сладости.
..ЧТО ТАНЦЕВАЛА ТАНГО ... С ХИМЕРОЙ Танец с иллюзией выглядит очень зрелищно и торжественно! При этом видимой стороной жизни становятся блаженство и наслаждение. Однако реальный мир немного более прозаичен, чем тот, в котором тебе так комфортно строить воздушные замки.Танго с химерой- воодушевляющий танец, но ненадежный, так как со временем может потерять свое очарование и доставить массу разочарований. Для подлинно прекрасного танца наилучшем партнером станет Реальность, которая точно так же может подарить тебе и восторг, и трепет, и истинное счастье... Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
что танцевала танго ... с искушением imageТанго без предрассудков, высшая цель которого- попробовать все и составить СВОЕ мнение о том, что есть хорошо, а что- плохо. Соблазны жизни – как необходимый стимул для совершенствования и познания, маленькие слабости- как свобода выбора. Но осторожно, так как танго в обнимку с искушением имеет свойство оставлять горькое послевкусие – испепеляющее чувство вины, которое портит изначальное ощущение сладости. Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
...что танцевала танго ... c сумасшествием imageТакой альянс может выглядеть очень соблазнительно, так как со стороны предстает в свете жизнерадостности и оптимизма. Для многих ты — девушка-праздник, которая одним взмахом руки способна разукрасить окружающий мир в яркие краски. Твое депрессивное настроение никто не воспринимает всерьез, считая что это очередная уловка перед новым фортелем, или своеобразная попытка привлечь к себе, столь любимое тобою, внимание. Лишь одно маленькое предупреждение: «Отрадно предаваться безумию там, где это уместно...». "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
...что танцевала танго ... с убийцейОпасный и рискованный танец! Безделье, не выбранная жизненная цель или позиция являются прерогативой этого танца. Твой партнер- «убийца времени». Коварный, и от этого еще более опасный. Под маской рутины и привычек он скрывает нежелание дышать полной грудью, действовать, а не раздумывать. То, что можно сделать сегодня- необходимо делать именно сегодня, чтобы «не было мучительно больно», когда звуки танго перестанут звучать… mortem solutio problematis simplicissima
что танцевала танго ... с химерой Танец с иллюзией выглядит очень зрелищно и торжественно! При этом видимой стороной жизни становятся блаженство и наслаждение. Однако реальный мир немного более прозаичен, чем тот, в котором тебе так комфортно строить воздушные замки.Танго с химерой- воодушевляющий танец, но ненадежный, так как со временем может потерять свое очарование и доставить массу разочарований. Для подлинно прекрасного танца наилучшем партнером станет Реальность, которая точно так же может подарить тебе и восторг, и трепет, и истинное счастье… Ведьма с глазами самой преданной кошки...