Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мой результат: И ПЕРЕД ВАМИ БЫЛА ГОРА ФУДЗИЯМА! "Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Впечатляет, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в молодую монахиню, кивнула Вам и пошла вдаль.
И перед Вами был средневековый Париж! ""Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла.
И перед Вами был средневековый Париж! ""Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла. Я очень воспитанная девочка, поэтому когда посылаю человека на х*р, потом перезваниваю и спрашиваю как добрался
И перед Вами была гора Фудзияма! "Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Впечатляет, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в молодую монахиню, кивнула Вам и пошла вдаль.
Фудзи... мда... я - узкоглазая...
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Средневековый Париж....интересно, а есть другие варианты ответов кроме Фудзиямы и Парижа? Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
Это точно Снова Париж! Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
И перед Вами была гора Фудзияма! «Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Впечатляет, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в молодую монахиню, кивнула Вам и пошла вдаль. Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню тебя для кого-то особенного"
И ПЕРЕД ВАМИ БЫЛ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПАРИЖ! "«Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла.
И перед Вами был Лондон викторианской эпохи! «Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Заманчиво, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в королеву Викторию, кивнула Вам и растворилась в воздухе.
бред, но забавно никогда не хотела побывать в лондоне...теперь ясно, почему чего я там не видела А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
И перед Вами был Лондон викторианской эпохи! «Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Заманчиво, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в королеву Викторию, кивнула Вам и растворилась в воздухе.
Я ПОЧТИ УНИКАЛЬНА Динозаврики - мы такие!
Сообщение отредактировал Дина - Вторник, 14.02.2012, 08:56
Интересно, с чего это меня на Восток кинуло? Никогда за собой таких наклонностей не замечала. Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
И перед Вами был средневековый Париж! "«Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла. "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.