Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мой результат: И ПЕРЕД ВАМИ БЫЛА ГОРА ФУДЗИЯМА! "Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Впечатляет, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в молодую монахиню, кивнула Вам и пошла вдаль.
И перед Вами был средневековый Париж! ""Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла.
И перед Вами был средневековый Париж! ""Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла. Я очень воспитанная девочка, поэтому когда посылаю человека на х*р, потом перезваниваю и спрашиваю как добрался
И перед Вами была гора Фудзияма! "Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Впечатляет, не правда ли? И на будущее: моё имя - Судьба." Тут старуха превратилась в молодую монахиню, кивнула Вам и пошла вдаль.
Фудзи... мда... я - узкоглазая...
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Это точно Снова Париж! Женщину обидеть невозможно до тех пор, пока она сама не решит обидеться,а уж на что может обидеться женщина, этого никто не знает, даже она сама.
И перед Вами была гора Фудзияма! «Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Впечатляет, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в молодую монахиню, кивнула Вам и пошла вдаль. Не расстраивайся, если у тебя нет второй половинки, Бог смотрит на тебя и говорит "Я храню тебя для кого-то особенного"
И ПЕРЕД ВАМИ БЫЛ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ПАРИЖ! "«Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла.
И перед Вами был Лондон викторианской эпохи! «Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Заманчиво, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в королеву Викторию, кивнула Вам и растворилась в воздухе.
бред, но забавно никогда не хотела побывать в лондоне...теперь ясно, почему чего я там не видела А если наша душа не знает что мы существуем и стремится избавится из темницы нас?
И перед Вами был Лондон викторианской эпохи! «Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Заманчиво, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в королеву Викторию, кивнула Вам и растворилась в воздухе.
Я ПОЧТИ УНИКАЛЬНА Динозаврики - мы такие!
Сообщение отредактировал Дина - Вторник, 14.02.2012, 08:56
Интересно, с чего это меня на Восток кинуло? Никогда за собой таких наклонностей не замечала. Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
И перед Вами был средневековый Париж! "«Знаешь, я показала тебе не твои истинные воспоминания. Это были простые беспорядочные отрывки прошлого. Вот где на самом деле проходила твоя жизнь. Интересное место, не правда ли? И на будущее: моё имя — Судьба.» Тут старуха превратилась в птицу, подмигнула Вам и исчезла. "Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.