Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Ваш типаж в фильме ужасов - Страница 2 - Форум Romantic Fantasy

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » Ваш типаж в фильме ужасов
Ваш типаж в фильме ужасов
ShikariДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:48 | Сообщение # 16
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов.... О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.

Давно так не смеялась, замечательный тест! Напомнил почти все знаменитые хорроры... А результат меня не удивил :D


СИ
 
Данте2402Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:24 | Сообщение # 17
Мелодия света
Группа: Проверенные
Сообщений: 423
Награды: 69
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы посрамите любое зло своей белизной и пушистостью и покараете его во имя лун… э, справедливости!
Вы так добры и заботливы, что без труда доконаете кого угодно. Едва вас завидев, Зло, поджав хвост, позорно спешит укрыться в своё логово, ибо в противостоянии вам у него нет никакого шанса: на любую его подлость вы ответите своим предсказуемым (но от этого не менее опасным) «Давайте жить дружно!» В попытке установить мир во всём мире вам неведомы ни страх, ни сомнения, ни усталость, ни здравый смысл – всё это игнорируется с целеустремлённостью лосося, идущего на нерест. У вас в критической форме обострено чувство справедливости: вы боретесь со злом во всех его проявлениях, начиная с подпольного самогоноварения и заканчивая защитой прав леммингов в период миграции. Злодей примет мученическую смерть в ваших всепрощающих объятиях!
:D :D :D


Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверстую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.©
 
VaMpYДата: Суббота, 23.07.2011, 10:41 | Сообщение # 18
удивительная
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Награды: 113
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет!
З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!


Тысячу раз говорила людям, что я добрая. Кричала, ругалась, била. Не верят :D
 
ЕленаяДата: Суббота, 23.07.2011, 11:34 | Сообщение # 19
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Награды: 164
Статус: Скоро буду
ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ВЫ ПОЛОЖИТЕ НА ВСЕХ И ВСЯ, ВКЛЮЧАЯ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ В ЧАСТНОСТИ И ЖАНР КАК ТАКОВОЙ В ЦЕЛОМ!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже сумки с продуктами для многодетной семьи.* Ха, пол машины и багажник раз в неделю* Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
Смешно, но точно!


Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
 
Mari_shaДата: Суббота, 23.07.2011, 13:50 | Сообщение # 20
Tender
Группа: Проверенные
Сообщений: 493
Награды: 104
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы пропустите всё самое интересное, поскольку основное действие будет разворачиваться без вашего посильного участия!
Вы вовсе не горите быть звездой этого жанра и поэтому стараетесь светиться в кадре как можно меньше. Вашему искусству делать ноги можно только позавидовать, впрочем, как и умению отсутствовать в неподходящем месте в неподходящее время. Вы чемпион мира по игре в прятки – учиться у вас не считают зазорным даже хамелеоны (когда могут найти, конечно). Вам нет равных по вылезанию из самых тупиковых ситуаций без мыла и прочих лубрикаторов, а Гарри Гуддини вполне мог бы пройти у вас курс по повышению квалификации. Вы выживете везде и всегда — даже при резне бензопилой в канун Хеллоуина на улице Вязов №13 – естественно, по той простой причине, что ваша «канадская граница» расположена совсем в другом регионе.

Вот так вот! Такого результата еще не было :D
Если честно, то я не смотрю фильмы ужасов, я их ...боюсь 101 Так что драпаю к канадской границе действительно быстрее всех :D


 
ВьюгаДата: Суббота, 23.07.2011, 18:28 | Сообщение # 21
Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 3307
Награды: 333
Статус: Скоро буду
ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ВЫ БУДЕТЕ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ, НЕ ПРИЛАГАЯ К ЭТОМУ НИ МЕНТАЛЬНЫХ, НИ ФИЗИЧЕСКИХ УСИЛИЙ!
Вы слишком рациональны и рассудительны, чтобы даже теоретически попасть в опасную ситуацию. Вы насмерть раскритикуете любой сюжетный поворот, противоречащий элементарной логике – т.е. практически 99% содержания среднестатистического фильма ужасов. Вы оперируете проверенными фактами и доподлинно знаете, что в теле человека при всём желании не может вместиться 20 литров крови, столь необходимых для предусмотренного сюжетом фонтана из оной, а если с потолка начинает капать вода, то разбираться нужно с соседями сверху, а не спускаться в поисках ответа в заброшенный резервуар или другие малосвязанные с коммунальными проблемами места. Для вас понятия «бред» и «фильм ужасов» синонимичны, независимо от контекста. О ваш скептицизм и здравый смысл разобьются все попытки втянуть вас в увлекательный, но увы, иррациональный процесс на экране.

Весело :D


 
sigmaДата: Суббота, 23.07.2011, 20:51 | Сообщение # 22
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 17
Откуда: Чамзинка
Статус: Скоро буду
В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным! :D
Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.


иногда шаг вперед- это результат пинка сзади
 
vranaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:45 | Сообщение # 23
Не то, чем кажется
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 94
Статус: Скоро буду
ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ВЫ ПОЛОЖИТЕ НА ВСЕХ И ВСЯ, ВКЛЮЧАЯ ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ В ЧАСТНОСТИ И ЖАНР КАК ТАКОВОЙ В ЦЕЛОМ!
Вы настолько пофигист, что дальше просто некуда: спокойствием с вами может сравниться только флегматик в коматозе, а выдержкой – антарктический пингвин. Ничто не способно вывести вас из равновесия: ни маньяк с бензопилой, ни вторжение инопланетян, ни арбузные корки перед подъездом, ни даже сумки с продуктами для многодетной семьи. Любой маньяк или монстр, вставший у вас на пути, рискует оказаться в жестоком игноре, что для престижа всех экранных страшилок самая убийственная реакция после смеха. Определённо, фильмы ужасов не являются для вас источником адреналина, если таковой вообще имеет место быть в вашем организме. Не знаю, что вы там принимали перед прохождением этого теста, но оно действует! Для возвращения в реальный мир вам может понадобиться время.
:D



 
IsabelДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:03 | Сообщение # 24
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 200
Награды: 12
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным! Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.
:D :D :D




Сообщение отредактировал Isabel - Понедельник, 25.07.2011, 11:04
 
ЛиссаДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:19 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Откуда: Казань
Статус: Скоро буду
Я типичное порождение зла! Ахахахаха адский смех
Бойтесь меня

Фуф...кажется отошла...тестик клевый! автору спасибо
 
LiraLiaДата: Вторник, 26.07.2011, 00:04 | Сообщение # 26
Semper in motu
Группа: Проверенные
Сообщений: 1021
Награды: 65
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы посрамите любое зло своей белизной и пушистостью и покараете его во имя лун… э, справедливости! Вы так добры и заботливы, что без труда доконаете кого угодно. Едва вас завидев, Зло, поджав хвост, позорно спешит укрыться в своё логово, ибо в противостоянии вам у него нет никакого шанса: на любую его подлость вы ответите своим предсказуемым (но от этого не менее опасным) «Давайте жить дружно!» В попытке установить мир во всём мире вам неведомы ни страх, ни сомнения, ни усталость, ни здравый смысл – всё это игнорируется с целеустремлённостью лосося, идущего на нерест. У вас в критической форме обострено чувство справедливости: вы боретесь со злом во всех его проявлениях, начиная с подпольного самогоноварения и заканчивая защитой прав леммингов в период миграции. Злодей примет мученическую смерть в ваших всепрощающих объятиях!

Попадание 90% :D
 
КаТюШкАДата: Вторник, 26.07.2011, 01:31 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 1
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным!
Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.


Если женщина не сдается – она побеждает. Если сдается – диктует условия победителю.© Карел Чапек
 
sveticДата: Вторник, 26.07.2011, 22:42 | Сообщение # 28
Со странностями
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 13
Откуда: Нижний Новгород
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы положите на всех и вся, включая главного злодея в частности и жанр как таковой в целом! и т.д...

Единственный жанр кино, который для меня не существует, за мелким исключением)


 
Zaika95Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:57 | Сообщение # 29
злой ангелочек
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Награды: 24
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным!
Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.

ага, точно... :D
 
kuzelkaДата: Четверг, 20.10.2011, 12:14 | Сообщение # 30
Теплое счастье
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 65
Откуда: Жуков
Статус: Скоро буду
ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ФИЛЬМЕ УЖАСОВ ВЫ САМИ ЗАБЬЁТЕ ЛЮБОГО, КТО ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ХОТЬ НЕМНОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ!
Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время, рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и понять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов

Та-ак прикольненько!!! Но результат странный. :D :D :D
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Тесты » Ваш типаж в фильме ужасов
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016