Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Бал-Маскарад "Хэллоуин-2011. Дом с приведениями." - Форум Romantic Fantasy

Страница 1 из 221232122»
Модератор форума: Ptica 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Бал-Маскарад "Хэллоуин-2011. Дом с приведениями." (Веселье на всю катушку!!!)
Бал-Маскарад "Хэллоуин-2011. Дом с приведениями."
MeyДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Добро пожаловать дорогие гости этой жуткой ночи!!! romashki

И вот наступает главный праздник всей нечести нашего мира! Да здравствует Хэллоуин! 288 Время, когда все злые силы собираются и наносят последний удар по силам добра! В эту ночь мы празднуем победу! Победу над всеми живыми!
Сегодня, в эту знаменательную ночь, приглашаем Вас отпраздновать Нашу победу в Дом Кошмара, Ужаса и Страха! В огромный замок с Приведениями!



Эта жуткая и кошмарная ночь запомнится всем обитателям этого замка. Мы празднуем, а значит , веселимся во всю мощь наших способностей! Цель и задача праздника одна: веселится до упада! Разрешается все! Без компромиссов и запретов!



Столы накрыты изысканными яствами, кто увлекается чревоугодием, прошу за столы:



Кому нужны опочивальни для разврата, прошу , проходите в спальни:



В эту ночь можно все! Веселитесь , празднуйте нашу ПОБЕДУ ЗЛА над добром!




 
PhantomДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Позвольте представиться. Я Эрик, или печально известный призрак парижской оперы.Многие считают меня злодеем, но я всего лишь путник идущий по дорогам жизни в поисках своей единственной музы. Однажды, мне, казалось, я её нашёл, но то был жестокий обман. И теперь я вновь в поисках той единственной с ангельским голосом, которая сможет растопить лёд моей души и увидеть за моей обезображенной внешностью человека, а вовсе не чудовище. Надеюсь ты откликнешься моя Кристина!
 
ИштарДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Curug
Статус: Скоро буду
Всем здрастиии!
Позвольте представиться . Я, богиня Иштар.

Богиня плодородия, плотской любви, богиня войны и распри, покровительствую проституткам и низменным страстям. Я выдвигаю свою кандидатуру сразу на два портфеля: министра обороны и министра по делам семьи, молодежи и спорта.
О! Вы не пожалеете! Кто лучше будет защищать наше Темное царство, если не сама богиня войны и распри?! Кто лучше знает толк в утехах молодежи и тонкостей секса , если не сама богиня плотской любви?!
Чтобы вы смогли понять всю мою темную сущность, я расскажу вам о себе, о своих ужасных злодеяниях.

С самой юности я не знала более сильных чувств , чем те, что порождаются , когда занимаешься любовными утехами. Меня всегда влекли сильные , крепкие мужчины и боги, знающие, что такое власть и похоть. Моему сладострастию не было предела. Я соблазняла всех, кто мне нравился. А после ночи любви, я убивала мужчин, а из Богов высасывала все силы. О! Я была очень могущественна! Страсть была моим оружием, моим возмездием.
Но однажды я предложила волшебную ночь своей похоти царю Урука, известному герою Гильгамешу. И эта букашка осмелилась мне отказать! Кому?! МНЕ! Моему гневу не было предела! Вне себя от гнева , я стала придумывать кару для этого мелкого царишки.
Налет саранчи? Нет, это слишком мелкая месть… Засуха? Потоп? Хмм…это уже где-то было… Я даже думала наслать на негодяя оспу, чуму и краснуху вместе с желтухой, но потом решила, что это будет моим вторым делом.
Первым делом, я как богиня страсти, отобрала у него всю мужскую силу. Да! Это оно! Пусть Гильгамиш узнает, как быть импотентом! От радости потирая ручки, я наслала ему еще кучу венерических заболеваний.
А потом на весь род положила проклятие: все его дети и жены стали убивать друг друга в бессильной злобе и жажде власти.
Вот теперь он знал, как шутить с богиней распрей и войны! Я взяла всю любовь из его сердца и навсегда утопила в ледяном колодце смерти.
На этом моя вендетта еще не была окончена. Я наслала на его родной город Урук Небесного быка — чудовище, созданное по моей просьбе богом Анну , моим папулей.
Небесный Бык все сжег и растоптал все живые души.
Гильгамиш был унижен, разбит и просил пощады. И я смиловалась. Я позволила поцеловать мою ступню.
А потом заставила наблюдать за тем, как я занимаюсь сексом с Таммузом –богом плодородия. Наслав на него гипноз, я расположила его так, чтобы ему было удобно и мучительно наблюдать за нашими утехами. Всю ночь, лежа с нами на кровати не в состоянии даже пошевелится, Гильгамиш видел все собственными глазами, как бог плодородия ублажал меня, как ласкал и был страстен. Стоная под могучим и сильным богом , я видела, как загораются неистовым огнем глаза моего врага. Я знала, я чувствовала его взгляд в тот момент, когда могучее орудие Таммуза вонзалось в меня. Я упивалась страстью и зажигалась от того, что рядом с нами лежит без движения бывший воин, герой своего народа , а сейчас никчемный поверженный мужчина , который только в состоянии следить за нашими разгоряченными и потными телами лишь глазами полными огня. Его руки пытались дотянуться до меня, чтобы схватить мою грудь, а рот наполнился слюной от желания дотронуться им до сосредоточения моего самого неукротимого центра страсти. Изнывая от похоти и жажды , я встала на колени таким образом, чтобы позволить моему молодому жеребцу взять меня сзади, чтобы Гильгамиш мог наблюдать, как мужское естество моего бога вонзается в мое тело . Я слышала стоны и проклятия моего врага , я чувствовала его огонь, я жаждала этого. Чувствуя, будто в меня вонзается не один, а двое мужчин, мы всю ночь сгорали в огне страсти, наслаждаясь мучениями жалкого человечески.. Моя месть была сладка и извращенна. Для такого слабого и никчемного импотента Гильгамиша – это было просто пытка!
Сцену разврата и утех я описала специально, что Вы Темный Совет, знал на ЧТО я способна развратная богиня войны!
Это только маленькая часть того , что я совершила за свое существование.
О, великие Старейшины Темного Совета! Придя к власти, я разрушу многие города, поссорю братьев и на Земле воцарит прекрасный дух порока , секса и разврата! Наш Новый Мир будет полон темных страхов, ссор и убийств! И низменные страсти разрушат семьи и любящие пары. Ибо оргии, вакханалии и гомосексуальные отношения между людьми не дадут создать то, что называется гармония. А бесчисленные войны сделают свое последнее дело: разрушат общество и сожгут до тла города и страны.
Вот такая я страшная БОГИНЯ ИШТАР!!!
 
АльфДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Big Lake
Статус: Скоро буду
Его родина — планета Ме́лмак, место жительства — Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. Но помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво.

Он один из немногих уцелевших жителей с взорвавшейся планеты Мелмак, врезавшийся на своём космическом корабле в гараж обычной американской семьи Таннеров в сентябре 1986 года. Глава семьи Вилли Таннер назвал его «Aльф» (сокращение от англ. Alien Life Form — внеземная форма жизни).

Он - это Я. Альф!
 
ИштарДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Curug
Статус: Скоро буду
Здесь есть спальни? Дом с приведениями очень хорош! Спальня- это любимое мое место обитания. С мужчиной !
 
Ариэль_^Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Красноярск
Статус: Скоро буду
Приветствую нечисть!(Это не оскорбление, это комплимент!)
Я русалка, Ариэль. Что бы было удобнее на этот вечер я заменила хвост на ноги.
Что могу сказать про себя? Обожаю веселиться! При этом виды веселья бывают у меня очень разные! Благодарна своему прапрадедушке Реквеиму (Пусть Земля ему будет пухом!) за огненный цвет волос!
Надеюсь ПОВЕСЕЛИТЬСЯ здесь ОСНОВАТЕЛЬНО!!!! ;)
 
PhantomДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:36 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Иштар, зря меня злодеем считали, я против вас необразованный мальчишка! romashki Рад знакомству.
 
СнежанаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:37 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Всем привет!!!!Я - Снежана Зимина, она же Маргарита де Дис. "...Это у меня мамина фамилия, папина - дей Драгон, он тоже из какого-то древнего рода.
Я - альбинос. Да-да, вы не ослышались. Я почти классический альбинос. А как еще можно назвать существо с белыми волосами, бледной кожей и хрупким телосложением? Так почему почти? Все довольно таки просто. Мои глаза - не красные. Они черные. Слишком черные. Настолько, что мне приходится носить линзы, чтобы не пугать людей.
Эдакое воплощение света, причем довольно симпатичное воплощение. Вот только другие почему-то совершенно не хотят этого замечать.
Смешно. Света? Я?!
Почему бы и нет? Спросите вы.
Но разве что в кошмарах...
Потому что я - некромант, или же темный маг, ведьма, называйте, как хотите, смысл все равно не изменится. И, кстати, потомственный, в энном поколении. Да-а, разница лишь в том, что все мои предки все же склонялись к гаданиям, проклятьям и шабашам в полночь тринадцатого, а я - некромант..."

Приятно со всеми познакомиться :)
 
ИштарДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:37 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Curug
Статус: Скоро буду
Phantom, Альф, здравствуйте сладенькие. Мужчины. Мняс.
 
PhantomДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Ариэль_^)
Я русалка, Ариэль.

Ариэль насколько я слышал, у тебя божественный голос, мне кажется мы смогли бы стать прекрасным дуэтом!
 
МартьяшаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Oral
Статус: Скоро буду
Приветик!!!
Будем знакомы - Мартемьяна! Чернокнижница, Гроза упырей, Неистовая дева и, наконец, Кладбищенский кошмар, который ничего не боится!
Я маленького роста, пухленькая, у меня светлые кудряшки и круглые голубые глаза, нос пуговкой… У меня нестандартная красота!
 
PhantomДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Альф, Снежана, приветствую!
 
СнежанаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:39 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Мартьяша, привет, коллега ;)
 
PhantomДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:39 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Quote (Мартьяша)
У меня нестандартная красота!

Думаю ты по настоящему знаешь, что значит отличаться от других.
 
АльфДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:40 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Участники маскарада
Награды: 0
Откуда: Big Lake
Статус: Скоро буду
Quote (Phantom)
Ариэль насколько я слышал, у тебя божественный голос, мне кажется мы смогли бы стать прекрасным дуэтом!


Когда ползаешь под чужими окнами, и не такое услышишь!

Phantom, Иштар, и вам привет!
 
Форум Romantic Fantasy » Досуг и развлечения » Поиграем? » Бал-Маскарад "Хэллоуин-2011. Дом с приведениями." (Веселье на всю катушку!!!)
Страница 1 из 221232122»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016